[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
starsha 发表于 2010-2-16 15:27:33 | 显示全部楼层
今天CJJ的解说也非常到位
看得出她一定哭了
尤其是说PT那段
虽然她们可能在训练中受了很多委屈
但是还是走到今天
伟宝宝 发表于 2010-2-16 15:27:35 | 显示全部楼层
刚才又看了遍颁奖。
PT虽然没站在最高领奖台上,但是依然很高兴。
其实真的完全有理由为自己骄傲,排在SZ的身后不是遗憾,而是一种荣誉。
在我心中,今天中国选手都很完美,包括ZZ!
感谢你们为我们带来的感动!
与风景对话 发表于 2010-2-16 15:27:43 | 显示全部楼层
突然间同情起川口,不知道这次惨败,俄罗斯是否会让扔旧衣服一样抛弃她?不管怎样,她也为参加奥运会付出了巨大的代价,祝她将来一切顺利

------------------------------------------------------------

好像记得以前他没改俄罗斯国籍之前,都是日本冰协给她找国外男伴,以日本的名义参加比赛,不知道为什么突然为男伴改国籍了

运动员的运动生命太太短了,就如果乌克兰那对,男伴明显不如女伴的水平,以后女伴何去何从,祝福她吧
starsha 发表于 2010-2-16 15:28:34 | 显示全部楼层
她们应该还会有新闻发布会
还有赛后的药检什么的
没那么快应该
与风景对话 发表于 2010-2-16 15:29:52 | 显示全部楼层
晚到的祝贺^^今天吓得不敢看直播,到结束了才打开电视。。。
最后的结果还算公平,P/T自由滑是排第一的,只 ...
dianaeve 发表于 2010-2-16 14:16

申赵的那个托举失误,的确太意外,也太危险了,以前从没出现过这样的失误

一旦申雪摔下来,后果不堪设想

哈哈,不管怎样,金牌现在是咱们的了
lxy_1904 发表于 2010-2-16 15:30:06 | 显示全部楼层
SZ PT好好享受生活吧,这根弦绷了太久,太不易了
ZZ,放松心情,路还长得很呢,经历这一次,我觉得他们会更加珍惜搭档的付出,DMM非常得体和善解人意
wshkw 发表于 2010-2-16 15:31:24 | 显示全部楼层
历史的一刻来到,心潮翻涌。
夏樱 发表于 2010-2-16 15:31:29 | 显示全部楼层
乌克兰的男伴很有风度,比赛结束后,我看到他走回来的时候,弯下腰去把冰面上的什么东西捡起来,后来发现是碎冰,才捻碎了仍了。
wshkw 发表于 2010-2-16 15:31:41 | 显示全部楼层
PT, the best is yet to come!
与风景对话 发表于 2010-2-16 15:32:51 | 显示全部楼层
中央电视台不应该忘记庞清佟健,还有开路者——陈露。
wqqenya 发表于 2010-2-16 13:51

陈露这次怎么没做解说嘉宾?

陈露完全配的起奥运解说嘉宾资格的
lxy_1904 发表于 2010-2-16 15:34:06 | 显示全部楼层
陈露这次怎么没做解说嘉宾?

陈露完全配的起奥运解说嘉宾资格的
与风景对话 发表于 2010-2-16 15:32

陈露好像在新浪还是搜狐解说这次比赛,应该没去温哥华
fungal 发表于 2010-2-16 15:35:39 | 显示全部楼层
breathtking!
emersonhe 发表于 2010-2-16 15:36:09 | 显示全部楼层
温哥华都快12点了,能来演播室么?
dianaeve 发表于 2010-2-16 15:36:49 | 显示全部楼层
回复 1105# 与风景对话
以前也出现过,不过那次是因为老赵体力不足没有举到位,这次的问题主要在小雪,她没抓到冰刀,动作变形,犹豫间就滑下来了。确实挺危险的。本来这个项目就是很危险的啊,上回T巫婆那一下摔的差点没命了。
kdtmhsl02 发表于 2010-2-16 15:37:54 | 显示全部楼层
PT好像在温哥华比SZ还受欢迎,看见MT的分数我就知道某冰鞋又在疏通了,结果KS的分数我吐啊,可怜ZZ,应该是第四的。哎,下届索契等着某国包揽吧,可怜的SH。哈哈哈,我看见天陈莹也在YY给V姐找个男伴了。
SZ虽然不完美,但是你们就是传奇,我就迷恋你们了哈哈哈哈!!!