[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

audrey0106 发表于 2010-3-10 08:47:13 | 显示全部楼层
去年怪冰协不让他去世锦,今年让他去了,而且今年雷鸟退赛,小飞猪每次到大赛状况就不稳定,他成了最有希望保住美国下一季三席位置的人,他反而退赛了… 难怪被冰协黑…不过想想也对啦…万一他比赛又失利失掉了三席位子,那他是会被全美国的人黑,不只冰协…与其让全美国人黑,我想他宁愿让冰协黑,反正冰协本来就很黑他了。

评分

Wilwarin + 5 瀑布汗。。。。。。。

liyung0248 发表于 2010-3-10 09:12:30 | 显示全部楼层
无论如何,他都要时间去思考下他接下去的路,退役还是继续。

我本来就做好10奥运是他最后舞台的思想准备了,所以之后发生什么我都不会感到太意外。

当然,对美国队来说,这不是个好消息,但是把拿名额的希望都寄望在全美第三名的老将身上也不是很正常,而且这个第三名在奥运前还被美国人当成打酱油透明化处理的。
西溪 发表于 2010-3-10 09:53:26 | 显示全部楼层
噢,还好,不会退役,吓死我了。
希望能在北京看见他

FB更新日志:
I want to thank everyone for the ...
月是一双弦 发表于 2010-3-10 08:28

最后一句话让我倍感安慰,Adam Rippon顶上也是个安慰~

下个赛季。。。我等!!!!!
sherryadela 发表于 2010-3-10 09:54:17 | 显示全部楼层
这次退赛,知道了之后我也没觉得太惊讶,也许是因为四年前奥运之后他在世锦赛的崩盘,虽然不能说倒霉运肯定轮回。
不管怎样,他做决定肯定是经过考虑的。只是希望下个赛季还能看到他
marlin 发表于 2010-3-10 10:20:14 | 显示全部楼层
>"<johnny...
本來想著這是他最后的但也是最好的機會……
雖然JOHNNY真的8需要成績來證明自己,但是粉絲還是希望他能好好的。。。他這賽季狀態那么好。。。
只希望不要突然也蹦一個退役聲明出來。。。

我親愛的06后一代。。。
一世繁花,各自飄零樓臺下TAT
melanie1215 发表于 2010-3-10 10:49:33 | 显示全部楼层
大清早爬起来就看到这么崩溃的消息。。。啥也不说了。。。
风灵 发表于 2010-3-10 11:04:30 | 显示全部楼层
一早起來就沒啥好消息
不過還是自持他的選擇拉
shao 发表于 2010-3-10 11:13:01 | 显示全部楼层
我觉得照他的性子..之后突然爆出一个退役声明也不是啥很惊讶的事情...
ice_skating 发表于 2010-3-10 11:42:32 | 显示全部楼层
我本来也是觉得他奥运会以后想退就退,当然我内心是希望他滑完世锦,完成这个赛季再退。况且当初奥运完了也传出消息来要参加世锦的。没想到回国以后就爆出无数玩乐照片来,给人感觉是这个小孩子又玩到乐不思蜀管不住自己要食言。我不是不能接受他退赛,我只是觉得食言很让人受不了。
Wilwarin 发表于 2010-3-10 11:48:42 | 显示全部楼层
(想抽他= =这么好的机会,这赛季这么好的状态,都灵的牌子正向他招手。。。。。娱乐活动不是主业啊大少,嫩还是运动员。。。。。)
好了这下都灵的男单还剩几个人。。。。。
audrey0106 发表于 2010-3-10 11:57:18 | 显示全部楼层
我不想说重话,但我真的觉得从以前到现在,这个小孩做的很多事,都是在自毁前程,不管是比赛训练上或是下冰之后的生活都是。明明是百年难得一见的奇才,却不知道好好珍惜…白白浪费了自己那么好的天赋…

反正都这样了,再多讲讲他的事也无妨,有冰迷从照片上发现他会抽烟,当我看到这个消息的时候我才恍然大悟为什么明明他的训练一点都不马虎,但我老是觉得这几年他的体力还是不见起色,原来是因为抽烟的关系!! 我知道香烟对身体的影响,不仅体能会下降,也会影响心肺功能,难怪他那么容易感冒,长曲滑到最后总是有点力不从心!! 本来以为是之前荒废的日子把体力废掉了救不回来,没想到竟然是因为抽烟…我对抽烟没意见,但大少你可是体育选手啊,就不能多重视些自己的健康吗?
marlin 发表于 2010-3-10 11:58:04 | 显示全部楼层
(想抽他= =这么好的机会,这赛季这么好的状态,都灵的牌子正向他招手。。。。。娱乐活动不是主业啊大少, ...
Wilwarin 发表于 2010-3-10 11:48

别说你了。。。我这种亲妈粉现在都想死劲的抽他= =上上状态对别人下下状态的机会一共有几回啊靠啊靠啊靠= =
06后里头传奇Skater一个都够不上,让人头疼腿软倒个个是一把好手= =!这真是史无前例美貌并囧人辈出的一代= =!
西溪 发表于 2010-3-10 12:05:51 | 显示全部楼层
回复 101# audrey0106

我确实在一张照片中见过他手中叼根烟...当时还觉得是摆摆酷
看03 04的视频,解说员都说:He's got an interesting career ahead of him; This guy has a great future

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天的报道: "I know all may not share my stance, but I can assure everyone that I will be re-energized after I’ve had time to rework my technique.
I want to be a better competitor and win medals for my country .......I will continue to work hard and I hope my work for next season will be the most exciting of my career."

我还在幻想。。。。
为了娇妮 发表于 2010-3-10 12:06:00 | 显示全部楼层
他抽烟??怎么看出来的啊??
我觉得他退出都灵,可能一个是因为冬奥会的结果有点伤到他了
另外一个原因,可能他觉得都灵不是他的福地,他怕06冬奥会后面的不顺再上演吧
最后一个,可能是最近玩得太开心,有点收不回来了。。。

不过还是想问,怎么看出来他抽烟啊??
audrey0106 发表于 2010-3-10 12:11:34 | 显示全部楼层
我不想把照片摆过来,太伤了,总之就是在照片中一个不应该会被拍进去却被拍进去的角落,他的手中叼了一根抽到一半的烟。

评分

西溪 + 3 是也。。。。