[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
veteran 发表于 2010-10-23 17:22:59 | 显示全部楼层
难道Narumi TAKAHASHI / Mervin TRAN就要上位吗?裁判有点捧得意思哦
zyzyliya 发表于 2010-10-23 17:17

有这种嫌疑,看看裁判对待SH是什么态度吧。
zyzyliya 发表于 2010-10-23 17:24:53 | 显示全部楼层
Vera BAZAROVA / Yuri LARIONOV感觉很稳定,以后会被裁判喜欢的,而且女伴的身体线条很好,以后会是一个强劲的对手,希望我们的小双加油哦,
紫萸凝香 发表于 2010-10-23 17:26:15 | 显示全部楼层
回复  wewe008

视频窗口2
veteran 发表于 2010-10-23 17:13

网络看不了,老在缓冲,只能看CCTV5
zit 发表于 2010-10-23 17:26:29 | 显示全部楼层
回去好好抠一下吧~~定级什么的得想想办法吖!
第一站,还OK!加油!
zyzyliya 发表于 2010-10-23 17:29:16 | 显示全部楼层
说句不好听的话,大家不喜欢可以忽略

我觉得从两套节目看,pt有点不思进取,没有什么新意,技术动作都是 ...
散光 发表于 2010-10-23 17:22

我也有这种感觉,没有创新,几个托举的姿态和以前没有什么变化,你没有新意,就会很快把冬奥会获得的好印象消耗掉,还是要好好地把两套节目再编排好,扣细些哦,要在这个新人大量上位,重新洗牌的赛季巩固好自己的优势哦,不要重复上个奥运周期Z/Z的悲剧
冰魂 发表于 2010-10-23 17:32:03 | 显示全部楼层
天啊 我已经实在看不下去了 BL好好的一套动作被童大妈一惊一乍的解说给生生毁了 。。。
童可欣!!!闭嘴!!!
agange 发表于 2010-10-23 17:33:03 | 显示全部楼层
说句不好听的话,大家不喜欢可以忽略

我觉得从两套节目看,pt有点不思进取,没有什么新意,技术动作都是 ...
散光 发表于 2010-10-23 17:22

附议啊。
连SS都在尝试一字抱腿式的托举变换,FS似乎还打算尝试三跳连续跳。PT如果一味地延续以前的节目动作没有任何创新,再加之今年的节目编排衔接本来就弱的情况下,根本没有任何竞争力可言。
他们年纪大了这是客观事实。但是裁判不会因此就施与同情的因素啊。不说上难度,改变创新托举的进入和划出方式,增加衔接的安排真的就有这么困难吗?SZ在赛场上的时候也是坚持在创新的啊...
这几个动作连喜爱他们的我看得都有些腻了,裁判们又会怎么看?再这样下去,好不容易积攒起来的PCS还能坚持多久?
再加上杯具的定级……
虽然NHK这次冠了,但说实话,我一点都高兴不起来。189+的总分简直是一个巨大的耳光。
在土星的标志下 发表于 2010-10-23 17:34:48 | 显示全部楼层
回复 330# 散光
怎么说呢,我很喜欢pt,但也一直觉得他们创新不太够。
其实西方艺术和文化都是很推崇“新”的,追求变革和突破。看看西方艺术的发展脉络就知道了,还有哲学。
如果他们选择继续滑,希望他们能突破自己,包括技术和风格。
ilove2010 发表于 2010-10-23 17:40:38 | 显示全部楼层
pt这套太美了,越来越化境了

评分

pooool + 5

紫萸凝香 发表于 2010-10-23 17:43:06 | 显示全部楼层
PT还得努力。但是这是新赛季的开始,还得好好抠一下技术。
Anemone 发表于 2010-10-23 17:43:09 | 显示全部楼层
I/K小朋友们到底发生了什么?!居然没有上台子!不过我不得不表示我对美国日裔小兄妹的长相有极大的好感,虽然样子不漂亮,但是看了好舒服啊~~就是看佐藤有香阿姨的那种感觉~~~
T/T好有意思~~~到底都是90后啊。高桥还是小孩子啊,拿了奖牌就开始认真观察,Tran,感觉有一点爱出风头,也很可爱。

评分

tsfhf + 3 你果然喜欢埃尅

mermaid852 发表于 2010-10-23 17:45:51 | 显示全部楼层
同感,中间有一段停在那里表演的时间是不是太长了?
动作的修改教练是否参与?以前sz都是自己改的吗?
女单到了,看mao的!CNTV这种播放模式非常好,以后再也不用抱怨C5不放花滑了
凡男森 发表于 2010-10-23 17:49:22 | 显示全部楼层
无语了啊。。。。。

表示很喜欢PT的LP,很多衔接都是新的,节目难度比以往都大,滑行用刃也有进步,气质和音乐也很搭,就是感觉还不太熟练,
这节目定级比SP好很多,除了螺旋线,其他都很理想。~
junda1988 发表于 2010-10-23 17:49:47 | 显示全部楼层
还好赶上最后三对选手的比赛,先祝贺PT,小双们也别灰心继续努力哦~
个人感觉PT的两套节目还需润色,丰富一下。是不是有些简单或单调呢?
wlfrog 发表于 2010-10-23 17:56:15 | 显示全部楼层
希望pt至少在一个托举中创新一下,进入方式或者女孩的姿态都可以啊