[04-05] [特大喜讯] 04赛季大奖赛总决赛落户中国

关闭 [复制链接]
alexes 发表于 2004-2-21 00:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2004-2-21 0:11:35的发言:
近些年哈尔滨也不如以前那么冷了,记得小时候零下30多度很正常,还答到过零下40度呢?可现在最冷的气温也在零下30度就那么几天,一般都在零下16到25度左右,在说国家会考虑这个问题,会选在2月份是时候那时就在零下10几度就很适合了哦!

大奖赛的分站不可能在2月,应该是在10-11月间,而总决赛不太可能在2月,因为05的欧洲锦标赛是在1月底,而四大洲是在2月初,3月就是世界锦标赛了,估计12月的可能性大些
心潮澎湃 发表于 2004-2-21 00:49:00 | 显示全部楼层
哈尔滨10月间,气温更好啊,那时外面还有红红的枫叶呢?但11月就已经下雪了,哈尔滨大部分比较冷一般在12到1月间。如果分站赛和总决赛真在中国,那么分站赛与总决赛应该时间不能在一起很近,那就更好了,第一站或者第二站在哈尔滨,那么总决赛在北京,那时11月哈尔滨比较冷了,在北京正好!
alexes 发表于 2004-2-21 01:18:00 | 显示全部楼层
分站一般是固定顺序的,美国、加拿大、中国、法国、俄罗斯、日本,中国是第3站。
立羽 发表于 2004-2-21 11:53:00 | 显示全部楼层
上海根本没有专业的比赛场馆,年底之前不可能建造完成的。而且这次表演是在上海大舞台,就是在台上浇层冰而已,以前迪斯尼冰上表演来访也是这样应付的。
只有是在中国举行管他在哪儿我都去,呵呵就是新疆西藏我也去。北京~~~~~等着我吧!
清清山泉 发表于 2004-2-21 16:56:00 | 显示全部楼层
哈尔滨办分站赛,北京办总决赛最有可能性.虽然我最希望在长春举办,但04-05赛季可能性不大,因为举办花样比赛的条件,长春略逊于北京和哈尔滨,但如果05-06赛季还有中国站,长春就有可能.但无论在哪,总决赛我一定会想办法去看的,就怕到时工作了,就没有上学那么好请假了,刚工作就请假,会给领导印象不好的.
gtxys 发表于 2004-2-21 21:43:00 | 显示全部楼层
在北京和在东北对我最大的区别就是——记者证啊~~~
据我的消息,日本站是在11月中旬,也就是说中国站是在10月上旬或中旬,其实这样也好,万一安排在外地,刚开学比较容易请假,我打算把课都旷在这期间咯!
Leah 发表于 2004-2-22 13:52:00 | 显示全部楼层
虽然这时间肯定是不能去亲临现场观战了,不过CCTV一定不会放弃这么好的机会买弄一下自己的,所以那段时间一定会猛播猛做宣传了!YEAH!有电视实况转播看也不错!
PS:到时候有没有高人给带张小猫的签名?可怜一下南方的冰迷吧……
心潮澎湃 发表于 2004-2-22 16:44:00 | 显示全部楼层
还有一种可能就是分站赛与总决赛都在北京的。 哈尔滨冰上中心要申请过来啊!多么好的机会啊!
schumyzhai 发表于 2004-2-22 20:47:00 | 显示全部楼层
无论如何也是要去的,说不定这次举办成功,还会有举办世锦赛的机会。
不行,太激动拉
gtxys 发表于 2004-2-23 17:51:00 | 显示全部楼层
恕我直言,北京的几率较大,起码总决赛会设在北京的!
Miss.Leah,总决赛要是在北京,小猫的签名我帮你要!哈哈……
准确消息,我要想办法向中心求证一下!呵呵……
天空很希腊 发表于 2004-2-23 19:34:00 | 显示全部楼层
如果按照常理,比较合乎道理的安排应该是分站赛在哈尔滨,总决赛在北京举行!
因为毕竟还要考虑哈尔滨以后申办奥运会吧!!!
不过我个人更关心的是什么时候咱们能办世锦赛呀!??

心潮澎湃 发表于 2004-2-23 23:13:00 | 显示全部楼层
这个趋势大好的形式下,只是时间问题了!07年以后吧!
心潮澎湃 发表于 2004-2-23 23:14:00 | 显示全部楼层
一般确定哪个国家举办世锦赛大概提前几年呢?毕竟是一年一届。
dy 发表于 2004-2-24 21:13:00 | 显示全部楼层
为什么这个消息媒体都不报道?
gtxys 发表于 2004-2-27 20:42:00 | 显示全部楼层
别说媒体不知道了,国家队的队员都不知道!