[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2010-2-15 23:26:12 | 显示全部楼层
唔……我从来不讨厌SS……KS是看一次眼睛几乎雷穿一次……完全不符合罗刹一贯的审美趣味啊……
ZZ这次的自 ...
feimo 发表于 2010-2-15 23:02

ZZ4CC就CLEAN了啊~~只是单人转稍有不齐~~~相信最完美的版本应该就是明天的了吧~嘿嘿~~加油!

评分

TeenのsTeven + 2 我很赞同

feimo 发表于 2010-2-15 23:27:39 | 显示全部楼层
4CC的双人滑没看到~就看了冰舞~男单无聊得我睡着了……囧~
小冰豆123 发表于 2010-2-15 23:28:19 | 显示全部楼层
注定今晚又是一个令人难熬的夜晚,希望明天是SZ圆梦的时刻!加油,默默祝福中
feimo 发表于 2010-2-15 23:31:03 | 显示全部楼层
难道是我不要看ZZ比赛比较好?哪次看都摔得稀里哗啦……
adria 发表于 2010-2-15 23:31:48 | 显示全部楼层
相对于ks的74+,sz的76.66实在不够高...
我在纠结明天看不看直播...因为今天我起晚了几分钟出来sz都滑完了..会不会我不看更好一点???
la19810923 发表于 2010-2-15 23:32:12 | 显示全部楼层
身为CLEAN控的我一直质疑SS从来没在大赛上CLEAN过,很不喜欢他们

可是今天我终于发现比起KS,他们简直太有实力了,太纯洁了。
feimo 发表于 2010-2-15 23:33:40 | 显示全部楼层
这样说太侮辱SS了……居然和KS比较……K小姐衣服上那呆傻的天鹅图案~orz
西溪 发表于 2010-2-15 23:35:29 | 显示全部楼层
突然发现卡哇枯蒂和网络红人凤姐神似

eric2000 发表于 2010-2-15 23:23

卜要让我看到她地脸,就是喜欢不起来...
zit 发表于 2010-2-15 23:37:33 | 显示全部楼层
感叹一声:现在血盆组合和冰邪把所有仇恨都引过去了,想当年骂SS的盛况已经绝迹了呢……
其他人不论,S/Z只 ...
DoreenZhou 发表于 2010-2-15 22:54

他们能等,我都不忍心等了~T-T
不要等了,4年又4年,这样巅峰的时期能有几个4年!
要等,也要拿块牌再等!
陆屿 发表于 2010-2-15 23:40:11 | 显示全部楼层
听说KS自由滑可能还要摆两次结束造型,买一赠一!
nn_nancy 发表于 2010-2-15 23:54:17 | 显示全部楼层
期待明天的比赛
希望SZ夺冠,PT拿牌,ZZ突破自己~
冰川 发表于 2010-2-15 23:56:03 | 显示全部楼层
没有什么实力,所以KS也只能在出场方式和结束造型上做作文章了。
这么说吧,明天无论是KS还是SS,不clean绝不可能夺冠!
conny 发表于 2010-2-15 23:58:18 | 显示全部楼层
紧张了一天……
SZ 我还是相信他们 只要clean
希望SZ和PT上台子 另一个 SS也可以 当然冠军希望是我们的!
adria 发表于 2010-2-16 00:02:52 | 显示全部楼层
裁判抽签出来了吗
想云就飞 发表于 2010-2-16 00:02:53 | 显示全部楼层
睡前为sz'pt攒rp~~~~~~~~~~zz、ss也要加油啊。

ks pia飞~~~~~~~有多远摔多远、最好从加国摔倒中非去!!