[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
dudu1984712 发表于 2010-11-20 23:15:09 | 显示全部楼层
KS这套节目蛮不错的~~
烟火 发表于 2010-11-20 23:15:16 | 显示全部楼层
哈哈哈,我忽然发觉,要是少了围裙的存在我们该少了多少欢乐
笑死我了哈哈哈哈……
adria 发表于 2010-11-20 23:15:43 | 显示全部楼层
结束pose那个盆姐的特写~~~
我很不hd的笑喷了
服装的颜色一贯天雷
不过好歹clean了~~
花样男子 发表于 2010-11-20 23:16:49 | 显示全部楼层
S亲吻了K  

结束给盆姐的脸部特写我不知道该说什么好
某晴 发表于 2010-11-20 23:17:06 | 显示全部楼层
KS这回的节目我表示还算待见,至少比去年的能拿出来见人了
镜子 发表于 2010-11-20 23:20:12 | 显示全部楼层
从当年的萝莉眨眨眼 1.gif
到现今的死鱼眼诈尸状 2.jpg

K 你不是一个人在战斗!你不是一个人!

PS 你何苦去糟蹋月光呢!K一瞪眼,神马都是浮云了!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 偶们又心有灵犀了。。。
花样男子 + 5 + 1 我们很有默契

晓晓 发表于 2010-11-20 23:20:37 | 显示全部楼层
盆姐最后结束时的眼神吓死人…………怕怕
话说,盆姐那么娇小,为啥捻转和托举时S那么费劲呢,百思不得其解= =
盆姐貌似对她的分数很不爽嘛
tonytosca 发表于 2010-11-20 23:20:51 | 显示全部楼层
盆姐还是那么销魂,托举和ending的特写 再次震精到翻!!
clean的节目 120+,联想pt的分数还是小平衡了
七酱 发表于 2010-11-20 23:21:17 | 显示全部楼层
哎呦
我现在觉得群群很有实力,4-3好歹干净漂亮
原来TT才是最水的
就这发挥,pcs55
别的不好彪,就把编排飙到7.1
真服了
玉儿家的思彤 发表于 2010-11-20 23:21:52 | 显示全部楼层
盆姐的月光居然全部用的是马友友钢琴版。。。
还好吧 这节目看着比神马丑角、蓝色多瑙河都要顺眼多了
PS~盆姐超销魂的最后一个托举居然是0分 难怪56+的TES
tonytosca 发表于 2010-11-20 23:22:24 | 显示全部楼层
盆姐还是那么销魂,托举和ending的特写 再次震精到翻!!
clean的节目 120+,联想pt的分数还是小平衡了
urchin 发表于 2010-11-20 23:22:52 | 显示全部楼层
动作其实看着还不错,只是一看表情就忍不住想喷
junda1988 发表于 2010-11-20 23:24:14 | 显示全部楼层
盆姐和胸胸的自由滑赛季首秀~月光啊!
难得看到他们自由滑顺畅~再接再厉~

盆姐看到分数的表情~180转变呀~冷到杀人
Fafnir 发表于 2010-11-20 23:29:03 | 显示全部楼层
盆姐的LP很安静

有点PT的感觉
丽丽熊 发表于 2010-11-20 23:34:54 | 显示全部楼层
盆姐啊,嫩这表情真是太给力了,这是X不瞑目吗?

招牌眼神。。。

评分

天空很希腊 + 2 + 1 同感···
西溪 + 5 + 1 盆姐的表情就是一剂绝杀!
镜子 + 10 我们都是截图派!!