[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
冰雪心灵 发表于 2010-2-16 13:40:02 | 显示全部楼层
TMD,那个国歌是怎么回事,怎么感觉是交错地放了两遍啊,听着真别扭~~~~~
enderstar 发表于 2010-2-16 13:40:24 | 显示全部楼层
祝贺祝贺……(年华快挂了……好不容易爬上来)
wqqenya 发表于 2010-2-16 13:42:00 | 显示全部楼层
梦想一旦实现,反而感觉很惆怅。
皇冠大鼠 发表于 2010-2-16 13:42:13 | 显示全部楼层
祝贺小雪宏博庞清佟健梦圆温哥华!!!
crazyraul7 发表于 2010-2-16 13:42:21 | 显示全部楼层
S/Z光辉永生!
P/T追梦无悔!
Z/Z尽力无憾!
safina 发表于 2010-2-16 13:42:32 | 显示全部楼层
大家注意到没有,这个记者杨迪,即是前段时间网上传的水均益的二婚妻子,成功上位了.
夏生 发表于 2010-2-16 13:42:34 | 显示全部楼层
现在,我的温哥华之梦已经实现一半了。。。
为S/Z喝彩,但最感动还是P/T。。。他们都太不容易了。。。
丽丽熊 发表于 2010-2-16 13:42:49 | 显示全部楼层
下火车了,坐在麦当劳里,电视正在放申赵的记录片,我眼眶又湿了
ifoacn 发表于 2010-2-16 13:43:02 | 显示全部楼层
佟健赶紧抓住机会向庞清表白吧。这个赛季两人的关系顺了,成绩就顺了。让咱们的冰坛再出一对~

作为中国冰迷最集中的论坛,真想一起以论坛名义给中国花样滑冰队送一个纪念品,以表达我们长久以来的支持,和对这次胜利的喜悦。版主要不要考虑一下。
kekelee 发表于 2010-2-16 13:43:36 | 显示全部楼层
PT太让人激动了,可惜没有看到直播,这套节目一定要收高清滴~~~
同时恭喜SZ,终于圆满了!
rememberA.Y 发表于 2010-2-16 13:44:13 | 显示全部楼层
最喜欢PT,中国的花滑资源有限,“老二”的定位让他们经历了更多的风雨和磨难。但也许正因如此,他们的表演中有更能打动我忧郁和空灵。今天的结果是能够期待的做好结果了,PT比赛完毕我竟然有流泪的冲动。。。

他们真的要退役了么?很舍不得诶
veteran 发表于 2010-2-16 13:44:32 | 显示全部楼层
SZ:不用多说了,梦想成真!
PT:今天的表现可以用“无懈可击”来形容,除了QJJ第二抛跳落冰时谨慎了一些,其它的实在是挑不出毛病。“141.18”已经可以说明任何问题了,新的自由滑世界纪录及新的自由滑技术分世界纪录。其实看到SS的得分时心里还是很郁闷,给的太高了,我想很多人都不想把前两名都送给中国队,但他们没想到的是PT就是这么强。可以说这次比赛长短节目的综合表现,PT都不输给任何人(包括SZ),即便是金牌也实至名归,但金牌只有一块,我还是替他们有一些小小的遗憾。但不管怎么说,从PT的神情看出,他们还是比较满意的,开心就好!祝福你们,祝愿你们还会走得更远,虽说年龄不饶人,但我非常坚信你们有实力和勇气。(听刚才的采访,听QJJ的口气不准还真有戏)
ZZ:我对他们的表现已经非常满意了,虽说应该是第四名(那对少了翅膀的天鹅自由滑还是受到了裁判的关照)。
再一次衷心感谢SZ、PT、ZZ和姚教头为中国花样滑冰事业做出的贡献!
西溪 发表于 2010-2-16 13:45:50 | 显示全部楼层
终于圆梦了.庆贺庆贺.
年华这两天刷爆了:)
zhouswinchina 发表于 2010-2-16 13:47:00 | 显示全部楼层
我现在好纠结啊
一方面心疼PT
想让PT夺冠
另外一方面又觉得冠军必须是SZ

上苍啊
你给两个冠军行不行啊
zhouswinchina 发表于 2010-2-16 13:47:16 | 显示全部楼层
我现在好纠结啊
一方面心疼PT
想让PT夺冠
另外一方面又觉得冠军必须是SZ

上苍啊
你给两个冠军行不行啊