[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
halfwayLost 发表于 2010-2-16 13:27:55 | 显示全部楼层
这个中央台的记者真是太二了,问的问题太没水准了
wqqenya 发表于 2010-2-16 13:29:02 | 显示全部楼层
这个主持人太脑残了,她有没有准备?
sample_yao 发表于 2010-2-16 13:29:23 | 显示全部楼层
TM SB记者,谁说PT是最不引人关注的???谁说PT成绩没有另外两对那么好?世锦赛冠军还不行??

什么都不懂还派到现场去采访~~2B~
wqqenya 发表于 2010-2-16 13:29:35 | 显示全部楼层
佟健的发言准备很充分,说得多好啊。
felicity 发表于 2010-2-16 13:30:10 | 显示全部楼层
这个主持人问问题 我无语了
小易 发表于 2010-2-16 13:31:43 | 显示全部楼层
感动的哭掉了。。。pt简直太美了。。
ybanana 发表于 2010-2-16 13:32:50 | 显示全部楼层
这个主持人问问题 我无语了
felicity 发表于 2010-2-16 13:30

那个叫杨迪的记者之前问张昊的时候,差点给张昊问哭了,属于哪壶不开问哪壶的记者
WINTTERR2002 发表于 2010-2-16 13:33:19 | 显示全部楼层
很快乐很满足很惆怅,因为庞佟的唐吉诃德。他们在冬奥会上一向都发挥得不错,但这回,他们把自己的灵魂滑出 ...
风铃 发表于 2010-2-16 13:24

心声。。。
泪流满面ing
重剑无锋 发表于 2010-2-16 13:34:19 | 显示全部楼层
看来你是忘记了卡瓦谷地小姐也是穿的红色。
chrison 发表于 2010-2-16 13:12

看来你忘了她男伴穿一身蓝,红配蓝,大灾难,红配蓝,招人烦啊,哈哈哈哈哈~~~
晓晓 发表于 2010-2-16 13:34:45 | 显示全部楼层
真是太激动了~~~!!!恭喜S/Z,恭喜P/T!!!
Z/Z表现也不错,虽然有点小遗憾,不过还是不错滴!

K/S的失误只能说是他们自己造成的,出来混迟早是要还得,多行不义必自毙,这两句话形容他们真是再恰当不过了。
dardan 发表于 2010-2-16 13:36:28 | 显示全部楼层
PT太完美了,别退役了,四年后去索契拿冠军吧
Miranda 发表于 2010-2-16 13:36:29 | 显示全部楼层
看庞清佟健演绎的《梦幻骑士》,我的眼泪都彪了,可惜短节目的超时多扣一分,可喜可贺的最终结果是圆满的!昨天从俄罗斯送到的红色比赛服真是带来福气,今天太平洋体育馆是红红火火的"中国日"!~~~
uni 发表于 2010-2-16 13:36:48 | 显示全部楼层
激动啊~~太威武了。。。总之等着下视频收藏
qianmianmonv 发表于 2010-2-16 13:37:37 | 显示全部楼层
太经典的前三名了!!!!!!!都是大家喜欢的~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~

ps:就知道那记者会问脑残问题,所以颁奖完偶就关电视了·····结果····记者果然问了······
凡男森 发表于 2010-2-16 13:39:41 | 显示全部楼层
祝贺SZ  祝贺PT 祝贺姚滨