[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
Penny 发表于 2010-11-20 21:45:21 | 显示全部楼层
冒个泡出来膜拜一下小陈同学的步伐,太牛了!
丫头 发表于 2010-11-20 21:46:43 | 显示全部楼层
飞猪又杯具了???看不到直播,这个着急啊!
刚下了SP看,怎么变得这么沧桑了,黑了吧。
Anemone 发表于 2010-11-20 21:48:10 | 显示全部楼层
恭喜电眼了~~~下个月见。又是小两口一起来~~
第三个上场的罗刹国的不知道是几哥怎么长得那么狭长……给人一种宽度不超过30厘米的感觉。
海盗怎么了…………而且海盗长得非常像肥莫了……

本来不打算半夜起来看的,可是还是放心不下I/K[em65]还是起来看吧。起床了就不睡觉了好了。凌晨3点多钟再睡觉弄得我一天都精神萎靡……

评分

花样男子 + 5 + 1 睡觉去吧

玉儿家的思彤 发表于 2010-11-20 21:50:20 | 显示全部楼层
围裙总是带给我惊喜 SP 4T3T FS 3A3T 3A3T一做完 我就想不好 这娃估计数连跳可能得犯晕 果然 猴子附身了 而且丫还重复了三种三周 3A 3Lz和3T
飞猪你。。。 本以为GPF板上钉钉了 现在要看TEB来定生死了 TEB的男单混战绝对精彩 koz猪mroz小巴西 都有希望来帝都 杀个刺刀见红
电眼啊 好久没基本clean了 首体又要再来一遍MJ了
花样男子 发表于 2010-11-20 21:50:40 | 显示全部楼层
回复 138# Anemone

我终于可以数落你一次了 我记得我早年就告诉过你,以后海盗老了以后就是莫肥那样子!你的记忆也出现了问题!

我就好奇为什么可怜人不来现场看啊,还是冬菇跟鲨鱼

我还是很想看到他们的

评分

Anemone + 1 =_=b我认识你不到一年(也不到半年),哪里 ...

tonytosca 发表于 2010-11-20 21:52:55 | 显示全部楼层
方向群摔的好给力,裁判的PCS也好给力 节目摔的支零破碎了 衔接依然上8,kao!!!
 楼主| yueguang 发表于 2010-11-20 21:53:13 | 显示全部楼层
8.5,8.11,7.79,8.14,8.11,81.3的pcs,还不给力?
adria 发表于 2010-11-20 21:40

总分不给力,PCS那是早有预料的
tonytosca 发表于 2010-11-20 21:54:35 | 显示全部楼层
飞猪餐具了
话说 飞猪还能来北京么???
adria 发表于 2010-11-20 22:10:49 | 显示全部楼层
nk的sbs单跳真给力啊,3lo,3s2t?
adria 发表于 2010-11-20 22:20:21 | 显示全部楼层
berton给我的感觉有点像媚娘。。。
花样男子 发表于 2010-11-20 22:40:40 | 显示全部楼层
个人感觉K在S眼中应该算超漂亮的吧
kdtmhsl02 发表于 2010-11-20 22:52:30 | 显示全部楼层
终于知道群群为什么不招待见了,你说小孩儿不懂事儿,狂点就算了,这裁判啊,这赤裸裸地黑啊,六分时代都下不了手,摔三个一连跳不算还能这分儿,毫无鸭梨啊鸭梨!
花样男子 发表于 2010-11-20 22:58:42 | 显示全部楼层
回复 147# kdtmhsl02

这年头只有放开才能加分,放不开就只有减分了
dudu1984712 发表于 2010-11-20 23:04:22 | 显示全部楼层
日本姑娘表演真不错啊,长大了~~八过不是练过女单吗,咋单跳介个样子
adria 发表于 2010-11-20 23:09:19 | 显示全部楼层
TT的PCS...我无语