[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
散光 发表于 2010-10-23 08:03:08 | 显示全部楼层
这站的技术专家真严,有问题是好事,回来后好好抠一下细节
感觉还是编排的问题  特别是直线步   执行还行

第五个裁判是谁啊?! 关门 放狗
sdd8888 发表于 2010-10-23 08:15:21 | 显示全部楼层
CARO的旋转还真是杯具啊,全都是三级,kanako姑娘全四级
CARO咋不跟他EXBF好好学学旋转呢
Fafnir 发表于 2010-10-23 10:54:00 | 显示全部楼层
看了PT的分数,67分不是很高。但是又仔细看了其他帖子,原来今年短节目少了一个双人联合旋转,基础分就少了。所以不能拿总的分数与去年的比。

当然定级是悲剧了。

直线步编排完全不能和去年的比,太简单了。
捻转定级应该问题出在难度进入上,捻转之前的步伐可能没有承认。
托举好像也没有难度姿势的进入。

其实我觉得去年的各个动作的编排方式可以继续用呀(SS都可以新瓶装旧酒,为什么PT不可以把以前的好动作留下来继续用呢)

FYI,我发现今年好几个的托举都用了去年SH的托举姿势变换(就是托举中换到女伴一字劈叉),日本的TT,还有SS今年好像都用到了。估计要流行了。

(以上观点只是个人的感受,说的不对不要骂我)
无尾熊 发表于 2010-10-23 11:06:50 | 显示全部楼层
pt的定级怎么回事       杀了那个技术专家

另外   mao 的分数是怎么了    20分的技术分..................[em66]
诗诗 发表于 2010-10-23 11:18:29 | 显示全部楼层
PT定级确实不好,不过没有关系,第一站后肯定能解决
不过3T加了0.7 定级是一水的1级、3级

希望FS好好滑~
冰清 发表于 2010-10-23 11:23:30 | 显示全部楼层
http://sports.cntv.cn/ 2号窗口在直播男单短节目
orangezhou15 发表于 2010-10-23 11:24:17 | 显示全部楼层
今天好幸福呀,5点钟看花样滑冰,不用换台,6点接着看世界体操锦标赛~~!!
DoreenZhou 发表于 2010-10-23 11:29:40 | 显示全部楼层
该死的CNTV缓冲个没完ORZ……
Linear 发表于 2010-10-23 11:30:59 | 显示全部楼层
请问一下是我自己的问题还是CNTV的问题,我看男单直播没有声音,而其他节目就有声音,这是怎么回事,大家有声音吗

评分

baixue2509 + 1 同没声
tsfhf + 1 我的也没声音

Fafnir 发表于 2010-10-23 11:40:54 | 显示全部楼层
这个连接也不错,我是挺流畅的。
http://tvali.ge/gadget.php?channel=70954
tsfhf 发表于 2010-10-23 11:46:00 | 显示全部楼层
亮哥威武,全部成了。真是不容易啊。卧薪尝胆的。
Fafnir 发表于 2010-10-23 11:51:09 | 显示全部楼层
回复 241# 散光

看了PT的SP总体感觉有的动作根本没有往高定级去设计。
Linear 发表于 2010-10-23 12:02:09 | 显示全部楼层
第一组
Florent Amodio 70.01
Yuzuru Hanyu 69.31
Ross Miner 64.85
Jialiang Wu 64.06
Takahito Mura 63.20
Jeremy Ten 54.48
DoreenZhou 发表于 2010-10-23 12:14:41 | 显示全部楼层
那个说老毛子文的台卡的要死,CNTV从来没缓冲出来,我的命好苦啊……
某桥的花衬衫啊ORZ,飞猪的造型,我……

评分

冰山部长 + 1 老毛子台我放弃了,缓冲半天有画面了,可没 ...

batoucun32 发表于 2010-10-23 12:15:48 | 显示全部楼层
下午C5具体几点播双人滑啊