[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
wqqenya 发表于 2010-2-16 13:58:05 | 显示全部楼层
申赵让我释然,庞清佟健让我激动万分。

分出来的时候姚滨也很平静,因为都在意料之中。
sample_yao 发表于 2010-2-16 13:58:38 | 显示全部楼层
ZZ的PCS和PT已经拉开这么多了??ZZ只有7-7.5的水平,PT是8.5-9啊
迟来的梦 发表于 2010-2-16 13:58:45 | 显示全部楼层
pt!!!!真是天道酬勤!!
多年的努力终于有了回报!
vivi826 发表于 2010-2-16 13:59:20 | 显示全部楼层
看完P/T自由滑,居然激动的想哭。。。。。
nicky7788 发表于 2010-2-16 13:59:24 | 显示全部楼层
太激动了!
bluesky12 发表于 2010-2-16 14:00:24 | 显示全部楼层
真想也给PT一枚金牌;。。。。。。。
xuguangan 发表于 2010-2-16 14:01:35 | 显示全部楼层
庞清她们的表现应该是冠军,申雪她们的坚持和在整个赛季所起的作用使她们拿到了这枚金牌。祝福他们。

评分

veteran + 3 + 1 有同感

vivi826 发表于 2010-2-16 14:01:50 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要发泄!!太爽了!!!!!
wqqenya 发表于 2010-2-16 14:01:56 | 显示全部楼层
中国花样滑冰双人滑

十年滑冰苦,一朝天下闻
寂寞泼墨 发表于 2010-2-16 14:02:01 | 显示全部楼层
PT表现其实算的是金牌最佳人选 看完就哭了 SZ可惜有点瑕疵
小冰豆123 发表于 2010-2-16 14:02:34 | 显示全部楼层
今天K小姐一出场就发现没有带头套,我就感觉准会出事,哈哈!最后真是得偿所愿啊!
迟来的梦 发表于 2010-2-16 14:02:53 | 显示全部楼层
pt!!!!真是天道酬勤!!
多年的努力终于有了回报!
magicianwind 发表于 2010-2-16 14:03:43 | 显示全部楼层
真想也给PT一枚金牌;。。。。。。。
bluesky12 发表于 2010-2-16 14:00

是啊,PT滑得太完美了!!!
qianmianmonv 发表于 2010-2-16 14:04:47 | 显示全部楼层
回复 1007# 小冰豆123

没戴金箍颅头圈·····就是背叛了佛祖·····于是·······额··················
veteran 发表于 2010-2-16 14:04:49 | 显示全部楼层
PT节目刚完,我就坚信他们能超过SS,看看现场观众的反响吧(即便是SZ好像也没有受到这样的礼遇;尤其是SZ最后结果出来时,隐约感觉到了观众的反应也不是很强烈),如果滑成这样还被压下来,那就不是人该干的事了。如果不是给最后出场的SZ留余地,我相信分数还会彪得更高

PS:同事听到我又鼓掌又欢呼,问我为啥。当我告诉他金牌归中国,庞清佟健目前是第一时(SZ正在表演),我的声音已经哽咽了,不敢继续再说话,怕哭出声来。