[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
enjoyfs 发表于 2010-2-16 13:18:31 | 显示全部楼层
我果然说准了,胸口没白疼啊!
白玉堂 发表于 2010-2-16 13:16

您太牛了!
anibear 发表于 2010-2-16 13:19:10 | 显示全部楼层
他们两对都是金牌!
blue1105 发表于 2010-2-16 13:19:38 | 显示全部楼层
太完美了,Q/T发挥太棒了,全场都沸腾了
恭喜S/Z,P/T,恭喜中国
bluesky 发表于 2010-2-16 13:19:52 | 显示全部楼层
额滴神啊,到MIT逛了逛,全都是发功给非中国选手摔的。。。
mummy_0508 发表于 2010-2-16 13:20:07 | 显示全部楼层
太激动了,PT实在是太棒了!!!完美演出啊~SZ要是托举没有失误的话说不定就是220分啦。不过还是很棒啊
baby_lili 发表于 2010-2-16 13:20:18 | 显示全部楼层
简直太完美了。清姐姐今天全场最美呀,祝福他们
还有申雪和赵宏博,发挥得也很好
中国队终于修成正果了呀,哈哈哈
veteran 发表于 2010-2-16 13:20:49 | 显示全部楼层
SZ你们太伟大了!PT你们同样也太伟大了!这枚金牌不仅仅是SZ的,也是PT的,也是YB的!少了谁都不完美!这是你们共同努力的结果!谢谢你们!
pigrider 发表于 2010-2-16 13:21:40 | 显示全部楼层
今天真是太美好了,该飙的彪了,该满地找牙的满地找牙了。捂脸偷偷说,拜春哥太灵验了!
白玉堂 发表于 2010-2-16 13:22:38 | 显示全部楼层
我有强烈预感,今天PT一定会取得好成绩,成绩可能不仅仅是铜牌!
因为2006年世界锦标赛的时候,我半夜胸口 ...
白玉堂 发表于 2010-2-16 11:19

我终于圆梦!喜爱的PT获得了银牌.事实上,如果短节目裁判不压分的话。以他们今天的表现,是有可能获得金牌的!不过,这些都不重要了,他们证明了自己!最后,我还不得不佩服一下自己的第六感!我想,这不是迷信,而是一种很微妙的心理.缘于长期对他们的喜爱吧!谢谢论坛.给我们交流的机会!
blue1105 发表于 2010-2-16 13:23:08 | 显示全部楼层
那是是现场的回音吧
风铃 发表于 2010-2-16 13:24:18 | 显示全部楼层
很快乐很满足很惆怅,因为庞佟的唐吉诃德。他们在冬奥会上一向都发挥得不错,但这回,他们把自己的灵魂滑出来了,完美。看着他们一步步走来,不论输赢不论痛苦还是快乐,没有傲慢与放弃,只有一直的努力和坚持,今天完成了他们的夙愿,百感交集。
plushy007 发表于 2010-2-16 13:26:59 | 显示全部楼层
SZ你们太伟大了!PT你们同样也太伟大了!这枚金牌不仅仅是SZ的,也是PT的,也是YB的!少了谁都不完美!这是 ...
veteran 发表于 2010-2-16 13:20

确实,今天的这块金牌属于中国双人滑队。PT的贡献不次于SZ,率先锁定金牌,意义非凡。

评分

ifoacn + 5 + 1 是的。他们锁定金牌那一刻我哭了。

Penny 发表于 2010-2-16 13:27:17 | 显示全部楼层
pt这么低调的呢。不过自由滑都按照我们希望的来发展(zz除外)。
大吼一声:中国队好样的!zz也不错,比出自己的气势!
伟宝宝 发表于 2010-2-16 13:27:22 | 显示全部楼层
额滴神啊,到MIT逛了逛,全都是发功给非中国选手摔的。。。
bluesky 发表于 2010-2-16 13:19

求地址!!!!!!!!!!
wqqenya 发表于 2010-2-16 13:27:31 | 显示全部楼层
庞清佟健状态这样好,滑到14年吧,在俄罗斯的土地上夺冠。