[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

楼主| dianaeve 发表于 2010-10-2 19:54:51 | 显示全部楼层
唉怎么都下不了那个小分啊。。。

评分

丽丽熊 + 5 可以截图啊。。。

楼主| dianaeve 发表于 2010-10-2 19:55:43 | 显示全部楼层
回复 221# 丽丽熊

是啊 这次的分数表明他在裁判心目中正式上位了^^
 楼主| dianaeve 发表于 2010-10-2 20:26:31 | 显示全部楼层
刚才是下载了打不开,后来装了日文字体库才能看了。截好图了。
audrey0106 发表于 2010-10-3 12:10:43 | 显示全部楼层
我好想看到影片哦~~
 楼主| dianaeve 发表于 2010-10-3 12:26:12 | 显示全部楼层
回复 229# audrey0106

到处看了,别人的视频都有,就没他的= = 透明的小孩。
CSD 发表于 2010-10-3 12:31:50 | 显示全部楼层
我好想看到影片哦~~
audrey0106 发表于 2010-10-3 12:10

暂时先凑合着看吧

http://video.fc2.com/content/1010FSJO2010E/20101003n46XYs64/

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 mua~~~
audrey0106 + 5 + 1 感谢发布视频, 太感謝了~~

楼主| dianaeve 发表于 2010-10-3 12:42:10 | 显示全部楼层
回复 231# CSD

唉很难打开,难得打开一次又说服务器繁忙要求注册成收费会员。。。用代理看又被封了说是色情网站= =

刚才托外地朋友帮我连上缓给我了,正在传至优酷,有点模糊,效果还行。其实卷毛这套节目失误还是比较多的。明显看出还不是很熟练,第二个步法做到一半断了,好像是忘记了。。。最后定级降到1级。。。好在2个3A都做得还可以尽管落地不是最完美。。。3F3T的高度还是比较欠。。。有提高的潜力也是好事,希望他提高以后再创新高吧!!!

请耐心等待优酷的审核。。。。
凤求凰 发表于 2010-10-3 13:52:13 | 显示全部楼层
第二个步法本来就应该是一级吧……因为是Chst啊,今年统一只算一级的。。。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-10-3 13:53:06 | 显示全部楼层
终于审核完毕。。。

评分

丽丽熊 + 5 + 1 + 1 灰常感谢~~~
audrey0106 + 5 + 1 感谢发布视频,謝謝~~~

楼主| dianaeve 发表于 2010-10-3 13:56:43 | 显示全部楼层
回复 233# 凤求凰

谢谢。看上去好像是断开一样。。。
他的2A是内外大一字步进入的,后来322也是一字步进的,很多衔接做得有进步了。世锦赛上有些衔接都没有承认,这次都承认了,PCS就上去一截。
audrey0106 发表于 2010-10-3 15:39:50 | 显示全部楼层
刚刚看了一下,他好像还没抓到整个节目的精神…感觉到了后半段才比较进入状况…而且这一次的编舞也没有很引人入胜的感觉…
看到他成功降落的3A,虽然心里很替他高兴,但因为看习惯大少那种美美降落的3A了,突然又觉得他的3A少了什么一般…
整个节目的跳跃跟动作的质量都没有正式比赛时的好…但我想是因为赛季刚开始吧,希望能继续加油啰~
还有要讲的一点就是,滑这么大气的曲子,最后ENDING动作的表情却还是那么可人,真的是
 楼主| dianaeve 发表于 2010-10-3 15:46:21 | 显示全部楼层
回复 236# audrey0106

最后那一歪头媚笑我实在是无语了。。。。甜心就是甜心没办法。
就合乐来说是后半段好些。但是后半段体力又有点不支了。
audrey0106 发表于 2010-10-3 15:51:56 | 显示全部楼层
回复 237# dianaeve

哈我也觉得,这真的是他的甜心天命,

补一句:不知道是不是因为裤子的关系,我怎么觉得他好像长高了…
北国的寒冰 发表于 2010-10-3 16:41:15 | 显示全部楼层
其他人的高清都有啦。就等摸脸小孩啦。小孩这次发挥的不错。
最后那个无比可爱的笑啊。。。。。看上去很高兴呀。
新赛季加油吧!
qianmianmonv 发表于 2010-10-5 01:52:07 | 显示全部楼层
给我家卷毛媚娘 截个图图~~~~
这表情` `这小指头` ```额`` 哈哈哈

嫩们慢慢欣赏`
偶觉得这次光打得很足,外加淡蓝色的衣服~~好梦幻(⊙o⊙)…