[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

miazhang 发表于 2010-10-16 20:16:51 | 显示全部楼层
无意中看到这个帖子,恭喜vm结婚,面包男现在是v的助理教练?还是乌克兰国家队的助理教练?
花与爱丽丝 发表于 2010-10-18 20:00:09 | 显示全部楼层
能力很强的一对儿啊,2014俄罗斯的希望
他们的教练是谁?
感觉还不是很默契,不过刚刚组队,就能成这样,说明有非常大的希望。
ilove2010 发表于 2010-10-19 18:59:32 | 显示全部楼层
看到他们就想到bs...没有bs的影子...所以也不知道喜欢不喜欢他们的风格。
yeste 发表于 2010-10-22 21:29:33 | 显示全部楼层
http://ru.justin.tv/fsrussia/b/272276948

新SP布兰诗歌的正式服装版~~~缓冲有的人可能有点慢,不过肯定是不翻墙就可以看的!感觉比想象中好,同步很不错啦,抛跳捻转技术什么的,毕竟刚配对,之前习惯了的方式要慢慢改,总体来说潜力巨大~

俄文V美女新采访,他们正在准备俄锦赛好取得去worlds的资格~所以不会去KOI了,不过AOI应该是肯定去的,期待ing^^
http://winter.sport.ua/news/106945

评分

嘉欣多 + 5 感谢即时消息
凡男森 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息

marlin 发表于 2010-10-23 10:46:19 | 显示全部楼层
这应该是罗朱的衣服吧……贴个近景~~pic by marina nastevch

V姑娘气质真赞啊真赞~~
不厚道的说,跟T搭档以后她显得小了好几岁|||这一对应该WORLDS就能见到了吧,东京人民真有眼福啊……

评分

嘉欣多 + 5 + 1 感谢即时消息

多啦A梦 发表于 2010-10-23 21:36:36 | 显示全部楼层
回复 34# yeste

嗯,这次SP滑得比9月测试赛的时候要进步不少啊,继续努力吧~~~今年的俄锦赛竞争应该会很激烈,KS不必说,看了MB的训练视频,ms情况也不错,再加上有上位趋势的BL……
viviabond 发表于 2010-10-24 21:16:06 | 显示全部楼层
B/L这对我超喜欢B小妹妹,跟V的御姐气质完全不同哇,快KS打压下去,我不想看盆姐了
晓晓 发表于 2010-10-24 21:55:03 | 显示全部楼层
恭喜V姐姐找到新搭档,虽然个人不太喜欢T,不过看34楼的照片T换了个发型之后看着顺眼了点(偶是外貌协会滴,嘎嘎)。
明年就能在国际比赛里看到他们的表现了,非常期待,感觉之前V姐姐一直在被面包男拖后腿,不知道这次会怎样。
不过按照面包男前搭档(S)的命运来说,V姐姐是不是换了搭档就也能世界冠军了…………
晓晓 发表于 2010-10-25 23:30:36 | 显示全部楼层
刚看了楼主分享的两人的节目,看来两人还是得再磨合磨合。
不过LP的选曲竟然是罗密欧与朱丽叶,还是普罗科菲耶夫版本的…………话说,我一直理解不上来为啥在普罗科菲耶夫眼里(耳里?)罗朱是这样的感觉呢。
viviabond 发表于 2010-11-14 21:20:44 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNDc4NjE2.html
这个是LP的正式服装版,托举还行,抛跳已经基本磨合好了,至少不摔了
总体来说后半段速度明显下降了,感觉编排不是很好,两个跳跃离得好近

评分

沉静 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息

花样男子 发表于 2010-11-15 11:51:22 | 显示全部楼层
回复 35# marlin

塔兰科夫的裤子好象有点违规啊 ,感觉是紧身裤
viviabond 发表于 2010-11-16 00:41:19 | 显示全部楼层
回复 41# 花样男子

看视频似乎确实有点紧身,不过确实很修身,以至于我觉得T有点瘦了
 楼主| yueguang 发表于 2010-11-16 02:57:03 | 显示全部楼层
那个照片里V美女乍一看跟女S似的,她们俩太像了。。。。
冰魂 发表于 2010-11-18 01:26:23 | 显示全部楼层
看了前面给的新节目视频链接 觉得VT经过一段时间的磨合已经配合得很好了 捻转、托举什么的都挺不错的了~~
V姐尊美呀 都说V姐和女S很像 可是我就是不喜欢女S 而超爱V姐 这是总么回事儿捏?
胡蝶 发表于 2010-11-18 21:03:45 | 显示全部楼层
大爱V姐,总是笑眯眯的,看起来很nice,绝世好女人