[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
小卷毛 发表于 2010-3-20 00:17:32 | 显示全部楼层
老普退赛了.........................

就当是好事吧,至少我不用满世界找直播了.......................
不用熬夜了
nodreams 发表于 2010-3-20 00:27:52 | 显示全部楼层
桥你也退赛吧,这届男单太鸡肋,干脆把金牌留给围裙让他去代表花滑未来好了|||
leavewind 发表于 2010-3-20 00:30:06 | 显示全部楼层
普退赛的话,高桥就比较有希望了。希望能发挥好
七酱 发表于 2010-3-20 00:34:13 | 显示全部楼层
双人乌克兰名将VM也退出世界锦标赛了
TeenのsTeven 发表于 2010-3-20 00:17

为什么VM也退赛啊,不是说这次是他们最后一次了吗?囧
    我真的觉得对不起小普啊,我前面刚说了希望高桥冠,下面一贴就出了小普退赛的消息,难道是我的念力
    既然这样,高桥好好滑吧,一定要冠啊,我受不了围裙的,最好围裙别上领奖台
nodreams 发表于 2010-3-20 00:39:44 | 显示全部楼层
回复 66# 七酱

VM早就退赛了,因为V要入主罗刹国,于是需要停赛一年才能代表另一个国家参赛
市子 发表于 2010-3-20 00:42:52 | 显示全部楼层
听说普皇退赛了以后都没有熬夜找直播的兴致了。。。就看看朝廷台的录像好了。。诶。。
男单这样的话~~当然是希望高桥冠军了~~ODA也加油~~
女单希望MAO爆发~~
双人当然还是最希望PT冠军~~
cailinyaolan 发表于 2010-3-20 00:44:24 | 显示全部楼层
桥你也退赛吧,这届男单太鸡肋,干脆把金牌留给围裙让他去代表花滑未来好了|||
nodreams 发表于 2010-3-20 00:27

围裙得金牌……这简直是比ks得金牌还可怕的事情啊!YADA!
朔望 发表于 2010-3-20 00:54:45 | 显示全部楼层
电眼的名字也不见了。。。。。
天空很希腊 发表于 2010-3-20 00:57:02 | 显示全部楼层
对于这届世锦赛已经没有太多的兴奋点了····
只是抱着平常心欣赏节目就好了!
conny 发表于 2010-3-20 01:08:07 | 显示全部楼层
我也来许愿……
双人滑 希望PT SS和ZZ都有好的表现——当然 金牌要属于我们!
男单……一片茫然ING 只希望所有人正常发挥 滑出几套让我想收藏的节目
冰舞不知道
女单 希望yuna为这个完美的赛季画上一个完美的句号!

此外还有一些小愿望——冬奥会看得人神经兮兮的 双人滑和男单这两场比赛期间 天天只睡四五个小时 然后又哭又笑的 整个人不正常 女单也是神魂颠倒的…… 所以我只得到了结果 却从未获得过享受
这次世锦赛 没有那么多成绩的负担 没有那么多纠结的理由 所以 我想放下对成绩的过分在乎(当然我们不会完全无视 也不应该完全无视 不是吗?) 真正享受一次表演……
蕾蕾蛇 发表于 2010-3-20 02:00:53 | 显示全部楼层
祈祷啊!我的心头肉PT能在没有SZ压场的情况下赢SS一回~吹响中国双人后SZ时代的号角~坚定他们留下的信念(反正也退不了了,那就开启PT时代吧!有SZ的榜样,一切皆有可能)
pooool 发表于 2010-3-20 02:25:12 | 显示全部楼层
双人:希望领奖台上是PT、SS、ZZ
男单:疯人院、奇异巴洛克、沙鸥、EYE/大路、天使爱米丽……节目好看的都好好表现吧
女单:想求一个快速CLEAN投入风华绝代的艳后……
冰舞:想看大家CD滑金色华尔兹
Flutz 发表于 2010-3-20 08:43:44 | 显示全部楼层
话说金色华尔兹本赛季第一次滑吧....不知道GPF分站有没有滑过...
map 发表于 2010-3-20 09:01:03 | 显示全部楼层
D/D不要大抽,未来和RF好好表现争回三个名额。
明晓溪 发表于 2010-3-20 09:10:33 | 显示全部楼层
普皇没来参赛,看好高桥
女单其实也没啥悬念了,此次世锦赛看点不多