[一路同行] 庞清佟健10-11赛季选曲讨论

saiya 发表于 2010-4-12 17:45:02 | 显示全部楼层
选TWILIGHT原声吧~一直认为佟健很适合扮吸血鬼庞清演可怜的美女
CSD 发表于 2010-4-11 22:48

真恐怖诶~不过好奇他们为什么短节目不选快节奏呢,感觉裁判大爱快节奏~其实劳瑞也行啊,sz不也找她编排么~短节目不好再扣分了~~~
飞天神猪 发表于 2010-4-13 16:49:36 | 显示全部楼层
自由滑用《胡桃夹子》也不错。
散光 发表于 2010-4-14 15:27:17 | 显示全部楼层
给PT推荐一个短节目的音乐吧

カリソメ乙女 HITOKUCHIZAKA ver. 椎名林檎 http://www.haoting.com/htmusic/140000ht.htm

节奏变化丰富  活泼 高贵又妩媚 和PT气质很符合
不希望他们走 回响耳畔 这种路线了 因为他们已经把这个滑到极限了

希望他们尝试点不同风格的短节目 为2014做好准备
网网狗 发表于 2010-4-14 18:07:17 | 显示全部楼层
Phaneuf在03-04赛季用过的短节目也不错,the promise,钢琴和小提琴,温婉抒情
skyfan 发表于 2010-4-14 22:32:53 | 显示全部楼层
我还是偏爱他们演绎探戈的感觉,很舒服。
婧水 发表于 2010-4-16 21:43:23 | 显示全部楼层
《玫瑰人生》http: //yncnc.doring.cn/bgmusic/200607251131045.mp3 一直很喜欢的曲子~~

评分

蕾蕾蛇 + 1 + 1 + 1 鼓励

vivi007 发表于 2010-4-17 12:11:39 | 显示全部楼层
很喜欢tango,希望再编排一个拉丁风情的节目。
vivi007 发表于 2010-4-17 14:08:20 | 显示全部楼层
回复 31# saiya

MM不用害怕,这部电影里的男主角是个非一般的吸血鬼,英俊潇洒、富正义感,还有超能力,能带着女友在树梢上看日出,很浪漫的。
淡极无痕 发表于 2010-4-17 14:10:02 | 显示全部楼层
如果要中国风的话,为什么不试试《青蛇》的音乐呢?白蛇传的故事不比梁祝的故事差啊。
我是冰冰 发表于 2010-4-17 18:52:30 | 显示全部楼层
个人还是比较倾向于他们的芭蕾风格,给人印象很深刻
暂时想不到其他的说,就是很喜欢胡桃夹子的曲目,虽然用的人不是一般的多。
个人意见,嘿嘿
蕾蕾蛇 发表于 2010-4-18 19:03:15 | 显示全部楼层
肖邦第一钢琴协奏曲第二乐章,很美的一段音乐,非常契合PT的气质和表演风格。
如果他们这个赛季打算走保守路线的话,建议他们短节目用这一段音乐跳《茶花女》~~~肥莫编古典芭蕾的短节目还是相当不错的~~~
QJJ这外形气质,相当契合茶花女的形象~~~
http://www.namipan.com/d/%e8%82% ... a3e1738ab51c00ada00
dsymbyd 发表于 2010-4-18 21:20:19 | 显示全部楼层
我也倾向于下赛季选手新的曲风,比如弗拉明戈,爵士相信以他们现在的能力可以演绎的好的
kassfin 发表于 2010-4-19 15:03:02 | 显示全部楼层
PT滑一滑Sing Sing Sing吧!

同意,其实我觉得当年张丹张昊演绎的挺不错的  详情 回复 发表于 2012-9-1 10:05
红苹果 发表于 2010-4-20 22:08:07 | 显示全部楼层
大家真是天马行空啊,要是PT真是听了你们的这些(个别好建议除外)建议,那将是一个多么杯具的赛季啊。
楼上说Sing Sing Sing,我的天啊,要真是用这个,那将是杯具中的杯具了。
我的建议:短节目《威廉泰尔序曲》
自由滑《梁祝创作版》要和05年那个有区别,要加一点改变和创作。

其实,茶花女确实可以考虑。
kassfin 发表于 2010-4-20 22:10:40 | 显示全部楼层
回复 44# 红苹果

我能看到庞清那股Jazzy的感觉!