[讨论] 小塚崇彦讨论专帖Ⅱ(明年我们一定会去奥运会)

加冰柠檬汁 发表于 2011-3-15 10:55:14 | 显示全部楼层
回复 74# Annieca

今年各国选手在本国竞争中杀出重围只为争得一张世锦赛门票,万一真的取消了,好替这些选手们难过。
如果取消了...最伤心的还是看不到日本六人组了。Mao的复活之战,Miki一个赛季的大好状态,Kanako妹妹的首秀...唉
水飞 发表于 2011-3-15 12:53:13 | 显示全部楼层
他们估计训练也不如以前了吧,唉 辐射都到东京了
wangjsuccess 发表于 2011-3-17 08:00:59 | 显示全部楼层
年华终于可以上了 过来为koz加油
cindyzhoucc 发表于 2011-3-19 20:12:21 | 显示全部楼层
祝福灾难早些过去。
听说taka大学毕业了,这也是人生的重要事件啊,祝愿研修生岁月快乐~
gimini_yuan 发表于 2011-3-19 20:16:28 | 显示全部楼层
祝福灾难早些过去。
听说taka大学毕业了,这也是人生的重要事件啊,祝愿研修生岁月快乐~
cindyzhoucc 发表于 2011-3-19 20:12

灾难过去 一切重建  希望霓虹人名早日走出阴影
    祝贺 KOZ毕业了
 楼主| Annieca 发表于 2011-3-19 21:32:16 | 显示全部楼层
最近这一周发生了很多事情,总觉得不是聊花滑的时候
不过,人总要向前看,事情总会过去,让我们怀抱希望,面向明天

小塚君今天迎来自己的毕业典礼~
今后,他将呆在研究生院继续努力^o^

总结一下各方新闻。
KOZ说,能4年时间顺利毕业很高兴,学业和体育他都兼顾了。
关于世锦赛,他觉得很遗憾,但对于现在的日本来说,也是不得已的事。
前几天的练习中,跳跃的状态也依旧不错,不过跳着跳着忽然有点伤感起来。
但是,世锦赛并非取消。在正式通知出来前,什么都不能说。
他对自己的表演有自信。即使10月份比,他也会像往常一样去练习去备战。

地震后,他马上联系了dai和mao等世锦赛参赛选手,和他们商讨慈善表演的事,希望能让受灾地的民众打起精神来,并为他们募款。
这个想法马上得到了大家的认同。

这张是中京大页面上的,和miki kanako mura在一起

另外,3月新发行的《寝ても覚めてもフィギュアスケート 》中,有一段瓢虫的采访

Q:你看了这赛季的大奖赛吗?
小兰:我大概看了两场左右。出了很多新生代的选手,大家都滑得很棒啊。
尤其是男单,像是Kozuka
这赛季我中意的选手之一就是他哦。

Q:你觉得他哪儿好呢?
小兰:我一直都觉得他的膝盖特别好。膝盖非常的柔软,滑行技术也相当出色。
他非常的smart。而且在Jazz和Swing方面有他自己独特的风格,我非常喜欢他这一点。
他是一名拥有自己世界观的选手。

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 那是miki吗,怎么看着不像呢

gimini_yuan 发表于 2011-3-19 21:46:30 | 显示全部楼层
商业募捐 这是个好主意  可以让受难的人们振作起来  又可以在经济上帮助到
研究生开始,要好好的 带领MAO同学想前进 做个好榜样哦
膝盖非常柔软  那么 应该也有伤吧T.T(不知道为什么会这么想 可能是因为普皇柔韧好 做贝尔曼 但是他的背部却很多伤 所以就想koz是这样吗?)
--------------------------------------
看来我是亲妈的心态了
湘源 发表于 2011-3-19 21:54:33 | 显示全部楼层
这几天尼轰那边一直是天灾人祸的 看得人心情也跟着沉重 突然看见taka酱明媚的笑容 感觉整个人生一下子都被照亮了呢 谢谢Ann酱辛苦追踪的消息 爱死你啦 呼呼
 楼主| Annieca 发表于 2011-3-19 22:15:08 | 显示全部楼层
膝盖非常柔软  那么 应该也有伤吧T.T
gimini_yuan 发表于 2011-3-19 21:46

他可能偶尔有点小伤,像是脚踝痛啦,脚趾受伤啦,关节脱臼啦什么的
不过不算什么大伤,所以他也很少提,一直觉得自己很健康。

突然看见taka酱明媚的笑容 感觉整个人生一下子都被照亮了呢
湘源 发表于 2011-3-19 21:54

我也是,看见他的笑容,顿觉轻松了许多
(名古屋这天天气真不错啊)
核电站的危机也得到缓解了,太好了
========================================

啊,一直忘了介绍金一姐做的Taka采访
独家的说
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e4b5b510100o6qf.html

还有这个,金一姐翻译的09年Cutting Edge问卷调查
很有趣~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e4b5b510100pl0z.html
gimini_yuan 发表于 2011-3-19 22:32:41 | 显示全部楼层
回复 84# Annieca

我只看到了 最器用 mao~
-------------------------------
现在的网速悲剧  回帖先~ 网速好的时候看视频~~
worlds不在日本办了 不知道最后结果会是如何
 楼主| Annieca 发表于 2011-3-20 19:46:59 | 显示全部楼层
U管上搜到的世锦赛前瞻(当然,现在世锦赛生死未卜状态……)

昨天的冰上美人

评分

花样男子 + 5 + 1 嫩心里的强烈渴望--偶懂得

青の愛 发表于 2011-3-20 21:53:40 | 显示全部楼层
恭喜小塚中京大学部顺利毕业。
mmm 发表于 2011-3-22 11:21:13 | 显示全部楼层
mmm 发表于 2011-3-22 11:27:09 | 显示全部楼层
 楼主| Annieca 发表于 2011-3-22 16:21:29 | 显示全部楼层
大陆看不了Youtube,我把视频挪到优酷了
(视频好像有点问题,重传了两遍也没修复,嘛,大家将就一下)

另一个是东京友好乐园2最后的部分,之前在论坛放过字幕版^_^

评分

mmm + 5 + 1 謝謝
花样男子 + 5 + 1 辛苦辛苦