[讨论] 小塚崇彦讨论专帖Ⅱ(明年我们一定会去奥运会)

楼主| Annieca 发表于 2011-5-6 15:34:38 | 显示全部楼层

官方网站:http://www.ctv.co.jp/testevent/the_ice2011/index.html

演出名单:

浅田真央
浅田舞
小塚崇彦
村上佳菜子
Alissa Czisny
长洲未来
羽生结弦
Jeffrey Buttle
Florent Amodio
Adam Rippon
Meryl Davis & Charlie White
Sinead Kerr & John Kerr

本次The Ice的收益将通过红十字会捐给东日本地震的受灾地

啊~~~~~~~~MAO说想和KOZ在THE ICE上滑双人节目!!!
这场THE ICE将作为慈善义演,在名古屋和大阪举行,另外,两人还计划在东北地区举行免费公演。
近期他们打算去国外进行新节目的编排,并在THE ICE上演出。

评分

mmm + 5 + 1 謝謝
gimini_yuan + 5 + 1 双人 双人~~~~~
花样男子 + 1 精美图片
珊枝 + 5 + 1 + 1 ~~撒花
bingbing + 5 + 1 劲!

gimini_yuan 发表于 2011-5-6 18:32:12 | 显示全部楼层
刚从youtube上扒下的视频 第一次扒啊~~

评分

Annieca + 5 + 1 谢谢cici!

加冰柠檬汁 发表于 2011-5-6 18:49:59 | 显示全部楼层
官方网站:

演出名单:

浅田真央
浅田舞
小塚崇彦
村上佳菜子
Alissa Czisny
长洲未来
羽 ...
Annieca 发表于 2011-5-6 15:34

Hia Hia,心水KozMao的醒目大海报!!

这回来的选手都很喜欢啊,Alissa仙女,未来,VM...
cindyzhoucc 发表于 2011-5-6 18:51:17 | 显示全部楼层
真的好喜欢the ice啊,每年都期待mao和jeff、浅田姐妹的节目,这次世界亚军小塚崇彦选手也有机会和mao表演了,估计又会进行下赛季短节目的首演了!Save the last dance for me, mao!
mmm 发表于 2011-5-6 23:21:19 | 显示全部楼层
近期他们打算去国外进行新节目的编排,并在THE ICE上演出。

這句話的意思是  他們各自去國外  各自去編自己的新節目

回國後在 the ice 表演

還是 雙人滑 兩人準備一起去外國編舞  

差別很大喔

评分

Annieca + 5 当然是第一个意思,他们是出国去编比赛节目 ...

mmm 发表于 2011-5-7 00:39:04 | 显示全部楼层

youku看到的 扒過來
如果不可以 請跟我說喔
謝謝 giminiyuan
日語無能 無法翻譯

评分

gimini_yuan + 1 优酷我传的那个出了点问题,上一页已经传了 ...

jimixiaozi 发表于 2011-5-7 01:15:12 | 显示全部楼层
哈,虽然太晚了,,,还是进来恭祝一下小塚的世锦赛银牌哈哈哈
gimini_yuan 发表于 2011-5-7 11:28:23 | 显示全部楼层
慈愛番宣 15s the ice
 楼主| Annieca 发表于 2011-5-7 12:35:11 | 显示全部楼层

其实内容都差不多,重点是这个新闻最后那段预告
下周一ZERO会播放KOZ MAO特辑
从预告里来看,明显气氛要好很多~
估计可以亲耳听到MAO说想要和KOZ在THE ICE滑双人的话

评分

gimini_yuan + 5 + 1 这个我扒了好久都扒不下来的,囧。辛苦Ann~ ...

sherrydingding 发表于 2011-5-7 15:24:36 | 显示全部楼层
如果MAO和KOZ滑双人,那和Jeff还滑不滑呢
我两个人都想看啊,MAO你滑两次吧
gimini_yuan 发表于 2011-5-7 19:39:27 | 显示全部楼层
爱知县慈善演出 小塚崇彦 浅田真央

评分

Annieca + 1 谢谢cici~koz最后的采访,旁边坐着mao吧

gimini_yuan 发表于 2011-5-7 21:19:19 | 显示全部楼层
发现女单自由滑的时候 koz的出现  7分15秒开始

评分

Annieca + 1 哈哈哈,太感谢啦!~~

gimini_yuan 发表于 2011-5-8 11:07:42 | 显示全部楼层
晚宴的一些图 让大家都兴奋的图
背景的koz mao

之后便有mao论坛神人 把它还原成~~

外加霓虹队起哄 神人啊神人 画得太好了~·

顺便贴张EX的图 华丽丽的滑行技术 ~~

归国照

你咋能让mao一个人拿行李类~好吧 应该是你要采访好啦

the ice

这眼神什么意思 只能koz你自己知道啦~~你要好好对mao 要不我们不会放过你的!!

咳咳 注意手指 ~~

这件衣服真的很松 ~走光很多 XDD~~
上午的募捐图  么有站在一起

下午的 就在一起啦~

#爱知慈善义演#下午的募捐,KOZ MAO是并排站的

KOZ运来的8个募捐箱都是他买来材料自己做的

开场是KOZ上去向观众打的招呼,但是他太紧张了,说不出话,然后眼神就向DAI还不知道MAO求助。滑GLEE的时候,一边做旋转一边整衣服,然后MAO就笑翻了~~

DAI和ODA表演时,KOZ MAO好像在冰场边上商量事情。

KOZ看上去在拼命地给mao说明,不过mao没有把话全部听完就走了,

然后koz喊:等等~(这段是冰迷脑部的情况) mao表演完,koz进入冰场的时候,两个人在底下不显眼地拍了下手。

finale koz mao一起上场,koz表演大一字,mao表演燕式

后台的照片 koz的衬衫都湿了 这次很辛苦吧 没有依赖经纪人 都是一个人做

从早上 自己开车运募捐箱 搬下来

koz真是个善良的人

一些小花絮:

7号的慈善义演场地,是KOZ直接跑去向市长申请然后批下来的(好强的行动力……)

然后KOZ小时候曾参加过东海中学的入学考试(非常重点的学校),不过没有进,就上了公立学校(在名古屋,一般的公立学校都是不错的,东海这所私立例外)

义演后的照片

koz的手 咳咳 mao也就让你放 [em65]

摄像师太不行了 两只都被你拍成这样

这样看 koz又像是小孩子一样

评分

珊枝 + 5 + 1 + 1 才看到起哄升级版!
mmm + 5 + 1 你也是神人 謝謝
Annieca + 5 + 1 cici你越来越厉害啦~

楼主| Annieca 发表于 2011-5-8 11:42:27 | 显示全部楼层
哎,我最近有点忙,不能及时跟消息,多亏cici了

世锦赛女单LP,据说MAO出场的那组KOZ有看,最后一组他已经很不给面子地睡着了……||||
明子姐的独家照片给力啊!KOZ搭在MAO肩上红果果的手啊!
还有一起摆桥哥经典姿势的照片也很好笑XDD
明子姐说是因为DJ MURA放了桥哥的曲子,所以大家都开始跳舞,让她笑到肚子痛
明子感叹:从早滑到晚,还跳舞,skater们真是壮实啊

这回KOZ真是辛苦啦~去看的人反响不错,说整个SHOW都是一种手工制作的感觉,可以感受到一群年轻人的热情和真心
慈善义演的详细八卦请看canness的repo~http://www.asada-mao.net/thread-662-2-1.html

P.S.和MAO一起募捐那个,乡民说他们当时穿的是情侣鞋(虽然是赞助商赞助的) KOZ爸爸一直在旁边看他们
P.S.的P.S.以KOZ的性格,那网站的照片和日志应该都是他自己弄的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
补充一些在日揭上看到的

说是canness看见KOZ搬箱子之前,他是和5个工作人员跑过去拿的
但是某人脚程太快,谁都跟不上他
乡民猜测他是忘了把箱子拿进去,所以开演前急急忙忙跑回车里取

第二场

KOZ返场前,桥哥帮他做了信夫教练平时做的拍背。
Glee的衬衫太宽大,李斯特的步伐又太风车,据说走光很严重,上半身全都能看到……
(抓狂的Ann现在还米看见视频><)

finale最后现场广播已经说到“请各位观众别忘了东西”时,koz突然跑出来说,下面要举行男单四周跳大会
(据说是羽生君提议的)
除了大家都跳4T外,桥哥跳了4F,羽生跳了4S,KOZ和MURA好像跳了4Lz
不过都没有一个人成功^_^;;

NHK双语新闻,感谢plum~
谢幕是看点

评分

花样男子 + 1 + 1 忙是好事情

andanta 发表于 2011-5-8 15:55:19 | 显示全部楼层
世锦赛女单LP,据说MAO出场的那组KOZ有看,最后一组他已经很不给面子地睡着了……||||
-----------------------------------------
偏心得还可以更明显一点摸?

评分

gimini_yuan + 1 + 1 mm 你的画太可爱啦~~