[碎碎念] 今天晚上学校进行了舞蹈比赛

楼主| 唐卡洛 发表于 2002-12-6 02:29:00 | 显示全部楼层
虚荣心在作祟吧
冰川 发表于 2002-12-13 17:00:00 | 显示全部楼层
这2周来我一直饱受减肥的苦果!!但已经略有成效了!现在已经可以做后外2周了!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-12-21 04:21:00 | 显示全部楼层
也是原地吗?
你平时都在哪联系呢?
 楼主| 唐卡洛 发表于 2002-12-21 04:21:00 | 显示全部楼层
冰毒
你连跳吗?
冰川 发表于 2002-12-21 16:39:00 | 显示全部楼层
连跳当然有,好多种那!我最佳状态时可以完成“勾手2周连后外2周再接后外点冰2周”。可现在……
冰上飞 发表于 2003-2-25 14:28:00 | 显示全部楼层
其实减肥最重要的还是控制脂肪和糖的摄入量,多吃纤维的东西,像是蔬菜,至于最有效的减肥食物首推胡萝卜,生吃胡萝卜能扫清肠胃毒素,同时很有营养,知识有人不喜欢这味道。多做有氧运动20分钟跑1500米,可以充分得导汗,每天至少三次,晚上睡前喝一杯水,绝对有效,我原来发胖到150斤的时候,用这个方法两个月减到120斤左右。
鱼类 发表于 2003-2-25 14:44:00 | 显示全部楼层
冰上飞是男孩子吗?如果是男孩子的话120斤太瘦了吧。呵呵。
冰上飞 发表于 2003-2-25 15:07:00 | 显示全部楼层
没有错,我是个男孩子,因为以前跳芭蕾舞所以必须这么瘦。不过,是很痛苦的,我现在不跳了,所以就没有这么瘦了,那时以前,不过现在也不胖,130斤左右,178CM,不是很胖吧。至于跳跃,我不会Lutz,toe,Loop,Salchow,Axl,filp,但是原地可以跳到两周半,当然是以前,现在跳两周还经常摔HIP,哈哈!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-2-25 20:45:00 | 显示全部楼层
啊!!
那你会滑冰吗?
心潮澎湃 发表于 2003-2-25 22:33:00 | 显示全部楼层
我觉得把花样滑冰的动作运用到舞蹈当中很好啊!这是技巧,在芭蕾舞中,男子也有空中转体的动作,我想你一定做的很美 吧!我想一定能取得很好的成绩!祝你成果!
冰上飞 发表于 2003-2-26 13:55:00 | 显示全部楼层
会一点,但是滑的不好,因为没有这个条件,你知道济南是没有冰场的,我还是假期去广州滑的,才学了一点。更别说是那些跳跃了。但是我很喜欢花样滑冰,因为我觉得那就是舞蹈。只是表演舞台在冰场罢了!唐卡洛,我想你应该滑的很不错吧!而且看了你很多帖子,觉得你对音乐很有悟性,尤其是音乐知识相当的棒。不过,说句实话,用花样滑冰的动作编舞蹈我也试过,不过我没有用拉三,而是用天使之歌,但是你知道吗,在舞台上缺少的是什么?是流动的感觉,舞台上的移动只能靠舞步的连接、跳跃,这样的编排总是不及花样滑冰!其实所有的花样滑冰节目都是先从地面做起的,再搬到冰上的,将冰上的东西在还原成舞蹈,实在是去掉了滑行的优美。所以,如果真的要用冰上的那些美丽的动作,不妨学习静止时的动作,然后之间在加上连接的移动!这样你的拉三才会不生涩,有激情!另外拉三强调的是主攻内心的刻画,表情的变化,实在是很重要,抓住表情特色,你的拉三会精彩的成为经典!加油!我现在也在编排,不过是山鲁佐德,咱们试试看谁的更精彩,好吗!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-2-26 18:00:00 | 显示全部楼层
冰上兄的话真是说的我五体投地,我一定会继续努力的,
对了,如果说到跳跃技术的行家,你得找冰毒了,他不但跳跃种类全面,而且成功率极高,我只能望其项背啊!555555555
dada0020 发表于 2003-2-26 21:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用亚轮在2002-11-27 17:31:40的发言:
你俩怎么这么爱长肉!可我就是吃死不胖!

我也是
我一直死吃死睡
体重就在60左右
气死我了
冰上飞 发表于 2003-2-27 16:34:00 | 显示全部楼层
那你是男孩还是女孩?如果是男孩,这个体重很正常,如果是女孩,那就有点问题了,但也要看你是骨架大还是骨架小的人了,如果你骨架很大,那就没有办法,喝水都会胖的,只能通过有氧运动才能行了!
 楼主| 唐卡洛 发表于 2003-2-27 21:56:00 | 显示全部楼层
嘿嘿
我是大骨架!