[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2010-10-23 17:59:55 | 显示全部楼层
一字抱腿式的托举???

我觉得这个动作很难,但观赏性太差了,几乎没有啥美感。。。PT的托举其实可以修改一下组合或者加入一些新的进入方式,但是一些可怕的“创新”就免了吧,不太适合,尤其是在升C和爱梦这两支选曲下。
batoucun32 发表于 2010-10-23 18:00:41 | 显示全部楼层
就这么平淡的滑完真感觉是喝白开水
saiya 发表于 2010-10-23 18:01:29 | 显示全部楼层
对pt的节目有点失望。。。感觉两套节目都是要营造梦幻抒情的感情,那种安静浪漫的氛围还是很喜欢的。
可是安静不代表动作简单,安静的氛围也可以有充实的内容。。真担心那不永恒的pcs能撑多久。。
veteran 发表于 2010-10-23 18:16:52 | 显示全部楼层
总的来说还是很高兴的。不管怎么说,自打上赛季扬眉吐气后,PT的处境应该比以前好了不知多少倍。以前经常是第一个分高,现在是第二个分高;以前要是TES小于60,PCS不知道会多可怜,现在即便两个跳跃都失误了,PCS还是HLL的64+。相信等到这套节目改良后,PCS应该还会回到68-70的。
wewe008 发表于 2010-10-23 18:17:19 | 显示全部楼层
大家担心很正常,但才第一站首演而已,
相信回去还要修改节目的。不过我也觉得一尘不变的托举是
有点审美疲劳了
凤求凰 发表于 2010-10-23 18:21:11 | 显示全部楼层
PT这把年纪了,还把3T的进入搞难了,捻转和抛跳的进入都变难了。。。整个节目的难度更加大了。托举去年新练了俩还不够?让他们这把老胳膊老腿年年练新的?感情有几位是上赛季才开始看双人的啊,不用摆一副领导训人的嘴脸站在XX高度来指责运动员吧!
enderstar 发表于 2010-10-23 18:24:48 | 显示全部楼层
人人都能看出来探戈闷骚弗拉门戈狂放,喜欢那些重口味的东西没啥。不过有深意的古典曲子,理解不了的就先不要说无聊平淡炒冷饭……退一步说,DW像是那种会炒冷饭的人吗?
东京彩虹 发表于 2010-10-23 18:26:58 | 显示全部楼层
mao的这套衣服我也喜欢
adria 发表于 2010-10-23 18:31:54 | 显示全部楼层
唉,从来没看到mao这个样子呢,似乎跳跃都不敢发力了~~
昨天的47+对她打击这么大吗???
散光 发表于 2010-10-23 18:32:27 | 显示全部楼层
悲剧了mao

想起了lulu
xingziai 发表于 2010-10-23 18:34:31 | 显示全部楼层
悲催的mao,起空,跌倒,看得人都不忍心了
tonytosca 发表于 2010-10-23 18:35:17 | 显示全部楼层
天啊 mao!!!跳跃基本都失败了 就成功了3loop 还有降组的危险
怎么会这样 。。。。。
adria 发表于 2010-10-23 18:36:22 | 显示全部楼层
悲剧了mao

想起了lulu
散光 发表于 2010-10-23 18:32

和lulu97年不一样啊,mao明显是心理问题远大于技术问题~
练习时3f,3a都是好好的。。。。
希望mao能调整过来,mao一直都是个内心强大的姑娘。。。
tonytosca 发表于 2010-10-23 18:37:19 | 显示全部楼层
说真的 MAO这个状态,刘艳都可以轻松击败她了!!

133的总分。。。。。

太DRAMA了!!
goblins 发表于 2010-10-23 18:38:30 | 显示全部楼层
从来从来没看到mao 这样子[em66]