[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-9 14:55:09 | 显示全部楼层
卷毛今天更新了自己的FB头像。11月11日他就要度过21周岁生日了。祝他生日快乐吧^^

美国公开赛也即将打响,这是他本赛季大奖赛最后一搏的机会。

另有几张加拿大站的照片:

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-9 15:18:03 | 显示全部楼层
卷毛同时还上了国际花样滑冰杂志的封面 International Figure Skating

评分

花样男子 + 5 + 1 精美图片

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-10 22:20:16 | 显示全部楼层
给卷毛庆生的原创图图(请勿转贴)

Iphone背景图(320*480)

电脑墙纸(1280*720)

评分

无涯子 + 30 + 2 精美图片
花样男子 + 5 贴吧里那人也是你吧?

janehouse7 发表于 2010-11-11 13:41:43 | 显示全部楼层
[em65]11月11日----光棍节?
摸脸你滴生日日期也是那么特殊
生日快乐哟,加油美国站~~~~~
花样男子 发表于 2010-11-11 15:46:36 | 显示全部楼层
回复 289# janehouse7

美国人的光棍节是10月1日

同祝媚娘生日快乐
giftplanet 发表于 2010-11-11 16:24:19 | 显示全部楼层
原来他是光棍节生日。。。
杂志封面很漂亮,看起来比较成熟~
SA希望能取得好成绩。
QSYfly 发表于 2010-11-11 18:21:10 | 显示全部楼层
感叹一下现在的选手就是信息更新快,各种高质量视频图片能收到让人手软

嘻嘻,今天光棍节原来是小摸脸滴生日啊~~
HAPPY BRITHDAY TO YOU~~
summerdrl 发表于 2010-11-11 23:55:52 | 显示全部楼层
回复 214# dianaeve

请问,最后一张左1是谁?
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-12 09:57:43 | 显示全部楼层
回复 293# summerdrl

就是相册的主人,看英文对应的日文名字是中村,是日本的冰舞选手(OR双人滑?)

这是卷毛一张新的图片
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-12 13:11:17 | 显示全部楼层
卷毛在美国站前的训练和采访(环球体育图)

环球体育的采访视频(自己录的请不要转贴)

评分

花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦

summerdrl 发表于 2010-11-12 18:18:45 | 显示全部楼层
回复 295# dianaeve

声音好小孩呀~想再问一下,从youtube下视频用什么软件比较好?想下了收藏。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-12 19:39:27 | 显示全部楼层
回复 296# summerdrl

这个视频无法下载,是我在环球体育网站上用屏幕录像软件录的。
Youtube的视频一般不需要录像或下载,播放完了以后,直接到临时文件夹里,按播放时间查找那个临时文件,复制到其他文件夹,加个.flv后缀名就可以了。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-13 10:19:18 | 显示全部楼层
SP前热身

summerdrl 发表于 2010-11-13 15:46:05 | 显示全部楼层
回复 297# dianaeve

恩,谢谢~
giftplanet 发表于 2010-11-13 16:13:40 | 显示全部楼层
采访里笑得好甜啊~SP第三,希望明天rp有大爆发啊。