[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-13 17:21:24 | 显示全部楼层
SP第三,情况不太好。与前两名分差太大了。而且实力也落下风。
如果维持第三的成绩,今年的赛事也就到头了。。。
现场观众拍的图

K&C
笑得还是很甜。。。。希望他不要失去信心

昨天组委会给他的生日蛋糕

评分

lxy_1904 + 5 + 1 + 1 BO大叔好像胖了,8过我还是存了一丝在北京看 ...

七酱 发表于 2010-11-13 18:54:51 | 显示全部楼层
手套和花是俺们送的,还说了生日快乐
adam私下超级萌,无限萌,超有爱,超sweet
说话细细柔柔像小孩子,走路动作更萌,而且超级绅士尊重老年人
他说明天会加油,能去GPF是他的目标
不过很惊讶啊,他在美国人气没想象中那么高

评分

dianaeve + 5 + 1 谢谢现场报道
cindyzhoucc + 5 + 1 辛苦!

cindyzhoucc 发表于 2010-11-13 19:08:36 | 显示全部楼层
BO大叔看起来很怨念的样子
加油,即使只有一丝希望也不要放弃
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-13 19:49:40 | 显示全部楼层
回复 302# 七酱

他不是私下也一样啊。特别可爱。
可这次的失误,使他的愿望基本要落空了。我们中国粉丝也一样。。。
qianmianmonv 发表于 2010-11-13 20:52:44 | 显示全部楼层
不管LP结果如何~~~~小媚娘嫩别忘了嫩的招牌造型~~~~

评分

花样男子 + 5 + 1 天妒红颜

西溪 发表于 2010-11-14 12:33:52 | 显示全部楼层
啊,卷毛啊。。。
“Oh my god, i don't know what happened”
Me either啊
cindyzhoucc 发表于 2010-11-14 12:36:47 | 显示全部楼层
。。。来安慰一下各位
今年继续努力
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-14 13:16:03 | 显示全部楼层
没啥今年了。今年的比赛全结束了。
明年全美也很悬,阿明和Mroz明显上位中,他的分数已经跌回到解放前了,得花很长时间才能慢慢爬回去。
那个跳空我很难原谅他。摔是没办法,跳空是他自己心理出了问题。
lolan113 发表于 2010-11-14 15:37:43 | 显示全部楼层
摸摸卷毛,全美比好去世锦赛吧
花样男子 发表于 2010-11-14 19:13:43 | 显示全部楼层
回复 308# dianaeve

嫩的意思是说大奖赛总决赛媚娘没戏了是吗?
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-14 19:22:14 | 显示全部楼层
回复 310# 花样男子

当然了,他上一站SC才第三名(如果不是某人水分,他很可能第二,这次压力就不会这么大了,也许就不会崩溃),这站即使拿到亚军都不保险,更别说第四了。第四就是彻底淘汰了,理论上都不存在去的可能。
最担心的是从大奖赛的分数看,他的PCS也退步很多。JO那个水分就不说了,即使比年初的世锦赛也差了很多。这说明他在裁判心目中的地位大大下降了,好容易上位又被打回老家了。而同时比他年轻的Mroz和阿明,分数都在狂飙中,上位势头很猛。他一不小心立刻就掉到美国的二线去了。那样的话,就和囧尼一样,想要参加世锦赛也很困难了。所以我说,全美锦标赛对他来说变得很危险了。
花样男子 发表于 2010-11-14 19:29:05 | 显示全部楼层
回复 311# dianaeve

美丽的人---成功之路注定悲剧

小声说一下老事件啊,你说那人明明摔的轻,为什么还等着摔的重的媚娘扶他起来啊
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-14 19:50:56 | 显示全部楼层
回复 312# 花样男子

这个你只有去问某人了。。。
卷毛是特别乖的孩子才去扶他,要是碰到囧尼这样的主早就翻翻白眼转身走了。
花样男子 发表于 2010-11-14 19:57:50 | 显示全部楼层
回复 313# dianaeve

哇噻 ,嫩好有种啊!好敢讲啊 ,请允许偶爱上你
qianmianmonv 发表于 2010-11-14 20:49:06 | 显示全部楼层
回复 314# 花样男子

偶允许嫩爱上她~~~~~~

没看视频,不知道最后的造型他``````估计没摆吧```毕竟发挥不是很好,没心情吧.