[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

QSYfly 发表于 2010-4-23 15:59:06 | 显示全部楼层
原谅偶在众多的昵称中选择了摸脸并且将一直坚持下去

摸脸+小海盗=我心中未来的男单~~~

希望他在索契展现风采~~
zhangle 发表于 2010-4-23 18:42:52 | 显示全部楼层
有点johnny weir的感觉啊
roserose 发表于 2010-4-23 19:42:54 | 显示全部楼层
卷毛你就从了YUNA吧
shoupa 发表于 2010-4-23 12:04

我笑我笑我狂笑~~~

恭喜Adam童鞋,命名为“卷毛甜心”很贴切~赞一个~
感谢LZ开贴~以后偶会常常蹲点的~
话说摸18次脸的视频我只数到12次~不过也很夸张了~

Adam DD,请嫩努力和Yuna一起进步~~

Brain美叔、David、Yuna、Adam,多么欢快滴一家人啊~~希望嫩们能快快乐乐滴滑下去哟
lxy_1904 发表于 2010-4-23 19:48:49 | 显示全部楼层
摸脸儿也混到有自己的专贴了,呵呵,可喜可贺
8过,“卷毛甜心”这个头衔实在是
今天加的没分了,等我缓过这口气再庆祝新店开张
这次世锦赛我还真是挺喜欢这个卷毛哈尼滴,LP滑疯了,等分时的小样也很可爱
摸脸儿也20岁了,他到底上大学没有啊?在加拿大还是在美国?哪位知道啊
谁能提供一下当年那个传说中的十八摸视频的高清下载?
我一直都在苦苦寻觅,非常想一睹当年摸脸大王的摸脸风采!顺便好好数数是否真的摸了十八下
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-23 19:53:43 | 显示全部楼层
回复 20# lxy_1904
我贴的视频里第一个就是啊。

评分

lxy_1904 + 5 我指的是下载链接,呵呵,便于数清楚到底摸 ...

oolong 发表于 2010-4-23 20:06:12 | 显示全部楼层
原谅偶在众多的昵称中选择了摸脸并且将一直坚持下去

摸脸+小海盗=我心中未来的男单~~~

希望他在 ...
QSYfly 发表于 2010-4-23 15:59

小海盗我也喜欢,握个抓~
丽丽熊 发表于 2010-4-23 20:11:35 | 显示全部楼层
摸脸小DD也有专贴了哈,哇咔咔~~~
小卷毛筒子,嫩可要加油哈,可不要让一众JJ们失望哦
CSD 发表于 2010-4-23 20:20:40 | 显示全部楼层
连第一页的位置都米占到。。。。。。

摸脸加油,以后抢钱家族靠嫩继续发扬光大
oolong 发表于 2010-4-23 20:23:17 | 显示全部楼层
卷毛你就从了YUNA吧
shoupa 发表于 2010-4-23 12:04

那个……

最近去围观甜心的fb,发现他身边的姑娘都非常的美国化,哈哈哈~(这句是废话,人家那些姑娘本来都是米国人的说)女王应该是不符合他交往对象的标准吧~(太东方,哈)

我觉得女王太强势,甜心太甜蜜,这两个人不太搭,(从foi的幕后片花可以看出来,陈方向tx对女王那是相当的有企图啊,甜心都是打酱油)哈哈哈,主要是,女王肯定会对甜心颐指气使,不要啊,千万不要!!!!

脑补一下小眼睛大叔李明博说甜心阿当是韩国人思密达,汗毛都竖起来了,恐怖到无以附加……

so,甜心,你训练的时候就认真训练,把儿女私情放下吧,我小声说,如果你要谈恋爱,别忘了家乡的小茉莉啊,人家可是想你想得紧呢,而且,你搞得那么暧昧,还想说对人家木有好感咩~哇咔咔~

综上,我非常可恶的泼冷水,甜心跟女王94纯洁的师姐弟关系,8会变成岳灵珊跟林平之那种关系(原谅我吧,师姐弟的我就想到这一个),XD~

评分

嘿嘿123 + 3 晕,人家说的是闺蜜= =!囧

凡男森 发表于 2010-4-23 20:44:25 | 显示全部楼层
占楼来了~
摸脸这个赛季的SP很喜欢,第一次世锦赛就第六,很棒
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-23 20:56:16 | 显示全部楼层
回复 26# 凡男森
我也很喜欢这套SP,卷毛摸脸的优点是能充分结合音乐的高潮点完成动作,很合拍,这样节目就很有感染力。但我就是不太能接受他的这套服装,令人联想到阴暗的原始森林或沼泽,与音乐碧海蓝天一沙鸥的主题不太匹配。我还说他别是要提醒大家注意海洋环境保护?
 楼主| dianaeve 发表于 2010-4-23 20:59:48 | 显示全部楼层
回复 25# oolong
呵呵我也看到他那个茉莉姐姐了,嘿。还你想我呀我想你的挺热乎。
trinityblood198 发表于 2010-4-23 21:47:44 | 显示全部楼层
在一次查世青赛过往冠军名单时,知道他的,因为他是目前唯一一个连续两届冠军
虽然年龄不算太小。。。都因为美国人材太多,才只能一直呆在青少年组。
不过,真是相当美形,有WEIR当年的感觉。
crazyraul7 发表于 2010-4-23 22:12:28 | 显示全部楼层
我也很喜欢这套SP,卷毛摸脸的优点是能充分结合音乐的高潮点完成动作,很合拍,这样节目就很有感染力。但我就是不太能接受他的这套服装,令人联想到阴暗的原始森林或沼泽,与音乐碧海蓝天一沙鸥的主题不太匹配。我还说他别是要提醒大家注意海洋环境保护?
dianaeve 发表于 2010-4-23 20:56

其实我觉得这套服装可能要表达的是更深一层的涵义,这本书(电影)故事的大意是一只不安于平庸的海鸥,它终生的快乐就是学会飞翔,它因此而遭到族群的惩罚,在悬崖边过着离群索居的生活。但对于飞翔的热爱令他坚持不懈,他终于碰到了一群志同道合的海鸥,也在不断的飞翔学习中接近着心中的天堂。作者以飞翔为隐喻,向读者们阐释了梦想和奋斗以及爱与宽容的意义。
电影cover

服装设计可能也从中找了一些灵感吧,上衣这个橄榄色和渐变色,仿佛是在逆境中看到的希望。个人观点^_^

评分

夏生 + 1 great~~
pooool + 1 很好的诠释

saiya 发表于 2010-4-23 22:41:17 | 显示全部楼层
话说我越看越觉得这小子很帅,白白净净的,好清秀的娃~居然还比我小几个月?!