[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-10-23 13:27:10 | 显示全部楼层
哎呦,前八名的TES相差无几,就是拼PCS。昨天双人也差不多,前几名TES没有拉开差距,PCS决定名次。如今真是PCS当道啊。似乎回到6.0规则下了。
DoreenZhou 发表于 2010-10-23 13:43:50 | 显示全部楼层
飞猪&勾人桥的节目都很赞很high很勾人,不过我忍了又忍,飞猪,其实你的衣服就是传说中的把西装扒了一半留了一半还没扒干净是吧……
果然我对所有不对称艺术欣赏无能……
Linear 发表于 2010-10-23 14:08:32 | 显示全部楼层

Linear 发表于 2010-10-23 14:11:51 | 显示全部楼层

Linear 发表于 2010-10-23 14:15:58 | 显示全部楼层

评分

squalloror + 5 + 1 某孩儿真是high啊,嘻嘻
ikoimai + 5 + 1 精美图片
baixue2509 + 5 + 1 美图美图啊~~辛苦

gf1984 发表于 2010-10-23 14:27:07 | 显示全部楼层
飞猪的第一个旋转没有承认,损失了一点分。应该是其中的一个姿势只转了1周的缘故吧。
喜欢看比赛 发表于 2010-10-23 14:50:31 | 显示全部楼层
我这里声音倒是有,可是它在重播上海网球大师赛……

Ealing 发表于 2010-10-23 13:24

你看的是cctv5。打开http://sports.cntv.cn/就知道了,直播2是花滑。

可惜是没有声音。

评分

奥森 + 5 + 1 好清晰
Ealing + 5 正是啊!

turando 发表于 2010-10-23 15:03:32 | 显示全部楼层
有人在看网络电视台体育台的花滑直播吗?是不是没有声音?我看其他几个都有声音,就这个静音
mermaid852 发表于 2010-10-23 12:55

我看的也是静音的,崩溃了,花滑没声音还让人看啥啊
雨宇 发表于 2010-10-23 15:22:04 | 显示全部楼层
今天下午的LP 到底什么时候开始转播呀
Fafnir 发表于 2010-10-23 15:45:10 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,今年的规则下,双人滑可以跳三连跳吗?
zyzyliya 发表于 2010-10-23 15:55:02 | 显示全部楼层
第一次看无声的花样滑冰,不知道说啥,Z/w好像还不错,连跳Z做了一周,TES不太高吧,好像这个赛季他们还是开始变稳定了,好像看了他们这么久的比赛,难得看到2套节目没有摔哈,加油哈
mermaid852 发表于 2010-10-23 15:56:10 | 显示全部楼层
双人开始了,可惜还是没有声音
第一次看CNTV,真是流畅,希望以后C5不放的花滑比赛直播这边都能放,那样就不用到处找直播台了
LoveNatalia 发表于 2010-10-23 16:04:29 | 显示全部楼层
CNTV我也看不了啊,直播二在哪
Fafnir 发表于 2010-10-23 16:07:53 | 显示全部楼层
看了ZW的LP,忽然觉得很熟。
结果音乐用的是PT  2003—2004的LP的音乐,连剪辑都是一样的。。。。。。

难道教练就不会想着去给小双们,重新编排一些节目吗?编排一些他们能够去表现的节目。
难怪表现力那么悲剧。。。。
age20 发表于 2010-10-23 16:08:39 | 显示全部楼层
av放什么网球?