[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2010-11-20 23:38:30 | 显示全部楼层
盆姐的LP很安静

有点PT的感觉
Fafnir 发表于 2010-11-20 23:29

给条活路啊。。。
盆姐的眼神,盆姐的扳腿,一切一切我都没看出来哪点有PT的感觉
TeenのsTeven 发表于 2010-11-20 23:39:54 | 显示全部楼层
为啥有个5SLi是0分捏?!
adria 发表于 2010-11-20 23:41:24 | 显示全部楼层
TT才是大水货。。。。
一站比一站水啊~~今天这发挥,55的pcs。。。
比比sh在SA的50+。。。我都想说打压了。。。
adria 发表于 2010-11-20 23:45:13 | 显示全部楼层
盆姐的LP很安静

有点PT的感觉
Fafnir 发表于 2010-11-20 23:29

你确定你说的PT和我们理解的PT是一个意思吗?
TeenのsTeven 发表于 2010-11-20 23:45:44 | 显示全部楼层
呃,TT比SH的PCS高,又不是第一次了……两站JGP的时候就如此了。

评分

adria + 5 + 1 TT的上位快得让人无法想象啊,他们到底哪里 ...
冰山部长 + 1 但大家怨念的是这次高的太夸张- -水的无止境 ...

多啦A梦 发表于 2010-11-20 23:46:35 | 显示全部楼层
盆姐的5SLi做的颤颤巍巍的,姿态变换也不流畅,被判无效貌似是因为她的腿搭到S的肩了
allan660 发表于 2010-11-20 23:56:37 | 显示全部楼层
TT定级都好高啊。。。几乎都是四级。。连螺旋选都四级。。   还有那捻2也是四级。。。  
leavewind 发表于 2010-11-20 23:59:46 | 显示全部楼层
盆姐最后的表情……我想到了咒怨和午夜凶铃……
TeenのsTeven 发表于 2010-11-21 00:04:25 | 显示全部楼层
呵呵,本站的PCS到底是给的紧呢,还是给得松呢?亦或是高低松紧等等都仅仅是我们的幻觉而已。

评分

冰山部长 + 1 双人松,女单紧

adria 发表于 2010-11-21 00:08:19 | 显示全部楼层
TT定级都好高啊。。。几乎都是四级。。连螺旋选都四级。。   还有那捻2也是四级。。。
allan660 发表于 2010-11-20 23:56

捻2四级不奇怪,他们那螺旋线为毛四级?这赛季ms还没看到4级螺旋线啊,等视频详细看。。。
晓晓 发表于 2010-11-21 00:08:28 | 显示全部楼层
刚打开女单自由滑,除了联想妹,加拿大还有个三星妹,O(∩_∩)O哈哈~
某晴 发表于 2010-11-21 00:31:40 | 显示全部楼层
MIKI背上好奇怪 衣服出了啥问题啊
月下独舞 发表于 2010-11-21 00:33:06 | 显示全部楼层
MIKI那胶布。。。感觉很诡异啊
冰魂 发表于 2010-11-21 00:36:54 | 显示全部楼层
俺家MIKI怎么了??腰受伤了么?看她滑完好痛苦的样子 手一直捂着腰
东京彩虹 发表于 2010-11-21 00:40:23 | 显示全部楼层
回复 179# 冰魂

练习的时候和谁了相撞了,不过miki说虽然不会觉得疼痛,但是用力的时候还是会觉得后背有些异样。

评分

冰魂 + 5 + 1 热心解答!