[冰场咨讯] 在这里,必须说下,去西单喜悦冰场,可能会被扫地出门

kittybai413 发表于 2010-7-31 14:23:40 | 显示全部楼层
这是什么人啊?看了都让人心中生厌。那么好的西单,怎么冒出这么个人物!!
 楼主| sudan 发表于 2010-7-31 14:47:59 | 显示全部楼层
回复 9# 闪亮小魔女

不用人肉的,这经理叫吴迪,我靠的嘞,真TM无敌了
美嘉 发表于 2010-7-31 14:57:01 | 显示全部楼层
我也要去会会他,在那滑了一年多,竟然不知道有这号人物。
cfso1137 发表于 2010-7-31 15:06:24 | 显示全部楼层
回复 18# 美嘉

别会了,跟西单五年的都给轰出来了
唐卡洛 发表于 2010-7-31 22:31:10 | 显示全部楼层
一只臭鱼腥了粥?
珊枝 发表于 2010-8-1 00:47:02 | 显示全部楼层
碰上流氓还真没办法。。
不知道西边还有什么好点的冰场,支持楼主换地儿
audrey0106 发表于 2010-8-1 01:02:39 | 显示全部楼层
如果是我我应该会说:"老兄,火气别这么大嘛,你的场子开不开得下去,赚不赚得了钱还得看这票冰友棒不棒场,您在公开场合这种态度,怕是以后没人肯来了,到时您的场子怎么开啰~~,场子开不了,你怎么有工做,怎么有钱赚呢?火气小一点,和气生财嘛~~~"
 楼主| sudan 发表于 2010-8-1 14:36:53 | 显示全部楼层
人家真的说“你爱来不来,跟我没关系”了
要说一开始我们只是个检票说一句话,不太守规矩,那我们后来出示计时卡了,人家说有卡没用,刷卡才能进来,这一段我们是有录音的,大家如果想要我可以提供,不过说实话,这经理干得实在是太业余了,但当晚他确实是最高领导,没人能劝服他,其他员工教练都是在安抚我们,估计那天的事情给这些冰场朋友们填麻烦了,因为那个经理真的特小心眼,从后面他一直在前台盯着我们就只道了。
kittybai413 发表于 2010-8-1 19:09:07 | 显示全部楼层
那哥们儿那天生理周期吧...
我要有时间真想过去跟那傻子吵一架,多过瘾啊。

下次谁要再碰着这种事,就进去,该干嘛干嘛,热身的热身,聊天的聊天,别理他,他能怎么着,他再造次,就指着丫鼻子骂“我就进了,你怎么着吧,你敢碰我一试试,弄死你,SB。”

混的怕横人。
 楼主| sudan 发表于 2010-8-1 23:56:57 | 显示全部楼层
今天在西单喜悦的QQ群上还有一个发言的说,“你闯进人家的地盘,这样对你算客气的,不然早就给你抬出去了”(我就心说,靠,你敢碰个试试)。这人还说什么找消协的之类的话。我不找消协,我就把事情的经过在滑冰圈里复述下,让多方冰友都看下,顺带手让这无敌经理出个名。
因此我在这里,回复那个西单喜悦QQ上说我们是闯进去的同志。当时在门口的当事人有,我,angale,无敌经理,越约两分钟后肥鸭到场。
首先,我,有年卡,并且已经进入冰场。准备换衣服时看到angale正向冰场走来。我出冰场门口,把她领进来。就此我想众多冰迷都遇到过此类情况。比如你的朋友来找你,冰场肯定是要你本人出去接的。因此从这点我们的行为不存在这个“闯”的问题。
第二,检票问angale票时,我们说了,先不滑。如果经理这时刚刚出现,对我们的入场有疑惑,他应该首先向检票了解情况。毕竟他是中层,这样直接面对顾客,上来第一句就是“凭票入场,没票出去”真是太。。。
第三,我要在这里澄清一个问题。今天我去冰场时,一些教练跟我说,是angela向检票说的一句话惹怒了这个正好经过的经理,就是“我来这冰场多少年了,进门从来没要过票呀”
我声明,我从一开始就和angela在一起,是整个事件的旁观者。angela没有向检票说这话,而是向这位无敌经理说的。并且,是在这位经理态度极为恶劣的说“。。。没票出去”这话之后,我们说找领导,经理回复冰场是他开的,这些话之后angela说的(当时被这经理一个雷劈的,真晕)。
随后飞鸭就到了,问了一下都有什么情况可以入场,什么情况不能入场。我们就继续向里走(我是凭卡进来的,到门口接人,凭这点就完全能入场,还不说angela有计时卡这情况)。
等我们到了冰场边上,此时人多了起来,参与的人中,有我,angela飞,鸭,无敌经理,和另外一个工作人员,这个员工我们相互很熟悉,他始终都在劝我们先出去再说。
这时,因为吸了口冰场凉气的缘故,我的大脑立刻清醒了,才想起有计时卡。我们有计时卡,并且出示了,这总该了事吧。
就算在国庆这类社会气氛要绝对和谐时,警叔管理特严格的时候,要是深更半夜警察叔叔看到你可疑,过来问情况,我们出个身份证然后说明一下,就了事了,也就不过如此呀。
可是,人家无敌经理,说有卡没有,之后就是录音里的东西了。
我现在发这个贴,目的如下:
1。到冰场找朋友,朋友出来,接进去。这情况是否合理。因为我和所有冰友,在所有冰场都是如此做的。如果这么做不对,请冰场方面出来说明。以后我们不再这么做了。
2。即使出示该冰场的计时卡,是否也不能入场,必须刷开才能入场。这个问题请冰场方面出来说明。如果确实如此,以后我不去了。
3。冰场是对外开放的服务娱乐型场所。经理上来,不管青红皂白,直接就叉腰对顾客,指着门口,放言“出去”。是否合理,如果合理,我再也不去了。正如这位无敌经理所言,爱来不来,和我没关系。
最后,问句不该问的。经理,也就是个中层。冰场中层,是直接面对顾客的吗?那他直接门口检票好了,要底下员工干什么?
就我所知,中层领导是管理下层员工的。他要是遇到一些他疑惑的情况,应该首先向员工了解清楚吧。然后,出台相应制度(包括奖惩制度以便规范员工)。由下层员工将这些规定去实施,去规范顾客行为,使制度规定得以落实。
以上情况,仅代表个人看法,敬请冰场管理者出来说明,并且希望广大冰友出来发言。毕竟我们都是滑冰爱好者,都希望我们的第二个家---冰场,能越办越好。
闪亮小魔女 发表于 2010-8-2 08:07:57 | 显示全部楼层
由于我们在西单群里说了事情,现在被西单群T了出来。我虽然不是当事人,但我也只是希望能引起西单高层管理人员关注这件事情。现在就这样被T了出群,如此下去此冰场就没有必要再玩下去了。本打算年底去北京会到西单玩玩的,现在彻底打消了这个念头。希望昨天的那个“天下喜悦”真的是高层管理员。
chenke1019 发表于 2010-8-2 10:27:00 | 显示全部楼层
无语了,整个一个暴发户心态。一帮没文化的大SB,大家以后就当他们不存在吧。跟他们说话都是浪费时间。
今后还是首体或者大悦吧,昨天去大悦了,雾已经没了。
isabelle 发表于 2010-8-2 11:54:42 | 显示全部楼层
看一下西单群的聊天记录,其中有一个人的发言实在让人不敢恭维,他反复用“闯”这个词形容LZ的朋友,如果冰场要立规矩,严格管理,可以。但是身为一个“冰场老板”,对顾客如此态度,实在是缺乏管理和经营经验的表现,可能这位经理要说,是她硬闯,是她们进来不刷卡,是她们违反规定。如果您还这么反驳,我还是只能说你应该好好再接受一下培训,不管这事对错,你的行为已经给冰场声誉带来了极大的负面影响,学学上一任经理是怎麽处理这些公关危机事件的吧,你无论是当天,还是在群里的发言,行为都是很不理智,甚至是幼稚的,那些话,怎麽说呢,我明白你想表现出一副有理说理,是非分明的态度,无奈你根上思想就是有问题的,对经营管理的知识也实在欠缺,所以。。那话真的说的很可笑,感觉有点像武林外传里大嘴装文化人那集。就算你有理,也应该在第一时间安抚顾客的情绪,千万不要本能的把顾客放在对立面,现在惹怒什么都不要惹怒公众舆论,这样真的对冰场不好。这不是你服软,也不是你耸了,这是一种服务业和经营管理应有的素养,做到了,说明你会经营,会管理,不是什么事情都能用个黑白对错简单划分,规矩是死的人是活的,面对一个熟客,你上来就一句没票出去,人家怎麽可能给你好脸呢?这些冰友是把西单当第二个家的,就算你要立规矩,也不能忽略人是感情动物这一事实,想想方法,办事前动动脑子,别再那样了,为你好真的,别再让自己娱乐大众了。。。
最后,多看看书吧,每个图书馆都有一堆如果处理公关危机,如果经营的教材,和有经验的人多聊聊,别把西单毁了。

评分

shenshen + 5 + 1 我很赞同

楼主| sudan 发表于 2010-8-2 22:54:19 | 显示全部楼层
在我把25楼的贴转给西单群后,也被踢出了。哎,一下倍感失望。这种态度,难怪经理会那个样子了。
想想当年我都是陪着教练一直滑到天黑的呀。可是,现在西单整体实在是令人寒心了。无所谓,别说是个可有可无的QQ群,我把年卡用完,连冰场都不去了。它随便死活去好了。我吃饱撑的往这样的冰场填钱。
YOLANDA_H 发表于 2010-8-2 23:13:49 | 显示全部楼层
sudan:刚才看到你的遭遇了,我那天晚上恰好去西单磨了冰刀,可能你们的事发生后我才到的,也许是工作人员看我穿得不像来滑冰的就放我进去了。别生气了,如果卡用完了,换个地方吧,有时候,人活的是一口气!
现在有了大悦那么好的冰场,如果排除了路途遥远及其他不方便因素,冠军的冰场还是不错的,虽然有各种管理上的问题,但是对于我们冰友来说,混熟一个顺心的场子还是比较重要的。这样的管理者,就算你为了教练,为了那里的冰友,但让他挣着你的钱还骂着你,你心里能痛快吗?有钱也不能让他挣!不给他那脸!