[04-05] [特大喜讯] 04赛季大奖赛总决赛落户中国

关闭 [复制链接]
花样王子 发表于 2004-8-3 12:17:00 | 显示全部楼层
我记得大奖赛是11月份,那时侯穿什么。
orange 发表于 2004-8-3 12:49:00 | 显示全部楼层
冬衣。哈哈。。。楼上你哪儿人哪?
花样王子 发表于 2004-8-3 13:01:00 | 显示全部楼层
哈尔滨呀,我11月没去过北京。
orange 发表于 2004-8-3 13:11:00 | 显示全部楼层
好地方啊,有冰滑呀,咬牙切齿地说。偶长这么大还没去过北京呢。。。说实话,浙江省外也就去过上海~~~~
花样王子 发表于 2004-8-3 14:07:00 | 显示全部楼层
啥时候到俺们这儿来玩,我请你滑冰,让你一次滑个够,直到见冰就恶心为止,呵呵。
不能不闹 发表于 2004-8-3 18:10:00 | 显示全部楼层
四六级倒是已经过了
可是要准备考研啊
铁定去不上了 哎。。。。
orange 发表于 2004-8-4 13:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用花样王子在2004-8-3 14:07:17的发言:
啥时候到俺们这儿来玩,我请你滑冰,让你一次滑个够,直到见冰就恶心为止,呵呵。

那一定要让你破产为止!哈哈。。。
yueguang 发表于 2004-8-4 15:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2004-8-4 13:52:15的发言:
[quote]以下是引用花样王子在2004-8-3 14:07:17的发言:

那一定要让你破产为止!哈哈。。。
[/quote]

破产就不要了,他担负着培养未来花样王子的重担呢!!

为了咱们国家您就留情啊!![em12][em12][em12][em12]
orange 发表于 2004-8-4 15:47:00 | 显示全部楼层
活活,这个理由不错嘛。。。
花样王子你可要努力呀!!!
花样王子 发表于 2004-8-4 18:03:00 | 显示全部楼层
哈哈,破产道没问题,只要你能贪黑,能起早就没问题了,因为俺们这儿多数是早冰和夜冰,能坚持吗?俺们这么多年就这么过来的,呵呵!
neverland 发表于 2004-8-4 22:45:00 | 显示全部楼层
偶有事请教阿,去北京要买羽绒服吗?十月要穿什么呀?是冬天了吗?(鄙人概念里的冬天是降到15度以下的)
gtxys 发表于 2004-8-4 22:57:00 | 显示全部楼层
10月?不是11月和12月才是COC和GPF呢吗?
根据我每年的穿衣规律嘛,10月是不用穿羽绒服的,那个时候通常还是穿单衣可以凑合的!但是到了11月最好就穿上呢子大衣之类的了,12月还是穿上羽绒服的好,但是不用特别厚的那种(因为最冷的时候在1月份左右)!以上是我个人的穿着,要是从南方来比较不适应北京的气候,就稍微再酌情加一些,不过不用特别夸张就是了,只要不下雪就不是特别冷(老天保佑,千万别又像去年COC第一天那样大晚上的要冒大雪回家)!
柏山艾莉 发表于 2004-8-4 23:15:00 | 显示全部楼层
大家的讨论搞得我很羡慕呀
我因为英语四六级考试
不得不待在电视机前看比赛了
到时最好大家能坐在一起形成集团优势
然后拉出横幅宣传一下咱们论坛
让CCTV5能采到镜头让电视机前的我们看看大家
yueguang 发表于 2004-8-5 13:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用柏山艾莉在2004-8-4 23:15:58的发言:
大家的讨论搞得我很羡慕呀
我因为英语四六级考试
不得不待在电视机前看比赛了
到时最好大家能坐在一起形成集团优势
然后拉出横幅宣传一下咱们论坛
让CCTV5能采到镜头让电视机前的我们看看大家

比赛是一定要看的,考试也要过,
好好努力争取双丰收啊!!!
留住最后的舞 发表于 2004-8-9 20:13:00 | 显示全部楼层
46级是18号还是25号?
直接决定我去不去的成
谁知道快告诉我啊,好闹心啊