[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
老鼠夹子 发表于 2010-2-16 15:08:06 | 显示全部楼层
大部分人在纠结着表现音乐,只有两个例外:一是SZ,音乐只是他们滑冰的背景,二是陈滢,音乐是她诗歌朗诵的背景
jinggraf 发表于 2010-2-16 15:08:57 | 显示全部楼层
谢谢SZ这么多年来带给我们梦幻般的节目
与风景对话 发表于 2010-2-16 15:12:21 | 显示全部楼层
祝贺,祝贺申雪赵宏博,

同时要祝贺庞清佟健,他俩的自由滑太精彩了

哈哈,东京总决赛的颁奖台站位,在温哥华重现
blue1105 发表于 2010-2-16 15:12:48 | 显示全部楼层
P/T发挥得太好了,恨不得2块金牌啊,特别庞清的衣服多美啊,背部的设计线条多性感,
这次花滑的转播镜头好像实在不怎样,很多动作都不是在最佳的观赏角度的画面,还不如大奖赛上的转播
veteran 发表于 2010-2-16 15:13:42 | 显示全部楼层
昨天中午为了看短节目没吃上饭,但完赛后还是第一时间补了点能量。刚上看LS的说今天没吃中午饭才猛然想起我也没吃呢,但是今天实在是太激动了,没想起来吃饭这回事。
黄袍猫 发表于 2010-2-16 15:13:46 | 显示全部楼层
看重播了
ss的节目很美,特别是白色的衣服衬着绿色的挡板。表演也很美。看女s在领奖台上哽咽挺难过的,他们也不容易。
最后三对的节目都很好,是堂堂正正,精彩绝伦的竞争。
irriya 发表于 2010-2-16 15:16:40 | 显示全部楼层
从外面赶回来看到最后一组比赛 做法成功 KS不是一摔的问题 是三摔的问题 哈哈
我们全家都在客厅看比赛 当时一片肃静啊 KS和SS失误以后 我很不厚道地欢呼了 但是还是紧张的 SS那分数也不低啊 PT比完那个激动 屏住呼吸等分数 发现排第一以后激动的 最后SZ夺冠后 同学发来短信 他们也是全家在看 他和他老爸还互相敬酒 乐死我了 真是梦幻结局
PT实在太令人感动了 虽然他们受到的关注甚至得到的肯定不如SZ 但是他们能得到这样一个自由滑记录 还是很欣慰的 相信大奖赛及总决赛的胜利带给他们很大的信心 除了他们的执着坚持和看到前面对手失误的勇气 还应当感谢David Wilson这套节目真的非常出色 感情起伏 慷慨激昂 最大的调动了场上的气氛 成就了一套冬奥会自由滑经典之作!
与风景对话 发表于 2010-2-16 15:17:14 | 显示全部楼层
我也越来越喜欢陈滢姐姐了
借她的一段翻译献给PT

追梦无悔
对抗无法匹敌的对手
承受难以承受的悲痛
...
桂小棠 发表于 2010-2-16 15:02

对,对,对,今天陈莹最后的歌词介绍,太精彩了,非常的打动人
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-16 15:18:22 | 显示全部楼层
感觉今晚的比赛和1994年冬奥会的双人滑之争多么相似。
夏樱 发表于 2010-2-16 15:19:04 | 显示全部楼层
太好了~太高兴了,新年的愿望没有其他,只是这一个,也实现了。
陈滢解说有一段好可爱
没有成功,他们抛四周没有成功,没有成功——而且他们没有做四周——现在我们在录像中详细看一下他们的问题……
好得意好欢乐~

比赛前都不会去骂选手,我还觉得短节目确实蛮好的……但是这一场看完了,觉得真是不太好,报个四周,给别的选手压力,结果却没做,因为三周后她的手就收回来了,或者是想靠摔博同情分?结果还摔了,反正是聪明反被聪明误。
starsha 发表于 2010-2-16 15:19:44 | 显示全部楼层
果然被我言中
最后的排名倒过来了
高兴高兴
duxingran 发表于 2010-2-16 15:19:44 | 显示全部楼层
还没到采访的地阿?路好长.c5有采访,我都等了1小时了....
ycjc39 发表于 2010-2-16 15:23:04 | 显示全部楼层
庞清佟健太了不起!参加完今年的世锦赛退役吧 享受自己的美好生活 中国人民绝对不会忘记你们 至少花滑迷们 在我们心中 你们是绝对的冠军
Sisi 发表于 2010-2-16 15:23:33 | 显示全部楼层
PT不但所有难度都CLEAN了,更不容易的是,整套节目就是一件完美的艺术品,几乎找不到瑕疵,绝对是人见人爱的。我也是被他们感动的一塌糊涂,如果在这时就退役,我会非常遗憾的。这套堂吉柯德选的好,西班牙舞蹈动作就是有韵动感,有节奏性,容易调动人情绪!

为SZ感到高兴,圆满了!他们早就该拿这块金牌了!

ZZ继续努力加油,以后你们是中国一号了!该有大姐大哥的风范了!
ycjc39 发表于 2010-2-16 15:24:18 | 显示全部楼层
庞清佟健太了不起!参加完今年的世锦赛退役吧 享受自己的美好生活 中国人民绝对不会忘记你们 至少花滑迷们 在我们心中 你们是绝对的冠军