[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
想云就飞 发表于 2010-2-15 09:31:58 | 显示全部楼层
那个mv真有80年代的味道啊~~~~~~~~~~~
jakeveryoung 发表于 2010-2-15 09:32:24 | 显示全部楼层
可怕的我心永恒又出现了
不过想想别人还没这待遇呢
Wilwarin 发表于 2010-2-15 09:32:34 | 显示全部楼层
1套又开始我心永恒了。。。。。。。。OTZOTZ
harry5113 发表于 2010-2-15 09:33:09 | 显示全部楼层
这个分数是双人短节目的最高分吗?好象不是吧,陈莹只说是sz的最高分了,记录最高是多少啊
xiaoyaoyou 发表于 2010-2-15 09:34:09 | 显示全部楼层
CCTV1又在放这首让人起鸡皮疙瘩的歌了。。。。。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 09:34:26 | 显示全部楼层
这个分数是双人短节目的最高分吗?好象不是吧,陈莹只说是sz的最高分了,记录最高是多少啊
harry5113 发表于 2010-2-15 09:33

SZ的短节目SB=PB=WR(世界记录)
陆屿 发表于 2010-2-15 09:34:39 | 显示全部楼层
我怎么记得冬奥会都不让往冰面扔东西的,难道我记错了?

天哪,黑鸭子又来了。。。
雨苗 发表于 2010-2-15 09:35:52 | 显示全部楼层
回复 430# wqqenya

刚看了陈滢姐姐博客,她很紧张啊~~
黄袍猫 发表于 2010-2-15 09:36:36 | 显示全部楼层
不让扔玩具?还有这么变态滴规定
wxyandan 发表于 2010-2-15 09:37:07 | 显示全部楼层
这两天估计年华要爆满程度要破记录了,可以想象!哈哈!
冰之旅 发表于 2010-2-15 09:37:50 | 显示全部楼层
这个SZ的Montage好漂亮啊
慵蓝 发表于 2010-2-15 09:38:00 | 显示全部楼层
刚去看了细则,MS前两组的捻转一水儿1级,唯一一个3级的还是2周……呼唤达人去看看是不是这样?附上网址~

http://www.vancouver2010.com/oly ... am_fsx020201Tu.html
Anemone 发表于 2010-2-15 09:39:00 | 显示全部楼层
这,与AV斗其乐无穷是不是……
一大早起来,发现AV不光跟我的本本不对付,跟家里的台式机也不行……突然好想有台电视。
看来这几天的比赛我都看不了直播了。好难过。
不过到这里看到分数就放心了。
中国的另外两对加油!!!!!!!!!
冰之旅 发表于 2010-2-15 09:39:54 | 显示全部楼层
现在在扫冰吗?才比了6个。。。。。等到12个的时候还会扫一次吗?
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-15 09:40:48 | 显示全部楼层
我妈说,你看他们俩(SZ),长得一样一样的╮(╯_╰)╭
这裁判是手紧还是手松?我现在失去辨别能力了,只有优美的姿势留在脑海里