[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
tongbaby1 发表于 2010-3-20 18:05:19 | 显示全部楼层
怎么觉得张丹上面的大头照有点男性化
qiguaiqiguaiqi 发表于 2010-3-20 18:10:04 | 显示全部楼层
呵呵,天朝选手希望没有参加过多的社会活动影响状态啊,看看,昨天可怜的王蒙和周洋,哎,感觉和奥运会判若两人
cailinyaolan 发表于 2010-3-20 18:18:32 | 显示全部楼层
是啊 短道女队昨天全部没进1500m决赛
感觉就像高考之后又被抓去联考的状态。。。
conny 发表于 2010-3-20 18:22:31 | 显示全部楼层
相信PT和ZZ  他们参加的社会活动应该没那么多……
TeenのsTeven 发表于 2010-3-20 18:42:02 | 显示全部楼层
DS俄也退出世界锦标赛了,看来主场作战的FS上领奖台的希望大增啊![em66]
weini 发表于 2010-3-20 19:21:28 | 显示全部楼层
张丹剪完头发变丑了,缺点全暴露出来了
冰魂 发表于 2010-3-20 19:42:57 | 显示全部楼层
这么快就要世锦赛了?!
都灵。。。多么充满回忆的地方。。。

给俺喜欢的几只加加油
双人:PT好运 尽力就好~ZZ一定要争气!SS也好运吧~~
女单:俺的埃及艳后 乃要好好好好发挥呀~~
男单:爱谁谁~~
冰舞:俺最心水滴PB!!!GO GO GO
DoreenZhou 发表于 2010-3-20 20:07:33 | 显示全部楼层
PT加油!飞猪,我求你了,你好好滑表再抽了!
女单,yuna的RP我想不需要我来攒了,我要看Laura美人,最近我的手机铃声还有MP3都塞满了几个版本的Imagine Oceans XD,话说她这次应该参加了吧……
冰舞,DS退赛了吗,我觉得他们的CD还是很有看头的,我还没看过他们滑金色华尔兹呢,我正在努力研究为毛他们的CD分总是比VM高,人家都说VM基本功很不错不是吗……
高桥也要加油咩~~
福娃晶晶 发表于 2010-3-20 20:08:52 | 显示全部楼层
张丹剪短头发,咋那么像周洋呢?更可悲的是鱼灾星又在母仪天下了,千叮咛万嘱咐队员别忘了要先感谢homeland,zz和pt要挺住啊,吸取濛哥和洋妹的教训啊
DoreenZhou 发表于 2010-3-20 20:15:04 | 显示全部楼层
双人:PT ZZ DD EL加油
男单:桥 飞猪加油
冰舞:PB加油
女单:。。。。。。。。。。。。。。。
Uptoyou 发表于 2010-3-20 13:10

Uptoyou 童鞋,你的签名——为什么选了那张图?
螺旋线定级很低啊,女伴头部高于男伴膝盖,PT和SZ这个赛季都因为这个原因被定为1级,不好意思我敏感了一些……

评分

Uptoyou + 1 和技术没关系,就纯粹喜欢这对还有这张图

温哥华 发表于 2010-3-20 20:51:28 | 显示全部楼层

双人:PT ZZ SS尽力无憾!
男单:桥 桥 桥
冰舞;期待更完美的印度舞!
女单:MAO MAO MAO

最后希望谁都能有好的发挥

评分

0小猫0 + 1 喵喵^_^

0小猫0 发表于 2010-3-20 21:47:23 | 显示全部楼层
world这就要开始了?感觉已经为冬奥耗尽了所有热情……
双人:希望PT和SS都可以Clean两套节目,ZZ以丹JJ的发型为转折也能登上领奖台
冰舞:亲爱滴Meryl,希望你们这次能登上最高领奖台
女单:希望maomao可以在都灵叩响最震撼的钟
男单:真的鸡肋了……默
        给大家看一个很赞的montage吧:Quad toward the future
        http://www.youtube.com/watch?v=oeMBQOqaO6U
        http://www.cnyoutube.com/watch?v=oeMBQOqaO6U
        Go, quad jumpers!!!

评分

朔望 + 1 默默攒RP~~~~
冰山部长 + 5 + 1 你的QMD= =你还不如不提男单呢,提了还不说 ...

saiya 发表于 2010-3-20 22:07:53 | 显示全部楼层
进来默默攒rp,不说是谁了。。。
dardan 发表于 2010-3-20 23:10:12 | 显示全部楼层
怎么传言要跟V姐配的人全都没退赛?他们不想参加明年的世锦赛了么
wlfrog 发表于 2010-3-20 23:42:05 | 显示全部楼层
回复 119# dardan

是啊,那这样的话VM再打一届吧,我还想收一套clean的珍珠港呢