请求大家录制明天的小崔说事SZ专题

沉静 发表于 2010-3-7 16:08:57 | 显示全部楼层
真的看了,就会失望了,呵呵
午夜阳光 发表于 2010-3-7 16:10:35 | 显示全部楼层
http://u.youku.com/user_show/id_UMTA3MDIxNjcy.html
时刻关注下这个是不是更新了吧……貌似是官方和优酷的合作
宋氏王朝 发表于 2010-3-7 16:15:48 | 显示全部楼层
雨苗 发表于 2010-3-7 16:58:42 | 显示全部楼层

评分

yingying + 5 感谢。
lisa76 + 5 + 1 感谢发布视频

望川 发表于 2010-3-7 22:50:27 | 显示全部楼层
我咋没看到庞清姐姐哭呢~
wanbing2 发表于 2010-3-8 00:20:47 | 显示全部楼层
好不容易才把视频看完,最后一个镜头,在结束音乐中,小崔还是把金牌还给姚滨,把金牌挂在姚滨身上了。

看完这个节目,感慨万千,特意去百度PT吧看了下,实在太寒心了。。。。。
歆琰霏羽 发表于 2010-3-8 03:04:23 | 显示全部楼层
本没有想录,但是一看居然是全部,前面没有教练开头的部分,录晚了。
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=a27c495e
只有后三十分钟左右

评分

maruko_221 + 5 + 1 + 1 小白痴~~~
飞月流愁 + 5 + 1 辛苦辛苦
Nancy.Sue + 5 + 1 谢谢

peipei_fay 发表于 2010-3-8 04:41:18 | 显示全部楼层
谢谢楼上的几位,看到啦
zlxpp 发表于 2010-3-8 19:48:16 | 显示全部楼层
看了电视,挺一般的。。。
tsfhf 发表于 2010-3-8 20:08:17 | 显示全部楼层
如果别把自己放在花样滑冰技术专家的角度,而是作为一个喜欢他们的普通观众,你就会觉得这节目做得挺有意思的
脆脆 发表于 2010-3-8 21:20:46 | 显示全部楼层
小雪比较敢说

T哥,刮目相看啊,老感人了
bingbing 发表于 2010-3-8 23:24:46 | 显示全部楼层
小雪姐的话很诚恳……
bingbing 发表于 2010-3-8 23:27:08 | 显示全部楼层
小雪姐的话很诚恳……当我看到女S的那个Double的时候还没什么,但是男S摔倒的时候我真的很替他们伤心……
都是不容易的人啊,走到今天。

SX看来是真想把金牌送给YB啊,上次她私下送YB没答应,这次索性就公开送了,哈哈……
东京彩虹 发表于 2010-3-10 14:47:27 | 显示全部楼层
回复 51# wanbing2

为什么寒心呢
wanbing2 发表于 2010-3-10 19:51:21 | 显示全部楼层
    为什么寒心呢
东京彩虹 发表于 2010-3-10 14:47

不知道你什么来头。有些事情几句话说不清楚,

如果只是简单的说几句,可能会引起很多争议。

但是有些事情也是不能回避的,所以我想在

本月底世锦赛结束后再详细谈下。

PS:

看到你的头像,你要想开一点啊,保重:)