[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

viviabond 发表于 2010-12-27 11:53:07 | 显示全部楼层
V小人真这么说啊,还真是贱啊,打着盆姐的旗号喷VT的大把,现在MB的短节目连KS都比不上,还有什么话说,MT当年还在M太手下的时候,M太就想拆了的
marlin 发表于 2010-12-28 00:01:28 | 显示全部楼层
跑进来恭喜V/T全锦赛空降冠军嗷嗷嗷!!!!
viviabond 发表于 2010-12-28 00:04:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!
qianmianmonv 发表于 2010-12-28 01:33:21 | 显示全部楼层
看了vt的LP···3T+2T真的是超级彪悍!!!!!!!!又高又远又整齐!!!!!!!!
3S也是超级漂亮!!!!!!!!!!厉害!!!!!
至于双人史上最强大的捻转完成质量不用说了!!!!!!滑行也是很好速度一流!!!!

老毛子双人真的是发威了······就是编排实在是····唉····希望明年换一个不一样的吧···
yeste 发表于 2010-12-28 08:53:50 | 显示全部楼层
完美夺冠

除了旋转还有点问题,其他地方强大到让人吃惊啊,尤其是捻转……保持这个状态,世锦可以冲领奖台了~

好人有好报啊

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 嗯好人好报!世锦赛上领奖台!

爱吃月饼的猫 发表于 2010-12-28 09:10:56 | 显示全部楼层
有人能传到比如优酷神马的么
实在是翻墙无能……
squalloror 发表于 2010-12-28 09:42:55 | 显示全部楼层
可怜的K昨天完败,没看到直播视频但能想象她不服气的表情   V姐的捻三那个高啊,超过1米了,单跳连跳能力非凡,T小哥配合的也不错。哦世锦赛确实很有希望,加油吧。
lemon05 发表于 2010-12-28 10:03:52 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!!
祝福V姐
jasmok 发表于 2010-12-28 10:16:04 | 显示全部楼层
T帅哥的捻转这么强大,相比之下抛跳实在有点不配套的说。。
KS组合FS里的抛3S倒是高度远度还将就,也没怎么歪
viviabond 发表于 2010-12-28 10:32:38 | 显示全部楼层
回复 141# 爱吃月饼的猫

http://www.tudou.com/programs/view/CMwfDri9a8I/

传了个在线~
T帅是要把V姐抛天上去吧

评分

pooool + 5 感谢发布视频
爱吃月饼的猫 + 5 + 1 的确是抛到天上去了……

水飞 发表于 2010-12-28 12:46:06 | 显示全部楼层
恭喜V姐
多啦A梦 发表于 2010-12-28 15:28:54 | 显示全部楼层
弱弱地说,其实我原本倒是希望KS卫冕呢(pia飞自己),觉得VT现在就拿全国冠军的话有点锋芒太劲,很容易被推到风口浪尖,压力会比较大……但不管怎么说,配对才半年就能有这样的表现,真的很不容易,祝贺VT这个赛季主要精力应该都用在磨合技术上了,下个赛季要是能把节目再雕琢一下就更好了,肥莫你要用心啊!!
爱吃月饼的猫 发表于 2010-12-28 15:36:48 | 显示全部楼层
回复 147# 多啦A梦

你难道还期待肥莫下个赛季再做他们的编排?我希望他们换个新的编排……
yingxiaoye 发表于 2010-12-28 15:45:40 | 显示全部楼层
回复 145# viviabond

有没有sp的呢,不过上次不是看到T太在帮VT做指导吗?还是比较信赖T太啊~~
miazhang 发表于 2010-12-28 18:10:43 | 显示全部楼层
刚看完lp的视频,最近发挥最好的一次,其实我觉得这样的节目还是挺适合他们俩现阶段的,毕竟现在刚开始,如果上抒情类的音乐,不如这样史诗的感觉好,动作力度都很到,对表达音乐其实很有利,喜欢两个单人跳,轻松而且动作的幅度不大但是很干脆,双人联合旋转求稳换了一个动作,不过整体效果很不错。希望他们将来多尝试新的风格。