[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
非砚 发表于 2010-2-16 13:47:35 | 显示全部楼层
希望PT不要退役,再坚持1-2个赛季
太舍不得他们了~
veteran 发表于 2010-2-16 13:48:34 | 显示全部楼层
请问哪里能看到ISU提供的传统的PDF格式的分数明细表??
奥委会提供的分数公布系统的确挺好,能第一时间看到动作定级和五个小分,但却没找到以前的那种明细表,而且在ISU的刷分系统里也比平时少了那“得分明细”那最后一栏。
bluesky 发表于 2010-2-16 13:49:25 | 显示全部楼层
回复 945# 伟宝宝

www.mitbbs.com 奥运版
adria 发表于 2010-2-16 13:49:55 | 显示全部楼层
pt小遗憾了....
但这个结果也很不错了
重剑无锋 发表于 2010-2-16 13:50:33 | 显示全部楼层
求奥运impossible dream 的NBC高清版,谢谢~~~
Ealing 发表于 2010-2-16 13:50:39 | 显示全部楼层
其实最后S/Z夺冠我并不是最激动的  我最激动的一刻是看到P/T的分数的时候  嗓子都哑了…………
irriya 发表于 2010-2-16 13:51:14 | 显示全部楼层
刚回来 就知道年华要疯了 哈哈 梦幻结局
wqqenya 发表于 2010-2-16 13:51:28 | 显示全部楼层
中央电视台不应该忘记庞清佟健,还有开路者——陈露。
zit 发表于 2010-2-16 13:52:10 | 显示全部楼层
我说。。。PT俩人的心理素质真是忒强~哈哈哈
反超拿银牌了俩人被采访的时候还那么淡定~我以为他们会哭呢……怎么说都是奋斗那么多年~
小冰豆123 发表于 2010-2-16 13:52:30 | 显示全部楼层
太多感动,太多感动,SZ终于加冕了早就应该属于他们的冬奥冠军,PT也实现了人生夙愿,今天真是太美好了!
朔望 发表于 2010-2-16 13:53:04 | 显示全部楼层
太高兴了~~~金牌终于到手了~~~

打年初一晚上就开始失眠,心脏都快跳出来了,当年考试的时候我也没这么紧张过

昨天守完比赛愣是没敢上坛子来看评论

ZZ真是好样的,滑出了该有的精气神!!!没关系,你们年轻,还有的是机会!

SZ终于成功了!金牌啊~~~等了多少年了!
老赵年纪大了,托举出问题也能够理解,好在没有影响到最终的结果。18年的夙愿最终达成

PT太伟大了!!!气场强大!清姐姐单跳过了以后我近乎是哭着看完后面的比赛,说实话他们今天的表现比SZ要完美,他们的分数出来以后紧张的情绪突然一扫而空,觉得最后他们拿第一也不错,虽然从理智上来说我清楚银牌真的是这次冬奥最好的结果了

最后,MT,KS,SS出场时俺也败RP的诅咒了,我去面壁(~ o ~)Y
若然 发表于 2010-2-16 13:54:18 | 显示全部楼层
刚看完庞清佟健俩完完美美地完成了这套自由滑,眼泪就下来了。
   看了他们这么多年,能看到今天这样精彩的表演,我自己真是太圆满了。
olyayuan 发表于 2010-2-16 13:56:10 | 显示全部楼层
太激动了,PT的表现太棒了,看得我眼泪在眼睛里转啊转。好矛盾啊,同楼上某位,老天你给两个冠军行不啊。。。SZ必须拿这个冠军,他们等太久了,可是PT也太不容易了,他们的表现力跟芭蕾气质无懈可击。不过一金一银已经够完美了。
ZZ加油,你们还有机会的
RuiRui 发表于 2010-2-16 13:56:35 | 显示全部楼层
PT太完美了~~~我看到他们哭了~~
SZ终于圆梦了~~
Penny 发表于 2010-2-16 13:58:02 | 显示全部楼层
这次也并列冠军多好啊。pt和sz谁拿亚军都是遗憾。不过今天中国三队双人选手都是最棒的!zz还要磨练,到了pt和sz的境界,冠军就自然来了。庞清今天的表情是最好的,丹mm也有点开窍了。恭喜~!