[10-11] 2010-2011赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏!

关闭 [复制链接]
MJ也有尊严 发表于 2010-11-20 02:04:16 | 显示全部楼层
I/K今天就是餐具.....

金色华尔兹滑得乱七糟八,托举失误了,男伴莫名其妙的又摔了- -
Anemone 发表于 2010-11-20 03:02:38 | 显示全部楼层
呃,冰舞SD结束上来发言。
P/I里面的女伴,可能是加上这身打扮的缘故吧,我觉得像Tessa Virtue和Meryl Davis的合体……
I/K真是让我放心地去考LSAT不用惦记GPF啊。反正我还是想看一次活的I/K似乎出状况一般都是帅弟弟的事儿~~今天看样子Nikita下来以后有点自责啊。
我记错了?!B/S的S弄了半天比我大一岁……是女伴和我同岁。唉,S一到镜头里九又变成路人甲了啊。现场看真的好帅好帅~~~
time-space 发表于 2010-11-20 09:53:41 | 显示全部楼层
这站冷清的大有超过加拿大站之趋势
 楼主| yueguang 发表于 2010-11-20 09:59:32 | 显示全部楼层
本站比赛第一天各种杯具。。。
诗诗 发表于 2010-11-20 10:14:57 | 显示全部楼层
联想妹子和马卡妹子都大抽了……真郁闷[em66]
wqqenya 发表于 2010-11-20 10:31:13 | 显示全部楼层
盆姐胸弟神马的是越来越彪悍了,他们的节目完全是一出喜剧or闹剧?
雨宇 发表于 2010-11-20 10:34:39 | 显示全部楼层
节目看完了 作为一个盆子粉客观的说 节目还不够欢乐
不过 舞蹈动作 表情 服装 还是以往如旧的销魂
LP 盆姐加油! 突破133+
这些可恶的裁判 分数出来后 盆姐好不开心
天空很希腊 发表于 2010-11-20 10:45:28 | 显示全部楼层
越发觉得无味了······惨淡的比赛
DoreenZhou 发表于 2010-11-20 11:45:00 | 显示全部楼层
早上起来刷分来着,miki怎么分那么低,摔了么?
tsfhf 发表于 2010-11-20 11:56:40 | 显示全部楼层
裁判们,你们胆子真大给盆儿姐那么低的分数。你们自由滑一定要带好头盔等护具,小心盆儿姐自由滑抛十六的时候削掉你们的头
小公主 发表于 2010-11-20 13:28:10 | 显示全部楼层
COR一开场就如此惨淡,希望LP大家都能醒过来,MIKI如果进不了前三,要进GPF可就有点悬了。
thisismonica 发表于 2010-11-20 14:12:06 | 显示全部楼层
死撑到一点半看完前三个女单短节目不知不觉睡着了……一睁眼四点整,喵的!!!!
adria 发表于 2010-11-20 14:26:56 | 显示全部楼层
早上起来刷分来着,miki怎么分那么低,摔了么?
DoreenZhou 发表于 2010-11-20 11:45

miki没摔~~
其实这节目我还觉得不错,不过裁判们不dj~我严重怀疑这一站裁判们打分器上的7字键失灵,女单pcs没有一个人上7。。。
看视频围裙的4t3t很不错啊。。。3a又惨剧了,爬起来依旧很快,咔咔
我还是爱飞猪的节目。。。
qianmianmonv 发表于 2010-11-20 14:53:39 | 显示全部楼层
对于群群来说3A和4T真的是不兼容啊········啥时能看到他这两个跳跃都成功额·····

看了成人组女单才发觉····青年组女单上60是多么强大啊······
雨宇 发表于 2010-11-20 18:23:05 | 显示全部楼层
好惨淡的回复率 才6页!
盆姐 LP给点力吧