[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛赛前讨论专栏!

关闭 [复制链接]
朔望 发表于 2010-3-20 23:52:37 | 显示全部楼层
怎么传言要跟V姐配的人全都没退赛?他们不想参加明年的世锦赛了么
dardan 发表于 2010-3-20 23:10

因为他们不用换国家代表,为毛要退赛= =。。。。
照海倚天 发表于 2010-3-21 00:01:49 | 显示全部楼层
mao酱爆发,桥桥加油,猴子君自由滑不短鞋带,猪表再餐具,P/T和Z/Z加油~
plumluvzhenya 发表于 2010-3-21 00:02:29 | 显示全部楼层
希望我们顺利拿下双人的两块牌,预祝于/王、小小关和一姐都有上佳演出!
男女单:米国和尼轰的几位帅锅、美眉请clean,等着收视频~
期待冰舞盛宴,小孩……
zhantt 发表于 2010-3-21 00:39:56 | 显示全部楼层
回复 117# 0小猫0

你贴的视频里1:49到1:51的那个跳是哪天的事啊,有没有原始视频?

我还以为短节目抽签那个节目里的4T是尼轰媒体拍到的唯一一个4T呢。
yamaprincess 发表于 2010-3-21 01:10:32 | 显示全部楼层
哈哈~~~没多少时间了哦
期待下下
黄袍猫 发表于 2010-3-21 01:15:02 | 显示全部楼层
张丹这个发型。。。莫非是迷上了周笔畅?
不好,本来修炼出来的一点女人味儿都没有了。
hanwangsun 发表于 2010-3-21 01:37:02 | 显示全部楼层

,

男单,小猪和飞猪都加油!
女单,YUNA,滑一套轻松些的CLEAN节目给大家看吧~~~反正没有什么包袱了,成绩什么的就不用什么好担心的了(喂注意攒RP啊
冰舞,DW !DW!!!!

最后,当然是美美的PT了,冠军~~
pooool 发表于 2010-3-21 04:57:54 | 显示全部楼层
睡前秀一下新头像和新签名档

评分

kdtmhsl02 + 5 I服了U

caesar 发表于 2010-3-21 08:05:44 | 显示全部楼层
比赛一个接一个。我都累了。
将臣 发表于 2010-3-21 08:57:27 | 显示全部楼层
支持PT夺冠
jasonlee 发表于 2010-3-21 10:14:34 | 显示全部楼层
回复 122# 照海倚天

你到底是希望猪餐具还是不餐具?前者的话,强烈反对,后者的话,顶你没商量!!!
0小猫0 发表于 2010-3-21 10:28:57 | 显示全部楼层
回复 124# zhantt

是自由滑前一天的公开练习,冬奥大量的Fluff里肯定有,你去找找吧。
另外,注意大少做的是3T,滥竽充数、以假乱真了……(作者眼神不好使)

Quad toward the future
http://www.namipan.com/d/Quad%20toward%20the%20future.flv/64bcda6a5ba789011f3819ab324f7ca5701a158f9d723601
dardan 发表于 2010-3-21 10:49:36 | 显示全部楼层
因为他们不用换国家代表,为毛要退赛= =。。。。
朔望 发表于 2010-3-20 23:52

是我犯傻了,还觉得双人滑啥事都该统一行动呢
明晓溪 发表于 2010-3-21 12:01:21 | 显示全部楼层
DMM的发型确实够难看的,希望一切从头开始吧
tsfhf 发表于 2010-3-21 12:22:07 | 显示全部楼层
睡前秀一下新头像和新签名档
pooool 发表于 2010-3-21 04:57

你这张签名图是要捧美姬同学还是要毁她呢?[em66] 多么诡异的表情,她这是要吃谁呢?肥莫?不知道为什么,她得世锦赛冠军的时候我不怎么喜欢她,但是从08年开始我开始对她有了好感。希望她这次能登上领奖台

评分

pooool + 1 谢谢支持哇