[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
小溪流水 发表于 2010-2-16 14:04:50 | 显示全部楼层
可以说是最完美的结果,SZ夺冠,PT银牌
SZ夺冠是预料中的
PT反超真的没想到,太激动了!!!
ZZ这两天的表现也不错,张丹的表演有进步呀
迟来的梦 发表于 2010-2-16 14:05:17 | 显示全部楼层
pt最让我感动!!!!真是天道酬勤!!
多年的努力终于有了回报!
sample_yao 发表于 2010-2-16 14:06:27 | 显示全部楼层
感觉SZ今天表现太紧了,2A+2A的落冰,抛跳的落冰,都有小瑕疵,滑行速度也没起来,可能是滑的过于太谨慎了。按说PT锁定金牌后,SZ应该放得更开了啊~~

PT的PCS这次上的太猛了,可能是作为第一集团全场唯一clean的pair,又情绪调动的不错。但是金牌还是得给SZ~唉。纠结啊~~
adriana 发表于 2010-2-16 14:10:07 | 显示全部楼层
祝贺SZ,什么叫王者,什么叫霸者~~~第一个出场又如何,最后一个出场又如何~~~~
祝贺PT,爆发会让你们美得令人感动,希望你们滑下去,自信的美丽去战胜所有对手~~~~~
祝贺YB,希望你能让中国的花滑后继有人~~~开拓一个时代的辉煌。。。。。
baby_lili 发表于 2010-2-16 14:10:54 | 显示全部楼层
今天的最完美是P/T
而最圆满的才是S/Z
真是太高兴啦~
白玉堂 发表于 2010-2-16 14:11:00 | 显示全部楼层
谁有PT大打分细则,我想看看。谁发发呀?
Anemone 发表于 2010-2-16 14:12:07 | 显示全部楼层
来恭喜一下!!!!!!!中国太棒了!!!!!!!!!!!两面五星红旗啊!!!
表演得太完美了,气场太强大了。
AV的记者还是要鄙视一下的。我妈说她采访ZZ的时候就是不看到掉眼泪就不停。
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-16 14:12:28 | 显示全部楼层
请问哪里能看到ISU提供的传统的PDF格式的分数明细表??
奥委会提供的分数公布系统的确挺好,能第一时间看 ...
veteran 发表于 2010-2-16 13:48

这个你要等一段时间,ISU对奥运会比赛的更新态度和JGP一样,都是等比赛结束了之后才更新网页。

话说今天中国队在没有中国裁判的情况下完胜,真是大快人心!
nn_nancy 发表于 2010-2-16 14:13:02 | 显示全部楼层
我圆满了
真想有2块金牌啊~~~PT今天好出色~
swatha 发表于 2010-2-16 14:13:36 | 显示全部楼层
P/T是去争,S/Z是去保,位置不一样,心态也就不一样了,结果大家也看到了。
我的预言看来对了一半,还好对手发挥的更差;
现在看来,夺标大热门在奥运会上都不会有超水平的发挥,能正常发挥就很不容易了,毕竟压力太大了,还好S/Z没有大的失误,恭喜他们。
dododuck 发表于 2010-2-16 14:15:52 | 显示全部楼层
年华刷爆了。。。才爬上来。。。
祝贺S/Z,P/T!
还有Z/Z,虽然有失误,但是也滑出了气势!!!
想想02,06,为了金牌我们都上抛四,但都是悲情的结局。这次我们没上抛四,拿到了金牌和银牌,真是解恨啊!
mybag 发表于 2010-2-16 14:15:55 | 显示全部楼层
是啊,自从PT就tears in my eyes,然后听到sandra的那声scream,吓得一声冷汗,直到最后看到分数,dream come true~~
想到turino,两人的辛苦付出,绝对的role model啊,perseverance finally been paid off~~~~
dianaeve 发表于 2010-2-16 14:16:18 | 显示全部楼层
晚到的祝贺^^今天吓得不敢看直播,到结束了才打开电视。。。
最后的结果还算公平,P/T自由滑是排第一的,只是短节目落后太多才没拿到冠军。S/Z确实有点紧张,可能就如前面有位说的,和自家人竞争这种情况还没遇到过吧。其实他们等分时基本已经觉得金牌没了,结果是一惊喜,小雪都尖叫了。。估计现场观众也更支持表演完美的P/T,给S/Z的欢呼明显不如P/T。。。
dardan 发表于 2010-2-16 14:17:23 | 显示全部楼层
可惜这次LP大家整体完成的情况都不如人意,只有PT的那一套堪称完美
SZ掉下来实在可惜了,要不然会是多么杰出的表演啊
ZZ,SS和MT都没发挥出自己最好的水准,四年后再战索契吧
希望PT不要退役,爱死他们了……
dianaeve 发表于 2010-2-16 14:17:46 | 显示全部楼层
对了还得谴责一下那位脑残记者,问的叫啥问题呀。还把人生生弄哭了。