[关注庞佟] 庞佟2007~2008赛季备战讨论专贴

顺风 发表于 2007-4-19 00:28:43 | 显示全部楼层
其实也没什么奇怪的

我以前还在cctv5看过更厉害的

两对双人滑选手交换舞伴做很高难度的拖举

我好奇的是tatiana怎么愿意和佟健一起完成这个动作

我觉得象他们这种高水平选手

搭配起来做death spiral work应该还是没什么问题的吧

如果是做throw twist

那难度就大了
bhman 发表于 2007-4-21 01:36:25 | 显示全部楼层

fjn219 发表于 2007-4-21 10:12:05 | 显示全部楼层

回复 #49 bhman 的帖子

有照为证......天啊!!!!!!
花与爱丽丝 发表于 2007-4-21 15:44:07 | 显示全部楼层
要是有video就好了,呵呵
逗逗渔 发表于 2007-4-23 09:00:25 | 显示全部楼层
有视频就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wenwenyin 发表于 2007-4-23 09:11:05 | 显示全部楼层
放亮了看,果然是庞清啊~~~~

Yvonne 发表于 2007-4-23 10:17:42 | 显示全部楼层
Boston站:Pang and Tong are skating to Lacrimosa from Mozart's Requiem .

下载后听了,好象是保D/S今年FD的音乐?
草珊瑚 发表于 2007-4-23 11:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-23 10:17 发表
Boston站:Pang and Tong are skating to Lacrimosa from Mozart's Requiem .

下载后听了,好象是保D/S今年FD的音乐?

啊啊啊啊~好想看那~Yvonne方便上传到FTP么?
Yvonne 发表于 2007-4-23 11:26:57 | 显示全部楼层
我下载音乐听的......

视频似乎无处下载,COI电视台应该是不转播的.......[em65]
鱼类 发表于 2007-4-23 11:46:39 | 显示全部楼层

pooool 发表于 2007-4-23 20:09:29 | 显示全部楼层
被螺旋线的照片吓到了
陆屿 发表于 2007-4-23 21:00:32 | 显示全部楼层
这样不是冒险么?要是TM耍手段咋办,要是弄伤了。。。

怎么选用安魂曲啦。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-23 22:33:37 | 显示全部楼层
鱼头贴的这些里,合照那张,荒川和庞清笑得真好看^_^
东方水月 发表于 2007-4-24 11:39:50 | 显示全部楼层
照片的角度也好!美的呀!花样滑冰界就是盛产美女!
东方水月 发表于 2007-4-24 11:53:43 | 显示全部楼层
混战呐!运动员嘛,特别是这种依靠打分决胜负的,都难以预料!0.9分,还能接受!