[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

楼主| Yvonne 发表于 2010-6-28 22:41:44 | 显示全部楼层
When I was 17

图片又有更新:http://www.mtv.com/photos/when-i ... 4978244/photo.jhtml

乖乖仔

楼主| Yvonne 发表于 2010-6-28 22:41:58 | 显示全部楼层
邪恶仔

小舌头都看得清清楚楚

老天~~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-6-28 22:44:43 | 显示全部楼层
更多

呵呵~~

有人说,少爷小时候的那样就招人欺负~~

今天新公司第一天上班,分机号是816......

melanie1215 发表于 2010-6-28 23:35:44 | 显示全部楼层
颇有几张惊悚照,妈妈咪呀
 楼主| Yvonne 发表于 2010-6-30 22:30:15 | 显示全部楼层
Closet Confessions:Johnny Weir

衣橱大暴光http://blueflyclosetconfessions.com/

五彩鸡毛装亮相,将为大家介绍他的衣橱

先来看看W少房间内的摆设吧

墙上的照片——Korean国的冰迷会所拍

鞋架——琳琅满目

某角落的礼帽

印有W少名字的LV包饰

照片和瓷器——这个瓷器有中国特色

瓷器与俄罗斯彩蛋....好精致

苏联四十年代的军帽

俄罗斯迷

说实话,品位不差。但就是不像男孩子的房间~~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-6-30 22:31:26 | 显示全部楼层
W少展示他彩虹般的“巴黎世家”包包

银色

白色

红色

橙色

黄色

W少的眼睛——绿色

最强大的来了,n种蓝色

宝石蓝

翠蓝

这是啥蓝?

海蓝

电光蓝

紫色

黑色——就这样的还有3种不同的

是一种收集的癖好么?
 楼主| Yvonne 发表于 2010-6-30 22:38:50 | 显示全部楼层
到了展示太阳眼睛的环节

W少想成为下一位Kate Moss——蛤蟆镜

当W少有成为机器人人的冲动时......

惊悚的来了——电视机形的太阳镜

W少的暴发户情结——LV“百万富翁”主题太阳镜
 楼主| Yvonne 发表于 2010-6-30 22:55:52 | 显示全部楼层
W少喜欢闪闪长型的尖头鞋,因为他的脚很小,他希望自己的脚看上去能大些

另外的服装、皮草环节不够震撼,因此不贴图了,大家自己下视频看吧:http://www.filesend.net/download ... 0c0b5a89bb3de05e846
melanie1215 发表于 2010-7-1 00:32:06 | 显示全部楼层
额。。。看完后基本上处于莫有语言的状态。。。尖鞋可以让脚看上去变大哇,我咋没有想到呢。。向W少学习,以后要多试试
lucy 发表于 2010-7-1 01:05:35 | 显示全部楼层
Sounds like he is planning to come to China in September...

http://twitter.com/JohnnyGWeir/status/17345727052

@hanssen_ @justynahsu @bluefly_com #bfclosets I will come to China in September to perform. I was in vited by Shen/Zhao. Very excited!!!
1:31 PM Jun 29th via web in reply to hanssen_

JohnnyGWeir
xiaochami 发表于 2010-7-1 02:02:54 | 显示全部楼层
可是没说他要参加中国站呀?为啥大家这么激动????我都胡闷N天了。。。难道漂一次北京,居然喜欢的一个都 ...
to-jier 发表于 2010-6-28 16:42

他要来参加申赵的冰上婚礼,大概九月会到北京……
xiaochami 发表于 2010-7-1 02:04:47 | 显示全部楼层
唉,我还真有可能是在周末工作,在其他大家都工作的时候我休息,看领导怎么给我安排了
sherryadela 发表于 2010-6-27 08:51

这次问答,有姑娘问他了,北京之旅时间确定了么,他表示也许还有点小变动,不过他说,有确定的消息就会告诉我们,还感谢了中国姑娘给他送的打扫机器人。
所以,很有可能最后他来表演的时间也有可能不是周末?不过我觉得为了票房,赞助商大概会选假期开show。

评分

sherryadela + 5 + 1 多谢回答,但愿我能赶上

楼主| Yvonne 发表于 2010-7-1 12:23:42 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位MM带来的消息。

大家再静心等待一段时间吧,等官方消息出来再考虑怎么请假,怎么安排行程,怎么预定交通食宿和门票。
audrey0106 发表于 2010-7-2 08:33:14 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位MM带来的消息。

大家再静心等待一段时间吧,等官方消息出来再考虑怎么请假,怎么安排行程, ...
Yvonne 发表于 2010-7-1 12:23

我也是這麼想的~希望能儘早聽到官方消息啊~~
melanie1215 发表于 2010-7-2 11:35:21 | 显示全部楼层
W少爷生日,祝生日快乐!话说也是一个度过四分之一世纪的“老人”了,哈哈哈