[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛日本站专栏(2L更新成绩+细则)

关闭 [复制链接]
dosdiosas 发表于 2010-10-25 11:41:20 | 显示全部楼层
本来这几天就为些屁事儿折腾的半死,看到mao我....哎情何以堪啊
enderstar 发表于 2010-10-25 11:44:56 | 显示全部楼层
SC貌似阵容悲催了很多次了……
susu 发表于 2010-10-25 13:49:04 | 显示全部楼层
回复 457# 清清山泉

sh的中国杯很是期待,指不定一不留神还进了总决赛的,呵呵
susu 发表于 2010-10-25 13:51:40 | 显示全部楼层
回复 458# qianmianmonv

完全支持
kavana 发表于 2010-10-25 22:10:45 | 显示全部楼层
LS请再接再厉,把SC专帖也开了吧
pooool 发表于 2010-10-25 02:23

支持!
time-space 发表于 2010-10-26 04:10:57 | 显示全部楼层
比赛已结束,我还是不得不流言
太太太太太太太太喜欢亚伯特的节目了
阿莫迪奥的表现也很好
 楼主| TeenのsTeven 发表于 2010-10-26 07:38:18 | 显示全部楼层
虽然,这里不是SC的专栏,不过,现在开SC专栏时间还早。但是,SC的看点之一Dube Davison withdraw after Davison hurts knee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

pooool + 1 感谢即时消息

lilybear 发表于 2010-10-26 11:08:14 | 显示全部楼层
Oh No!!!
DD也退出了啊,SC岂不是更惨淡了?
七酱 发表于 2010-10-26 13:02:19 | 显示全部楼层
只有群群可以看了[em65]so 难道我要为群群加油吗?
batoucun32 发表于 2010-10-26 19:53:17 | 显示全部楼层
DW好好发挥的话看来还有可能夺铜争银啊
allan660 发表于 2010-10-26 20:12:31 | 显示全部楼层
回复 475# batoucun32

额。。。不看好他们。。。
allan660 发表于 2010-10-26 20:13:30 | 显示全部楼层
本来双人还是有点看头的。。。  DD的 the way we were 还是很有感觉的。。。
飞月流愁 发表于 2010-10-27 01:56:43 | 显示全部楼层
新赛季开始了。。为神马每年赛季开始我就开始忙呜呜呜呜呜呜。。
补水补视频中..
这会我忍不住上来充分表达一下对PT新节目的激动滴.....《爱之梦》太美好了...DW太美好了...非常非常感动....
就是就是,如果《爱之梦》要用肢体语言表达的话,就是这个样子的!
所有的安排都非常精彩,比如单人转搭配的音乐,比如双人联合旋转前的舞蹈,双人联合旋转手的姿势的变化,还有捻转前音乐的安静,只听到冰刀在冰上滑过的声音...还有几段之间舞蹈的衔接,很久都看不到这么美的串场舞蹈了...
清姐姐的肢体更柔和了,佟健更有雕塑感了,他们俩纤瘦的身材很适合《爱之梦》的感觉,总之真的很好看~

评分

pooool + 1 美好吧,就是衣服的颜色 一 一

飞月流愁 发表于 2010-10-27 02:17:34 | 显示全部楼层
to四个圈~
衣服~总之对中国队的衣服,我只喜欢过02年盐湖城sz的sp衣服和图兰朵的衣服...
好歹咱现在也拿了块奥运金牌了,也是重点优势项目了,能不能出点钱找个好点的服装设计师帮他们设计(我总觉的是花滑队没有想过)...话说花滑也是国际知名度很高的项目啊...(贪心点,比如vera wong啥的..)
鱼类 发表于 2010-10-27 10:00:04 | 显示全部楼层
我居然很喜欢庞佟这个赛季的两套服装