[兔评专栏] 关于普丢掉冠军和4周跳的价值

楼主| frenchrabbit 发表于 2010-2-20 20:01:39 | 显示全部楼层
做4周和男人的价值挂钩,或许是一些人自己的情节吧,我个人不接受这种挂钩的方式,但你不能不让别人有这种情节,谢谢!
小样,还和我玩这个…………
雨宇 发表于 2010-2-20 20:02:49 | 显示全部楼层
这就奇怪了,为毛能做这~~~么~~~漂亮的四周,奥运会不做呢?!表拿医生的话出来哦,医生也没让高桥跳四周, ...
gtxys 发表于 2010-2-20 19:59

这就好 看来您理解很深刻
风铃 发表于 2010-2-20 20:03:08 | 显示全部楼层
某坏人,如此杯具为哪般,流下宽宽的眼泪,快上Q跟我讲话。这世道,拜高踩低,普的滑行被踩到泥地里去了,我为虎落平阳一大哭
无名 发表于 2010-2-20 20:03:14 | 显示全部楼层
回复 58# 风的记忆12

所以这就叫酸呀,这就是标准的酸 酸的都快把牙酸没了,他还真是风度翩翩呢,这么说只能让人认为他输不起,他自己没跳好3LZ怪谁呢,两个3LZ总共才拿到0.6分的GOE加分,真是汗死人了,输的一点不冤枉。
风的记忆12 发表于 2010-2-20 20:04:03 | 显示全部楼层
回复 64# 无名

估计有些人 看到复出的 普能跳4周 早就酸死了 唉 杯具啊
风铃 发表于 2010-2-20 20:05:46 | 显示全部楼层
某些人跳四周,跟吃青菜一般的简单,这是上天赋予的能力,不要贬低它,应该心怀感激,有生之年,能看到如此美妙的四周跳。
无名 发表于 2010-2-20 20:06:12 | 显示全部楼层
好节目走到哪都是好节目,现在有谁会看普四年前冬奥夺冠的节目,正如四年后也不会有多少看雷的节目一样,十 ...
风铃 发表于 2010-2-20 20:00

那只是你不会看而已,不要代表别人好吧,我就很喜欢他的两套节目,个人口味不同,不要强制统一 ,而且也不要有事没事就酸别人,这样真的很没有王者风范呢,输就要输的起吗,其实最讽刺的是输在三周跳上,而不是四周跳
雨宇 发表于 2010-2-20 20:07:04 | 显示全部楼层
我觉得 这个楼 又快成为粉丝的 对战了 !
不管偶的事 
2928 发表于 2010-2-20 20:07:57 | 显示全部楼层
女王你杯具了,2928已经在我楼上了....
MJ也有尊严 发表于 2010-2-20 20:00

我我我不是诚心插足的,罪过罪过
无名 发表于 2010-2-20 20:10:02 | 显示全部楼层
某人跳四周很简单这很好呀,但是在本次比赛中他确实没表现出高人一筹的跳跃能力和质量,四周跳的质量下降太多了,可能是因为太紧张吧,不过真是不复当年之勇了,高度和远度都差很多,别的跳跃就更别说了,一个比一个杯具,其实没看完比赛就知道他肯定输了,结果很正常,只能说英雄迟暮,但还是英雄而已。
yueguang 发表于 2010-2-20 20:10:24 | 显示全部楼层
这还真是你的个人看法了 ,如果说雷鸟的节目配不上42和82的分数的话,那普的节目应该得到分 ...
无名 发表于 2010-2-20 19:53

这位童鞋不要混淆视听好吧,我说雷鸟的节目不值42+和82+的PCS,难道就是同意普的PCS是值得的?一码是一码,别老拿普和雷鸟来比较。

PS:还是个人观点哈,从PCS的几个小项来看,至少在两项上普是绝对好于雷鸟的,还有一项不如雷鸟,还有两项两个人都马马虎虎。

再PS:求某些人不要总站在自己假想的绝对标准的制高点上对别人指手画脚了,自己阐述自己的个人观点就是了,何必硬要别人接受你那假想的绝对标准呢。

再再PS:请讨论问题的时候思维清楚一些,讨论雷鸟的节目就是雷鸟的节目,不要把不相干的人扯进来。
gtxys 发表于 2010-2-20 20:10:46 | 显示全部楼层
OMG AGAIN!!咱们。。。什么时候。。。成的普粉?!
风铃 发表于 2010-2-20 20:14:10 | 显示全部楼层
难道是因为,不喜欢雷的节目的都是普粉,不认为普滑行烂,觉得4T和3A放节目前段做是必然的人都是普粉,哭哭,你们误会偶袅。你们要捧雷也捧得靠谱一点,表替他丢人好不,还有,麻烦踩人也要踩得有水准一点
yueguang 发表于 2010-2-20 20:15:37 | 显示全部楼层
杯具啊,难道我也被别人假想了?
无名 发表于 2010-2-20 20:17:15 | 显示全部楼层
回复 71# yueguang

对不起,我错了[em66] 我只是对酸人的人很看不过眼而已,没别的意思,至于雷的PCS是什么水平我就不说了,至少我认为裁判的给分没有任何的问题,短节目他的PCS排位也是合理的,节目编排和现场发挥最完整就只有他和高桥,高桥的签位差了一些,所以分数可以接受,至于自由滑中,作为第一个出场的雷鸟PCS肯定是被压分了,他如果是后面一点出场会比这个分高至少0.5分。