[讨论] 美国男单选手Adam Rippon讨论专帖

cindyzhoucc 发表于 2010-11-14 21:16:24 | 显示全部楼层
最后还是甜甜的笑了,不过左手没那么“扭”……
谢幕时有点茫然
89、90这几个男单最喜欢的就是小塚和摸脸。这俩PCS之路又是那么艰辛……常常是进一步退两步……不过,会好起来的,明年继续努力
花样男子 发表于 2010-11-14 21:36:03 | 显示全部楼层
回复 315# qianmianmonv

我也爱你!嫩是不是因为是中国艺术体操网络界的V太!所以受艺术体操的影响太深,喜欢的类型就是媚娘这个类型的男生
audrey0106 发表于 2010-11-14 22:13:48 | 显示全部楼层
回复 313# dianaeve

卷毛是特别乖的孩子才去扶他,要是碰到囧尼这样的主早就翻翻白眼转身走了。

哈哈哈,就我对大少的了解,对于不是故意犯他的,他是不会那么没风度翻白眼走人啦~顶多就是赖在地上等对方来扶,DIVA本色,XDDD~~

对于Adam这季的GP出师不利,我觉得编舞占很重要的责任,从看上次的SC到这次的SA(长曲我还没看,所以不知道他发生什么事),我发现他的编舞没有很好得体现他的特色与天生的美感(上一季的长短曲就体现的很好,看得多让人感动啊~),而现在的PCS分数很注重的衔接步,编舞里也没有放很多,放得不多,小分里的SKATEING SKILL的分数相对的也就不高了…总之这季的PCS分数不高我觉得不完全是Adam的问题…编舞还有很多的空间…
至于技术方面…我觉得他有点倒退的感觉…但不是他实力不好,是心不在焉…这也让我很担心他会不会步上大少的后尘,没有专心一致的努力练习,反而被一些杂事干扰,弄得自己到后来路越来越难走。但庆幸的事,他的个性跟大少有很大的不同,他是那种一知道哪有问题就会想办法解决的人,相信这次也是,我想他明年的美锦跟4CC应该都会参加,在这之前他有二个月的时间可以去好好的调整与解决他目前的问题,希望下次再见他的时候,他已经又是令人耳目一新的Adam了。
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-14 22:31:21 | 显示全部楼层
我这么说完全没有指责囧尼的意思。我自己遇上可能也会这么做。老觉得囧尼个性比较爽直,粉他还心情舒畅些。。。

小卷毛叫我怎么说。。。。觉得他太憋气了,有些委曲求全。这两套节目我个人感觉还是不错的。音乐也很适合他。当然没有上一季的小海鸥那么动人,但也还是可以的。这次的失败在于他心理突然大崩溃。真是不明白。。。

评分

花样男子 + 5 + 1 希望媚娘的路不要跟水仙一样艰辛

audrey0106 发表于 2010-11-14 22:39:02 | 显示全部楼层
也许是大家都把目光放在他身上,压力大了吧…不过我一直觉得他抗压性不错的…我相信他的实力也有一定的进步…但这次看到,真的觉得他有些心不在焉的感觉,有时候压力太大时也会这样…唉…希望他能收拾好自己重新出发啦~
audrey0106 发表于 2010-11-15 00:03:52 | 显示全部楼层
刚刚重看了SC的二套,也看了SA的长曲,我收回衔接步不多的发言,但我想起之前有网友说看他压刃觉得很累…我当时不太认同…现在竟然有些同感了…
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-15 12:44:23 | 显示全部楼层
回复 321# audrey0106

他压步给人感觉好像比较重,很深。但某些角度说也不是坏事,裁判可以清楚地看到他的用刃,所以他的用刃还是公认为很好的。(我不是行内人,说法有错误的话,高手不要嘲笑)
花样男子 发表于 2010-11-15 14:24:26 | 显示全部楼层
回复 322# dianaeve

媚娘滑冰技术确实不错,这是不争的事实啊 ,步伐也还可以了,也不可能太完美
audrey0106 发表于 2010-11-15 21:37:09 | 显示全部楼层
这是真的,他的用刃连解说员都称赞有加,我说看他压刃会觉得累没有什么意思啦…只是纯粹把我的感觉讲出来而以,我还是很爱他的,
 楼主| dianaeve 发表于 2010-11-15 22:03:11 | 显示全部楼层
回复 324# audrey0106

从欣赏的角度我很喜欢囧尼的滑行和起跳,非常轻盈。但裁判有时就抓他用刃不明显什么的。

评分

花样男子 + 5 + 1 管他呢!你爱他就可以了

冰山部长 发表于 2010-11-16 01:40:08 | 显示全部楼层
扔一张与SA站比赛无关图一张^_^

评分

dianaeve + 5 + 1 谢谢~~

花样男子 发表于 2010-11-16 19:39:27 | 显示全部楼层
回复 326# 冰山部长

天啊,嫩竟然出现在媚娘的帖子里啊

评分

冰山部长 + 1 = =哼

楼主| dianaeve 发表于 2010-11-16 20:35:59 | 显示全部楼层
幸运的sharewang同学拍到的照片(帮她发的,原创图请勿转贴)
小卷毛的GALA

多么幸福

sharewang 发表于 2010-11-16 22:54:21 | 显示全部楼层
我潜上来了……
卷毛太美丽。
抵挡无能。
audrey0106 发表于 2010-11-17 16:56:44 | 显示全部楼层
回复 325# dianaeve

大少啊…因为是跳跃天才所以一直着重在跳跃而不注重滑行与用刃的功力,导致后来换了新规则后,他的pcs一直上不去…你看他年纪大了之后的节目,那个滑行不管是速度还是用刃,都惨不忍赌…