[讨论] 小塚崇彦讨论专帖Ⅱ(明年我们一定会去奥运会)

楼主| Annieca 发表于 2011-3-28 14:42:16 | 显示全部楼层
KOZ的fan site更新了他去爱知县选手大会的repo
这场比赛结束后有佐野的退役仪式,所以KOZ特意去的

LP的6分钟练习,KOZ坐在观众席,高兴地挥“加油,隼规!”的应援板,果不其然,被现场大屏幕给抓了出来
发现被拍后,他抬起一只手向大家致意。
另外,他还在观众席挥过“加油,满知子老师!”的应援板

因为他在观众席是戴着口罩的,所以fan site的管理人就问了他,是因为花粉症,还是为了变装,或者为了预防流感。
KOZ说,是因为花粉症。在这样到处是花滑相关人员的地方,变装没有什么意思,马上就会被认出来。

正式比赛时,KOZ移动到冰场边上,和中京大的朋友们一起为佐野加油。
佐野比完后,KOZ想过去K&C握手。
怕打扰电视拍摄,所以猫着腰过去的。
但是,有N多人朝佐野搭话,忙不过来的佐野没有发现KOZ
依旧不懈地接近佐野的KOZ看起来非常可爱。

之后,包括青年组男单选手在内,大家一起拍了照片。

退役仪式,大家递了自己写的东西给佐野。KOZ给了一个黄色的袋子,估计装在里面
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

J-Sports播放的中村健人采访中,有一段提到KOZ的

Q.…和你关系不错的选手有?

健人…有很多。我和小塚崇彦选手关系很好。

Q.…你好像曾说过,他会请你吃饭什么的。

健人…是的,还有叫我一起去卡拉OK。

Q.…(小塚选手)在卡拉OK,都唱些什么歌?

健人… 嗯……他会唱各种类型的歌。有时候会一下子开始唱英文歌。也会唱Arashi什么的。

Q.…气氛很热烈?

健人…是啊。会根据当时的感觉切换气氛。在我还是新人,参加野边山合宿时,开始和他熟识的。算算也认识很长时间了。
他意外地爱恶作剧(笑)。但另一面又非常温柔,非常会照顾人。在我心目中,他是个可依靠的兄长般的存在。
gimini_yuan 发表于 2011-3-28 18:11:48 | 显示全部楼层
koz是个很重友情的人
哈哈 ~期待koz举应援板的样子  
看来他在哪里都吃得香 卡拉ok是个很好的途径内
mmm 发表于 2011-4-5 01:43:01 | 显示全部楼层
Takahiko Kozuka - 2004 Japanese Nationals LP
http://www.youtube.com/watch?v=HzCao1OPp8M
====================================
很抱歉 我無法轉youko

這是taka 15歲時的視頻
不知道 以前上傳過嗎???  如果有 請無視
============================
嘿嘿  我的目的 只是想讓帖子 浮上來
因為掉到第二頁啦
Mozart 发表于 2011-4-5 02:45:45 | 显示全部楼层
回复 93# mmm

Ls的是台湾同胞吧,我们大陆不像台湾一般是登入不上管子的,如果可以的话希望你发到网盘上。
 楼主| Annieca 发表于 2011-4-6 10:34:04 | 显示全部楼层
回复 93# mmm

谢谢mmm~
这个视频我以前传过,不过早就过期了
新来的同学应该都没有看过

如上Mozart同学说的,我们这边翻墙很麻烦
所以如果mmm方便的话,可否传到诸如www.mediafire.com 一类的网盘?

===========================================
最近信息严重不足

中京大丰田校区新开了一家便利店。开店仪式上,KOZ MAO还有游泳的富田尚也作为学生代表,参加了剪彩仪式。
感谢tamako帮忙搜到照片~

这两张canness找来的

gimini_yuan 发表于 2011-4-10 16:26:48 | 显示全部楼层
这家店可真有面子类~我猜它和中京大肯定有合作的
这两只的位置和衣服好微妙的类
旁边其他两个不是花滑的吧?都没见过的。
Ann 最近有他们训练的消息吗
 楼主| Annieca 发表于 2011-4-10 21:34:59 | 显示全部楼层
回复 96# gimini_yuan

最近情报不足啊,大家都安心备战着呢

TBS在涉谷对300位女性做了随机调查
在“想约会的体育选手”中,KOZ排第九位
(嘛,说是第九,其实也只有10人选他而已啦^_^;)
http://www.tbs.co.jp/rank-oukoku/

评分

cindyzhoucc + 5 + 1 居然打败了桥爷

teletubby 发表于 2011-4-10 23:05:46 | 显示全部楼层
回复 97# Annieca

我是第11个……其实就是想调戏一下dd……
gimini_yuan 发表于 2011-4-11 12:39:19 | 显示全部楼层
回复 97# Annieca

哎。想想也是。霓虹的花滑选手比较实在,专心练习
那个投票是有选项的咩?还是路人自由写的类?如果是这样,那么就是说koz的群众影响力也增加啦~~
ps:票数超过了dai。让我想起了 男单三人组的那次对话。“哪个在女生中比较受欢迎?
 楼主| Annieca 发表于 2011-4-12 01:46:43 | 显示全部楼层
回复 99# gimini_yuan

自由写的吧,可能刚好想起他的名字的路人稍微多了两个
----------------------------------------------------

2011世锦赛5秒CM

评分

gimini_yuan + 1 辛苦啦
花样男子 + 1 最左边的女人真可怕

Annie 发表于 2011-4-13 12:48:32 | 显示全部楼层
男单版CM
跳んでこそ男

评分

gimini_yuan + 5 + 1 辛苦挖视频~

gimini_yuan 发表于 2011-4-14 17:13:21 | 显示全部楼层
啦啦~过100楼了
CM是什么类?是赛前宣言什么的吗?
他们说的是什么类?
ps:koz站中间了..
taka-chan  一星期后加油~霓虹三人组加油  比出最好的状态
cola 发表于 2011-4-15 01:27:42 | 显示全部楼层
他们说只有跳了的才是爷们,世界锦标赛2011。

我怎么觉得光跳起来还不够,还得站住呀。[em66]
gimini_yuan 发表于 2011-4-15 20:33:45 | 显示全部楼层
回复 103# cola

哦,这个意思啊。谢谢翻译
相信他们是越跳越顺的  加油
gimini_yuan 发表于 2011-4-16 22:04:38 | 显示全部楼层

ワールドフジ放送日程

在霓虹论坛上看到的男单比赛日程 分享给大家
04/24~05/01 世界選手権(モスクワ/メガスポートアリーナ)

競技スケジュール
      モスクワ時間  日本時間
04/25(月) 14:00-18:40  19:00-23:40 男子予選
04/27(水) 13:30-17:55  18:30-22:55 男子SP
04/28(木) 13:00-17:05  18:00-22:05 男子FS+表彰式
05/01(日) 14:00-17:00  19:00-22:00 EX
ttp://www.isuresults.com/events/WC_2011_ColouredTimeSchedule.pdf

★TV放送予定
 ワールド
   04/27(水) 20:10-22:50 JスポESPN 男子SP(生)
   04/28(木) 17:55-22:00 Jスポ+   男子FS(生)
   05/01(日) 19:00-22:20 JスポESPN EX   (生)
   05/11(水) 19:00-21:30 Jスポ+   男子SP
   05/12(木) 17:00-21:30 Jスポ+   男子FS
   05/21(土) 18:00-21:00 Jスポ+   EX

ワールドフジ放送日程
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/skate/worldfigure2011/onair.html

フジ           Jスポ(生放送)
04/27(水) 21:00-23:13 男子SP     20:10-22:50 男子SP(ESPN)
04/28(木) 19:57-22:48 ペアショート・男子FS 17:55-22:00 男子FS(PLUS)
05/01(日) 19:00-22:00 アイスダンス・EX   19:00-22:20 EX (ESPN)
     (*延長対応アリ)     

Jスポ放送日程と並べてみました

----------------------------------------------------
有两个放松时间 是不同的电视台吗?
ps:koz到底可要比预赛呢?