[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛美国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
Jun 发表于 2009-11-16 22:25:39 | 显示全部楼层
其实V姐身高只有不到160啊……身材比例好,腿长才显得个子高的。。。中国双人里面有两位女伴都高过她…… ...
凤求凰 发表于 2009-11-16 09:20

可是张丹,庞清都那么瘦,全骨头,人家可是结实有肉的,我觉得她一定比中国女选手重多了。
凤求凰 发表于 2009-11-16 22:30:37 | 显示全部楼层
可是张丹,庞清都那么瘦,全骨头,人家可是结实有肉的,我觉得她一定比中国女选手重多了。
Jun 发表于 2009-11-16 22:25

……其实她也挺瘦的。。骨架子稍微偏大点罢了。。。他们见过真人的都说其实很娇小。。。
franzlfan 发表于 2009-11-16 22:35:30 | 显示全部楼层
Tatiana应该不会重的,看起来就是身轻若燕;除非是有长“强盗肉”……不过我还是觉得她应该很轻盈^_^
玉儿家的思彤 发表于 2009-11-16 22:39:21 | 显示全部楼层
V姐姐很瘦啦 至少我的视觉观感是这样 我甚至觉得她的腰身比DMM还要再纤细一些 面包男的“底座”作用还是很到位的
dogdog100 发表于 2009-11-16 22:41:52 | 显示全部楼层
大家有没有关于SS的LP重编的进一步消息啊?好想现在知道此方面的消息~~~~~~
Jun 发表于 2009-11-16 22:42:39 | 显示全部楼层
话说,看了Shawn Sawyer的莫扎特LP之后,突然觉得。。。围裙其实也可以滑莫扎特……
凤求凰 发表于 2009-11-16 09:25

围裙早点儿离开 Lori Nichol ,早点拿到象样的节目。看她做的贝多芬 (Brandon Mroz) ,简直闷出眼泪。

Volosozhar 我在现场见过,结实匀称,不象中国女伴们(申雪除外),被迫饿得 ...  不过她绝对比 Aliona Savchenko 重。
凡男森 发表于 2009-11-16 22:44:10 | 显示全部楼层
KN美国站怎么搞的,浪费了进总决赛的机会~
恭喜CL组进军总决赛,希望SC上PB能胜FS,然后围观总决赛上两梦之安魂曲的PK。。
凤求凰 发表于 2009-11-16 22:53:11 | 显示全部楼层
围裙早点儿离开 Lori Nichol ,早点拿到象样的节目。看她做的贝多芬 (Brandon Mroz) ,简直闷出眼 ...
Jun 发表于 2009-11-16 22:42

中国女伴也有结实匀称的。。。比如申雪。。现在这一身的肌肉啊。。。

庞清跟张丹其实还是因为身高太高了的原因。其他国家的女伴有几个超过160cm的啊……所以如果不控制体重,对男伴的力量素质的要求就委实太高了。。。(其实曾经我们讨论过佟健的问题,最后得出的结论是,如果不是庞清这么瘦的女伴。。。他也未必能在技术上这么强。。虽然他其他方面很好。。。)

V肯定比女S要重的,因为女S身高才152cm……V姐号称160cm,不过据身高159cm的跟她合过影的MM说,实际身高应该没有160……

评分

Jun + 1 刚才忘了申雪了。。。

雨宇 发表于 2009-11-16 22:54:54 | 显示全部楼层
同志们,刚才我算了一下,DD在下一站只要得173.71就能进GPF。这分数对他们来说还是不难的。ZZ真的不容乐观啊 ...
1492征服天堂 发表于 2009-11-15 22:59

我早就这种不祥的预感
难道真的要发生了
凤求凰 发表于 2009-11-16 23:04:38 | 显示全部楼层
话说偶觉得围裙离开Lori Nicole的可能性很小啊。。。抛开他俩合作取得的“成功”(或者确切说成绩比较恰当)不谈,也抛开他们本来就在一个俱乐部不谈。。。单说他俩的门派关系,偶都觉得他们要split,很难啊。。。
天空很希腊 发表于 2009-11-16 23:08:09 | 显示全部楼层
个人觉得现在能不能进GPF对ZZ来说已经没什么意义了,与其把希望寄托在别人身上不如务实的干好自己自身的事情,以现在他们的表现和状态就算侥幸进了GPF意义也不大了!!
MJ也有尊严 发表于 2009-11-16 23:09:28 | 显示全部楼层
Volosozhar 我在现场见过,结实匀称,不象中国女伴们(申雪除外),被迫饿得 ...  不过她绝对比 Aliona Savchenko 重。
Jun 发表于 2009-11-16 22:42
庞清不是饿的,她本身就有胃病,据说三个女伴就她不用通过减少饮食控制体重;张丹小时候挺贪嘴的,还有过她吃冰激凌接受的采访,发育后是开始控制饮食了;申雪那是真饿去控制体重的说......

不过单从视频上看还真不觉得V比S要重......

LN现在越来越向肥莫靠拢,不过LN在SP编排上还是比肥莫新颖,但是肥莫的音乐剪辑我觉得比LN还靠谱些.....
凤求凰 发表于 2009-11-16 23:11:31 | 显示全部楼层
其实外国的双人女伴肯定也会节食来控制体重的。。。虽然加拿大的都看着不太像。。。

但是欧系的,尤其是前苏系的,十有八九都会吧。。。包括冰舞都限制呢。。。
MJ也有尊严 发表于 2009-11-16 23:21:21 | 显示全部楼层
但是扳着指头数数,花滑患上厌食症的也不少,所以......“非专业人士切勿轻易尝试”......
pooool 发表于 2009-11-16 23:25:37 | 显示全部楼层
不是传说西皮姨妈也用这方法么。。。

关于名校学历,我想起一个人,泡面头戈贝尔,哥大,印象很深。。。