[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

楼主| Yvonne 发表于 2010-7-2 23:32:55 | 显示全部楼层
今天是7月2日,是W少生日!!!!天哪,我居然忘记了!!!!!

W少,生日快乐!!!!
sherryadela 发表于 2010-7-3 10:56:48 | 显示全部楼层
昨天在车上不能上网,今天来补上生日祝福:W少生日快乐
Cathy_Y 发表于 2010-7-4 13:41:42 | 显示全部楼层
罪过罪过...
我也忘了.....
补上~Happy birthday~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-4 16:17:06 | 显示全部楼层
美国时间7月1日,纽约,哈德森露台(Hudson Terrace)

某爬地

进行得好不热闹~~

看着像啥?像不像Gay爬地?

是的,确实是一Gay爬地。

在过去几年中(尤其是今年冬奥会过后),我们已目睹W少(又称Princess J)以嘉宾的身份,参加了一场又一场的Gay爬地。

如今,我要非常骄傲地向大家宣布,从现在开始,W少有了属于自己的Gay爬地!那就是......

W少的自有品牌——雷人尼牌26岁庆生爬地!
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-4 16:22:56 | 显示全部楼层
吹生日蜡烛

楼主| Yvonne 发表于 2010-7-4 16:24:20 | 显示全部楼层
吃生日蛋糕

楼主| Yvonne 发表于 2010-7-4 16:29:36 | 显示全部楼层
饮生日香槟(说是喝酒只喝香槟?那伏特加呢?)

这膀子粗得~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-4 16:35:51 | 显示全部楼层
接受生日祝福

杀千刀的Paris

怀疑中间这位的性别,呵呵~~

相关报道http://crushable.com/entertainme ... %28Snarky+Gossip%29

里面说,最近他正忙着他的自传,该书无所不谈,包括一切该谈的和不该谈的......里面还说,W少将参加某真人秀“The Real Housewives of Atlanta”的拍摄,和某女一起游泳。

海量的图片http://guestofaguest.com/galleri ... -at-hudson-terrace/

呵呵,这架势,还2010-2011赛季?放鸽子呢吧~~

那个GP分站名额我看让掉算了。大家说我们是继续这个“赛后贴”好,还是另起一个“赛前贴”好?

评分

西溪 + 5 + 1 Oh PARIS........

joyhull 发表于 2010-7-5 14:14:28 | 显示全部楼层
有点看不下去了 W少啊,咱得干点正事了
牛牛 发表于 2010-7-5 14:24:10 | 显示全部楼层
看到他玩得这么欢,还是继续“赛后贴”吧[em65]
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-5 14:52:18 | 显示全部楼层
Yesterday at a shoot for @stylecaster. Jacket by @cmbenz. Amazing, painful shoes!

美国时间7月2日:刚刚疯完庆生爬地,就又开始为stylecaster(某鞋品牌)拍摄照片~~

自述:Amazing, painful shoes! :)

为CMBENZ爬地作准备

to-jier 发表于 2010-7-5 17:56:07 | 显示全部楼层
千万到时赶早把确定的时间地点,和进入的方法发布一下。。。我好请假冲去
 楼主| Yvonne 发表于 2010-7-7 15:35:31 | 显示全部楼层
前一页贴了W少录制Bluefly.com的“衣橱大暴光”节目的视频极截图,以下为配套采访。

6月29日的采访http://popwatch.ew.com/2010/06/2 ... ing-with-the-stars/

Johnny Weir on 'Closet Confessions' and possible 'Dancing With the Stars' future: 'I think it would be great if I won and Evan [Lysacek] wasn't able to win.'

W少谈自己的“衣橱大暴光”,并谈及今后参加“与星共舞”的可能:如果我赢了而Evan输了,我想那会很棒的

“Project Runway”冠军Christian Siriano,Kell on Earth中的 Kelly Cutrone,女小Nicky Hilton, 及The City中Roxy Olin也都录制过“Closet Confessions”(衣橱大暴光)。此次W少受邀,是否意味着W少也跨入了此类人物的行列?W少接受了《时尚周刊》通讯员的采访。

——“这意味着如Bluefly这样的大型零售商考虑了我的风格,也考虑了我带给时尚圈的价值。我感到很荣幸。”

你以出位的时尚风格著称。你会怎样描述你的风格?
我要说,总体上来说,我的风格是Johnny Weir风格。这就是我的风格,不属于其他任何一种风格。我对自己的身体、体型很了解:大臀,小上身;我头很小,因此我真的不能穿那些宽松的衣服。我非常了解自己的身体,也很了解怎样的风格适合自己。我很喜欢“玩”,我觉得自己又要懂时尚又要懂“玩”,可可•香奈尔“离开屋前脱下外衣”的理论的确有道理,但光懂正统时尚是不够的。所以我尝试“混”在两界之间。

那么冰上的你是如何的?
有时很多人都忘记了一点:我们站在冰面上时,穿在我们身上的不是普通衣服,而是服装。不穿着一番,如何去看《红磨坊》?花样滑冰是戏剧,因此服装也是其中重要的一部分。我的滑冰服非常出位,非常张扬;但对我来说,它们之中每一件都很美。即便没人相信它们是美的,但对我来说它们都很美。我认为最重要的东西是,你能从时尚中学到什么,而你穿什么倒未必是最重要的东西。重要的是你对自己穿着的感觉。我总是感觉良好。有时我也会自省,比方说在某活动5天后再回头看看当天的照片,然后感叹道:“当初穿上这条裤子或那件上衣或化那种妆的时候,我是怎么想的?”我对自己很苛刻,但总的来说,当我把服装穿上身的那一刻,那打扮就是我想要的。那是一种我想要的感觉。我觉得美,我觉得棒。

在你服装制作的过程中,你本人参与到多少?
除了实际的剪裁、缝纫之类,其余的我全程参与。我缝纫技术不好。我帮忙选择面料和设计主题。服装往往反映了你所表现的音乐或角色,而Poker Face新服装的制作过程,目前已进入了最后阶段。这套服装很多人都已经见过了,对我而言它的意义非凡——就如我在YouTube上的第一个视频那样。这套服装的知名度更高,我觉得很棒。我还想把它升级,再做一套新的。事实上我们已经做好了。那套旧的是黑色的,上面点缀着玻璃碎片,一个手臂上垂吊着迪斯科球。而新服装我的想法应该是造型优美的,基本板是黑色蕾丝的连体衣。上面巧置了一些镂空花案,这可以让我看起来很瘦。肩膀部位有巨型的装饰物。而我设计它的灵感来自于摄录机内取出的胶片和老式摄像机。

你是怎么参加上“衣橱大暴光”节目的拍摄的?

冬奥会后,我的个人风格受到了很多人的关注。BlueFly(某高档奢侈女装专营店)对我的动向很感兴趣,也对我的衣橱和我的时尚理论很感兴趣。他们打电话给我的经纪人,说:“我们觉得Johnny非常非常适合‘衣橱大暴光’”。当然,我们不明白他们的意思,我们觉得那可能会是一种陷阱,但查了一下发现,Nicky Hilton和Christian Siriano也参加过。我觉得这是个很好的公司,所以答应了,我打理好了自己的衣橱,他们过来为我拍摄了这集节目。

你的衣橱里有些什么东西?
我衣橱里的东西可多了。我从5岁起就开始收集东西了,可称得上是个十足的“敛物癖”。我不是纯粹地囤积东西,而是实实在在地收藏。如果我对某物还有记性或有美好记忆的话,我就会藏着它。我只有25岁,但就时尚而言,20年的东西就会很多很多了。我喜欢香奈尔的仿古外套,我爱香奈尔;我爱巴黎世家的包包,我爱太阳眼镜。我有超过120副的太阳眼镜;我爱皮草。我就管收藏东西,哪怕这些东西我从来不用,我也喜欢收藏。通常对我来说问题就是,今后我是否会把这些东西裱起来。

Be Good Johnny Weir第一季已在Sundance频道播放完毕。有没有新的计划?
肯定还会有很多意外机会落到我头上,就像录制单曲那样。我们会在7月底录制完毕。很多听说过这事的人都说,这像是“电讯模式”(Depeche Mode)。因为我不是Depeche Mode的粉丝,因此也不太了解他们的曲风。对我来说,他们的音乐听起来就像是Lady Gaga和“剪刀姐妹”(Scissor Sisters)的混合版,一种类似于舞曲或流行乐的风格,因此我觉得也是最容易演绎的风格。我对自己的单曲感到骄傲,它叫“Dirty Love”。目前我还在写书,当然,也在讨论Be Good Johnny Weir第二季的事。我不能肯定是否会参加本赛季的比赛,我还需要一点时间去决定。对于是否需要先休息一个赛季,我目前尚抱观望态度,因为奥运赛季是那么累,把人都榨干了。也许在重新开始滑冰之前,我需要先休息一年放松放松,享受一下生活。或因发生了其他事,又会有其他变化。你永远不会知道。或许下个礼拜我就抱了个漂亮老婆回家也不一定。你永远不会知道。

“与星共舞”如何?你曾声称想参加这个节目。可能性大不大?
我们正和该节目的各方各面的人物打交道。他们正在给我反馈,因此参加该节目只是时间问题。确实,如果你已选好了整个阵容,而最后一个名额留给你,而正好有Johnny Weir……一切都很好。但一切会轻易因某人而改变,而这个人会在节目上比你更抢眼。就好比如果让我和Lindsay Lohan竞争最后一个名额,显然,你希望看到Lindsay Lohan戴着脚环跳舞,而我肯定喜欢跳舞。我已经选了卡琳娜•斯米尔诺夫(Karina Smirnoff)作为我的舞伴。我去见了她,我比了比自己和她的身型,我爱她,我爱这个节目。我觉得自己会很棒。很多人会认为,即便我在平地上也会有很好的节奏感,但事实恰恰相反。其实对于舞蹈,我是从头学起。我从来没上过舞蹈班之类的东西。离开了冰面我就必然就是一只离了水的鱼。我觉得那会很有意思。

Evan Lysacke在“与星共舞”的表现相当好。这会不会刺激你更想上这个节目,表现得也更好?
当然。除非我知道最终结果会令我满意,否则我不会上某个节目。如果我不能投入自己的百分之百,我不会去做,因为一个炉子上不能烧那么多壶的水。如果我想参加“与星共舞”,那我会努力想办法参加上这个节目。一旦我上了这个节目,冠军是我惟一的目标。如果这一季我赢了而Evan输了,我想那会很棒的。节目会很有趣。
sherryadela 发表于 2010-7-7 17:19:49 | 显示全部楼层
前一页贴了W少录制Bluefly.com的“衣橱大暴光”节目的视频极截图,以下为配套采访。

6月29日的采访:

我不能肯定是否会参加本赛季的比赛,我还需要一点时间去决定。对于是否需要先休息一个赛季,我目前尚抱观望态度,因为奥运赛季是那么累,把人都榨干了。也许在重新开始滑冰之前,我需要先休息一年放松放松,享受一下生活。或因发生了其他事,又会有其他变化。你永远不会知道。或许下个礼拜我就抱了个漂亮老婆回家也不一定。你永远不会知道。...
Yvonne 发表于 2010-7-7 15:35

果然他在犹豫啊
好吧,如果大少真抱个漂亮老婆回家,我会很高兴的
joyhull 发表于 2010-7-8 16:14:53 | 显示全部楼层
休一年还回的来吗