[兔评专栏] 关于普丢掉冠军和4周跳的价值

风铃 发表于 2010-2-20 19:54:02 | 显示全部楼层
相当漂亮.....为咩四年了,世锦赛冬奥会都不上咧,因为他医生不让他做?赵宏博的医生还叫他不要再滑呢。雷该拿这个冬奥会冠军,因为裁判给了他。但是要说他的节目编排说得天花乱坠,说他滑行好诸如此类的,谢谢,不是因为他拿了冬奥会冠军就可以无视他的真正实力的。

评分

mengnaluo + 1 说得好。

雨宇 发表于 2010-2-20 19:54:38 | 显示全部楼层
雷鸟我不喜欢 P我也不喜欢
我可没到他们的粉丝贴 发过什么言
风的记忆12 发表于 2010-2-20 19:55:12 | 显示全部楼层
自由滑 俄系裁判多 所以整体 普没怎么被压分 雷也没怎么被抬分 关键是短节目 美系裁判多 普没能拉开差距
不过说实话 短节目 日本三男单被压分最惨
2928 发表于 2010-2-20 19:55:32 | 显示全部楼层
两人基础分差不多, PCS又打的一样, 完成度上自然是雷比普好, 这个角度来说雷拿冠军很正常.
MJ也有尊严 发表于 2010-2-20 19:55:34 | 显示全部楼层
恩,感谢抬爱,但我不是出来“正视听”的,我也没有这个资格去做这种事情,很多东西站在不同的角度会有 ...
frenchrabbit 发表于 2010-2-20 19:33

年华8卦小报举手:我主要想听听兔子对做4周和男人的价值挂钩有何评价?

额,我承认我是来歪楼的.......
风铃 发表于 2010-2-20 19:57:18 | 显示全部楼层
啊,楼上你个坏人,好久不见,尖叫,打招呼
无名 发表于 2010-2-20 19:58:18 | 显示全部楼层
回复  无名

普哪有公开酸普 去看看普说的 不要把媒体说的 当然普说的 普这次表现的还是满大度的  ...
风的记忆12 发表于 2010-2-20 19:53

普赛后自己公开说的他应该是冠军,没有四周跳的冠军不可想象,男子单人滑不是冰上舞蹈  这么酸的话还不算酸,啥叫酸呀[em66]
花与爱丽丝 发表于 2010-2-20 19:58:48 | 显示全部楼层
哈,这次最喜欢的就是小兰和高桥的两套节目,高桥觉得好可惜哦,希望他可以坚持到下届奥运会
至于雷鸟拿冠军,我只能说节目不是我的那盘菜,但是小孩的RP是不错,所以拿了冠军我也替他高兴,哈哈
akirachel 发表于 2010-2-20 19:58:51 | 显示全部楼层
自由滑 俄系裁判多 所以整体 普没怎么被压分 雷也没怎么被抬分 关键是短节目 美系裁判多 普没能拉开差距
不 ...
风的记忆12 发表于 2010-2-20 19:55

是啊,最悲情的高桥桑反而最快的被遗忘了,,,

评分

map + 5 + 1 一点都不悲情,他乐得很呢。

gtxys 发表于 2010-2-20 19:59:31 | 显示全部楼层
这就奇怪了,为毛能做这~~~么~~~漂亮的四周,奥运会不做呢?!表拿医生的话出来哦,医生也没让高桥跳四周,没让小兰上四周,当初老赵受伤的时候,医生肯定也没让他继续拼奥运会!兔子说普丢掉冠军,跟四周没有必然联系,四周跳的价值,也不该仅仅因为冠军没有四周跳而被抹煞,新规则也不是四周跳的终结!怎么到了有些人嘴里,就成了大家不认可雷这个冠军了呢!OMG,还是那句话,YY伤身哟!
MJ也有尊严 发表于 2010-2-20 20:00:04 | 显示全部楼层
啊,楼上你个坏人,好久不见,尖叫,打招呼
风铃 发表于 2010-2-20 19:57

女王你杯具了,2928已经在我楼上了....
雨宇 发表于 2010-2-20 20:00:07 | 显示全部楼层
又开始引申到 节目上了
雷和P的节目都无趣无聊 足够让我嗑睡

高桥的LP 兔子能不能抽空也写写 呵呵 又开始无理要求了
风的记忆12 发表于 2010-2-20 20:00:18 | 显示全部楼层
回复 52# 无名

他说 他觉得自己赢了 为啥把赢 肤浅的认为就是冠军 可以对自己复出得到的成绩的肯定 还有 普认为没有四周的男单太杯具了 这是他的观点 有些人感到难受 管他啥事
无名 发表于 2010-2-20 20:00:30 | 显示全部楼层
不 ...
风的记忆12 发表于 2010-2-20 19:55

短节目普的分数也太正常了吧,过早的出场你还指望裁判会给他什么高分,而且他短节目比自由滑还要再烂一倍,那种没法看的烂节目给39+的PCS已经是很给面子了,PCS在短节目排第五名一点不低,我认为他应该排在第8名,短节目他应该是第三才对。
风铃 发表于 2010-2-20 20:00:44 | 显示全部楼层
好节目走到哪都是好节目,现在有谁会看普四年前冬奥夺冠的节目,正如四年后也不会有多少看雷的节目一样,十五年过去了,露露的拉二并不因为是亚军就被人遗忘

评分

map + 5 + 1 哎,很多人爱看呢,还说特有气场,一见难忘 ...