[消息] Weir奥运会后消息汇总贴

为了娇妮 发表于 2010-3-10 12:13:55 | 显示全部楼层
可是我真的很想知道。。。
你能发我邮箱吗?
悄悄的。。。
[email protected]
谢谢了
我以前也见过他手拿香烟的照片
可是我也认为是摆pose啊。。。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-3-10 12:15:57 | 显示全部楼层
你看我,这几年下来,心态已被W少磨练成“百毒不侵”了,看到这消息眼睛都不眨一下。

其实人性就是“城里城外”,冬奥会刚结束那会儿心里憋着气,斩钉截铁地要参加世锦赛;如今兴头过了,才知道世锦赛也不过就是那回事,弥补不了冬奥会的任何东西。因此等他玩够了,自然会回来的。

至于那个吸烟什么的,其实无所谓。他吸的估计也就是那种女士烟,在国外很多女人都吸烟的,连Khorkina也吸烟;Johnny老娘也吸烟,我见过。这和体力没太大关系,关键还是能力不够。

趁他休息这段时间,我们专版也有机会沉淀一下,回顾一下他过去的视频,整理一下他以往的新闻。

只能说,也是好事吧。大家都调整调整。
audrey0106 发表于 2010-3-10 12:19:56 | 显示全部楼层
回复 106# 为了娇妮

我有發短消息給你,你自己找吧,出口傷害自己親愛的選手我已經有罪惡感了,我不想罪惡感加深…
audrey0106 发表于 2010-3-10 12:25:34 | 显示全部楼层
回复 107# Yvonne

至于那个吸烟什么的,其实无所谓。他吸的估计也就是那种女士烟,在国外很多女人都吸烟的,连Khorkina也吸烟;Johnny老娘也吸烟,我见过。这和体力没太大关系,关键还是能力不够。

不管是哪种香烟,长期下来对身体跟体能都会有很大的影响,我相信大少抽烟不是一二年的事,我也相信这件事一定也对他的体力有影响。因为我太知道香烟对身体的影响了…
为了娇妮 发表于 2010-3-10 12:28:32 | 显示全部楼层
回复 108# audrey0106

我回消息给你了
    希望你别鄙视我啊。。。
    我承认我比较菜鸟~~~

audrey0106 发表于 2010-3-10 12:30:39 | 显示全部楼层
我没有鄙视你啊,我只是不想让罪恶感加深…
我们的对话先到这里吧,都歪楼了…
 楼主| Yvonne 发表于 2010-3-10 12:32:45 | 显示全部楼层
Audrey,其实都灵冬奥会那会儿的我就和你现在一样。看他那么好的机会把握不住,一个月后的世锦赛上又是那种态度和表现,真的是气愤+伤心。

但是现在回过头去想想,真的也没什么。他在之后的四年里也算努力过了,也给过大家很多很美好的时光。相信2007年在哈尔滨见证W少胜利的朋友,对此都深有体会;今年冬奥会上的表现,10个冰迷里有8、9个都为他鸣不平。这足以说明,他也付出了很多,更说明了,他就是这号人,善于给人“惊喜”,善于抽人一下,再摸人一下。

最重要的是,他自己心态好,觉得无所谓,偶尔还放个停尸P——今年“Poker Face”居然红成这个样子,我到现在都没搞清楚是为什么。

要论状态,其实他这几年来,真的无所谓状态好或坏,因为,他上的难度就那么点,状态再好,也就是那么点。

从心底里说,如果拿这次世锦赛的名次换他今后的滑冰生涯,那我请愿他这次不参加,但暂不考虑退役。这可能是我一种比较自私的想法,但真正喜欢他的冰迷谁心里不是这么想呢?他这类运动员,说不好听点,根本不是为奖牌而生的,而是为人的眼睛而生的。

当然,他要是又不参加这次世锦赛,又想立刻退役,那我真的没什么好说了。一个耳光抽上去!
melanie1215 发表于 2010-3-10 12:41:42 | 显示全部楼层
可是Yvonne姐。。。隔了个太平洋,你想抽也抽不到啊。。。
audrey0106 发表于 2010-3-10 12:58:50 | 显示全部楼层
回复 112# Yvonne

其实我对他退赛没有很生气或很伤心,我也快习惯他那个矢短矢长的性子了,就算他不参加世锦,也马上退役了,我也觉得不会很要紧,因为就像我之前说过的,江山代有才人出,每一代都有值得看的人。

我气的是他从来没有好好正视他的天赋,好好的认清他自己的角色跟好好的面对他所从事的这项运动,他如果有,他今天不会只是这样子…

他也许更不知道他这样浪费他的才能,看在那些怎么样都上不了层级的选手眼里,心里会是什么滋味…我有时会觉得,就是他那玩世不恭的态度让雷鸟拼了命的赶过他并且成为和他反差极大的人。

我气的是他从来不懂得好好珍惜自己所真正拥有的…还拼了命的盲目追求虚荣,拼了命的忙着自毁前程…
鱼类 发表于 2010-3-10 13:16:03 | 显示全部楼层
Weir确实抽烟, Tong Jian说在表演团的时候就看到过,是那种女士烟。这次放弃真的很可惜,这是他离世锦赛奖牌甚至金牌最近的一次。
 楼主| Yvonne 发表于 2010-3-10 13:23:49 | 显示全部楼层
似乎是说下个赛季再来,真的有下个赛季吗?就像我们当初问,真的有世锦赛吗?真的吗?
ice_skating 发表于 2010-3-10 08:03

应该会有的。

Weir心里很清楚,他是因为什么而受到那么大欢迎的,不是眼睛绿,不是睫毛长,更不是他那只大嘴。

就算他世锦赛后退役,休息一段时间后仍然会想念冰场的,这是他目前所拥有的全部来源。他不是Lysacek,可没那“急流勇退”的好心态;米国虽富有,但还没富有到为个冬奥会第6提供些什么的地步。

他不可能立刻离开冰场的,从感情上说他舍不得,从理智上说那是他糊口的玩意儿。没花样滑冰,谁要看那破Be Good Johnny Weir~~
朔望 发表于 2010-3-10 13:25:52 | 显示全部楼层
已经绝望了,天上砸下来机会你都能躲掉。。。。
我真不知道是不是该叹气还是该抽你
Cathy_Y 发表于 2010-3-10 13:26:58 | 显示全部楼层
Weir确实抽烟, Tong Jian说在表演团的时候就看到过,是那种女士烟。这次放弃真的很可惜,这是他离世锦赛奖牌甚至金牌最近的一次。
鱼类 发表于 2010-3-10 13:16

所以说~我真的很想上去抽他.......
ewe 发表于 2010-3-10 13:27:20 | 显示全部楼层
今天果然是倒霉透顶的一天。
昨天手链突然掉了颗珠子(喂,我说你文艺个屁啊),就知道今天一定有倒霉事发生。果不其然。
突然有点想哭,
这可能也不干这晴天霹雳的新闻的事儿,只是我自己今天不顺心。
好了,回归主题,毫无疑问,俺真的给SHOCK到了。
仰望LS各骨灰级粉丝,感叹自己萌囧尼萌得太迟了。为什么等我萌囧尼的时候,人家已经快退休了~~~~(>_<)~~~~
泪奔!
运动员的生命真的太短了。现在俺只想问:
为毛这届冬奥会要在加拿大举办?正如囧尼所说,因为人家需要一个加拿大的选手进TOP5。于是,囧尼这次滑得那么好,没有出一点错,但是居然还要排在香蕉人之后= =+
要说难度系数,囧尼没跳四周,但是人家雷鸟不也没跳嘛?
唉,时不与他。
希望囧尼不要被他们美国自家人透明化处理啊,当然,正如91楼所言,被冰协黑好过比自家人黑啊。
101楼说的是真的么?真看不出来啊?但是囧尼不是最爱美了吗?吸烟会让牙齿变黄甚至烂掉啊?吸多了话连手指都会变黄呢!(我老舅的例子= =+)俺不相信囧尼会舍得让吸烟毁掉他的白牙!
哎,斑竹分析得有道理,可能是冬奥会那会儿兴头上说要参加世锦赛,但是后来才冷静下来吧。
确实,看到那些玩乐照片我们就该想到了,真的不像是要去参加比赛的人= =+
信斑竹吧,囧尼大概就是为了观众的眼睛才生的=_=|||||||
为了娇妮 发表于 2010-3-10 13:38:18 | 显示全部楼层
看了楼上诸位骨灰级粉丝的评价
我突然明白为什么我会那么喜欢johnny了
原来我和他居然是那么的像。。。

衷心希望johnny能正视自己的未来,珍惜每一个机会,不辜负上帝恩赐给你的一切。。。
说给johnny听的,也是说给我自己听的!