[讨论] 新组合沃洛索扎/塔兰科夫(2010-11赛季消息)

沉静 发表于 2010-12-7 09:00:40 | 显示全部楼层
VT万事俱备,只待世锦赛华丽亮相了!
这几个月继续提高吧!
晓晓 发表于 2010-12-11 23:27:08 | 显示全部楼层
V姐最后结束抱T好萌,笑得好可爱
viviabond 发表于 2010-12-2 18:26

看这个画面,我怎么觉得面包男要危险了呢

他俩的捻转确实很猛啊,很有鸭梨,已经等不及世锦赛了~~~~
胡蝶 发表于 2010-12-11 23:57:33 | 显示全部楼层
回复 92# 晓晓

我好久之前就想过这个问题了,T会不会勾引V姐啊,虽然面包男天天都守在旁边。
    不过我相信V姐和面包男7年的感情不是盖的,不然V姐也不会守到面包男退役才换搭档了。
晓晓 发表于 2010-12-12 00:14:44 | 显示全部楼层
回复 93# 胡蝶

不过感情的问题真是不好说啊,MT就是最好的例子,不久之前还黏黏糊糊的俩人,这么快就分道扬镳了,所以我很怀疑T会不会很快就移情别恋,不过T你可千万别对V姐下手啊,虽然我也不是很喜欢面包男,但比起T还是他比较靠谱啊
晓晓 发表于 2010-12-12 00:15:37 | 显示全部楼层
M的新搭档真不错,看起来非常绅士,其实看起来比T要靠谱,不过MB的个人能力还需要再加强加强。
看现在这个状态,说不定很快就要没KS啥事了,VT磨合的也不错了,MB再稳定稳定也很有竞争力,IM也逐渐成熟了,K就回归膏药国的怀抱得了
viviabond 发表于 2010-12-12 10:52:00 | 显示全部楼层
回复 93# 胡蝶

看他们博客,有发他们去看俄罗斯站的照片,V姐和面包男是坐一起的,T坐另一排
他们的博客有说到一起去看电影什么的,但是进了电影院是去看不同的电影,估计是带着各自伴儿去吧(因为T在博客上发了一张与一美女的贴面亲热照,疑似他GF),因为是俄语所以不太明白是不是真的是他GF,不过看起来要比M娃漂亮
胡蝶 发表于 2010-12-12 11:16:00 | 显示全部楼层
回复 96# viviabond

可不可以发个链接?我也想去看看他们的博客
viviabond 发表于 2010-12-12 11:40:23 | 显示全部楼层
viviabond 发表于 2010-12-12 11:53:54 | 显示全部楼层
我用股沟翻译了一下,那个跟T贴面亲热的美女果然是他GF,看翻译是15岁认识,16岁就开始约会了,一直到现在= =
陈JJ啊你说MT是情侣,到底误导了多少大众啊
胡蝶 发表于 2010-12-12 13:01:13 | 显示全部楼层
两人各自都有伴是最好的了,不然总会有尴尬。

我倒觉得玛利亚比T的女友好看啊,不知是不是这照片照得不好呢?

V姐说她与面包男一见钟情
jasmok 发表于 2010-12-12 13:21:46 | 显示全部楼层
同觉得T的女友长得比M好看,脸部轮廓更清晰,也更有性格
T其实长得很好看啊,只是为什么看起来总是那么阴郁呢~
viviabond 发表于 2010-12-12 13:26:09 | 显示全部楼层
一见钟情。。。我喷了
尴尬?我觉得不会,像美国的那两对双人滑,一对情侣分别跟不同搭档组队
不是情侣才好吧,要不然会把生活上的一些情侣带到训练上
hu2891601 发表于 2010-12-12 13:38:31 | 显示全部楼层
回复 100# 胡蝶

你哪里看到说他们是一见钟情的呀?
hu2891601 发表于 2010-12-12 13:40:23 | 显示全部楼层
回复 99# viviabond

陈JJ说MT以前是一对?无语啊。。。。这两个人关系之差是闻名整个花滑界的。。。而且M和教练是一对。。
viviabond 发表于 2010-12-12 13:42:04 | 显示全部楼层
回复 104# hu2891601

陈JJ经常说的啊,尤其是冬奥会,说MT是恋人,滑love story很适合他们云云