[兔评专栏] 关于普丢掉冠军和4周跳的价值

无名 发表于 2010-2-20 19:40:32 | 显示全部楼层
回复 25# gtxys

你的意思不就是说雷的节目不配奥运会冠军吗?如果不是讨论技术,而只是黑别人的话,你还是省省把,雷的节目比普的高两个档次,而且三周跳的质量也明显好过普,就普的两个3LZ来说,就比雷的同样动作少了2.8分的GOE,这两个3LZ的低质量是他输的重要原因,他连三周跳都跳不好,只会跳四周还有什么用呢? 这就是全面的重要性,普的所有跳跃质量在这次自由滑中都表现的很差,可以说是其职业生涯中最差的发挥。
风铃 发表于 2010-2-20 19:43:27 | 显示全部楼层
说节目不配奥运会冠军有啥不行的,四年前我们还一致认为普的节目配不上奥运会冠军呢,这有啥?只会四周有什么用....这话说的,你让雷鸟来跳跳试试好了,不是说熊和普的4T和3A放节目前段如何如何吗,不用雷跳4T,叫他照着熊的节目滑一次,跳332,看他能不能滑出来,累不死他!
Yvonne 发表于 2010-2-20 19:44:53 | 显示全部楼层
雷的节目比普的高两个档次
无名 发表于 2010-2-20 19:40

你直接说银牌是裁判送给他的算了。
gtxys 发表于 2010-2-20 19:45:49 | 显示全部楼层
啊,我的发言又有了新的解释,太兴奋了!兔子,你得谢谢我,看我给你的帖子又招了多少回复!
不过遗憾的是,31楼的小朋友,YY伤身,我可啥都μ说,不过我可以很负责任滴告诉你,你的解释大错特错!
我不是说了么,你们有功夫还是多研究一下兔子要说什么吧,我有幸被你们引用的那部分的发言也只针对兔子的观点!
风铃 发表于 2010-2-20 19:46:35 | 显示全部楼层
要说桥的节目编排高普两档次,那还能说得通,雷的....算袅,粉丝滴热情
yueguang 发表于 2010-2-20 19:46:44 | 显示全部楼层
如果说普不配拿冠军,难道雷的那无趣的节目就配拿冠军了?
从我个人的角度来说,雷的两个节目完全不配得到42+和82+的pcs。

PS:这只是个人观点哈

评分

audrey0106 + 5 我很赞同
mengnaluo + 5 + 1 同感!
玉儿家的思彤 + 5 + 1 这话我已经憋了几天鸟。。。

fayewong 发表于 2010-2-20 19:47:40 | 显示全部楼层
回复 29# 雨宇

还是别为难兔子了,呵呵
雨宇 发表于 2010-2-20 19:47:45 | 显示全部楼层
那不是你 自认为对兔子发言的"深刻"解读吗?
汤昊 发表于 2010-2-20 19:47:59 | 显示全部楼层
某老兄,你就别出来帮倒忙了。当初把K/S都夸上天的人,非要搞的一群人更加讨厌EVAN才甘心啊。。。。
无名 发表于 2010-2-20 19:49:19 | 显示全部楼层
回复 32# 风铃

你也太看不起雷鸟了吧 ,我的天!!雷鸟做四周和4+3也是相当漂亮的,他有这个能力,具体请见:

06世锦赛 LP
07全美 LP
07四大洲 LP
08美国站 LP
08中国站 SP
08大奖赛总决赛 SP和LP
08全美 SP和LP
08四大洲 SP
09四大洲 LP                          这应该不是全部,但是您可以看看雷鸟跳4周的实力,小普也公开称赞过雷鸟的四周很轻松,但这次他很没有风度的酸雷鸟的金牌,显得很小家子气,很没有风度
雨宇 发表于 2010-2-20 19:50:40 | 显示全部楼层
我个人觉得
雷的节目很无聊 P的节目也很无趣
高桥的还可以 就是失误了 事难两全吧
yueguang 发表于 2010-2-20 19:51:53 | 显示全部楼层
难道某位童鞋是想黑完SS黑雷鸟?
Yvonne 发表于 2010-2-20 19:52:17 | 显示全部楼层
你这话好笑,我还酸雷鸟的金牌呢。人家P怎么不能酸?老娘看着雷鸟脖子上的金牌眼睛血红血红的。
风的记忆12 发表于 2010-2-20 19:53:27 | 显示全部楼层
回复 40# 无名

普哪有公开酸普 去看看普说的 不要把媒体说的 当然普说的 普这次表现的还是满大度的 成熟多了
无名 发表于 2010-2-20 19:53:56 | 显示全部楼层
如果说普不配拿冠军,难道雷的那无趣的节目就配拿冠军了?
从我个人的角度来说,雷的两个节目完全不配得到 ...
yueguang 发表于 2010-2-20 19:46

这还真是你的个人看法了 ,如果说雷鸟的节目配不上42和82的分数的话,那普的节目应该得到分数应该是37分和79分,他自由滑中的PCS简直被打到天上去了,这完全要感谢他最后一个出场的绝佳签位,80分封顶就是他这套节目应有的评价。 如果他是最后一组第一个上场的话,他的PCS绝对超不过80分,就这样。