[03-04] 大家来预测一下04年世锦赛冠军获得者是谁?

关闭 [复制链接]
最爱关颖珊 发表于 2004-3-7 12:15:00 | 显示全部楼层
  我一直不太喜欢那些靠对手短节目失误输了长节目最后还是拿了冠军的选手,要赢就要像小卡娅2002年世锦赛那样,完胜。           

这种选手好像也不在少数吧~~最近四大洲的冠军Yukina Ota不就是吗?还有97世锦赛的Tara Lipinski也是一样。
wolfwitz 发表于 2004-3-13 15:25:00 | 显示全部楼层
谢谢大家的批评和指正!我们读大学那会儿还是上世纪80年代,资源比较有限,没有更多的途径了解世界冰坛,那时连CCTV-5也没有,比赛确实还没看满10年,许多都是一知半解,而到了现在则没有那么多精力去关注了,所以有贻笑大方之嫌。另外看问题比较世故,其实体育比赛还是相对比较纯洁的。以前有选手6次夺冠,现在如果出个7次8次的,创纪录也完全很有可能,也许比获一次两次奥运会冠军更加不易。
最爱关颖珊 发表于 2004-3-14 22:13:00 | 显示全部楼层
  就拿关说吧,如果98年的失利我们大家可以说关是差一步,那时关是刚刚成熟起来,02年的失利就更可以证明她的心理问题,就是太想得到这快金牌了,反而出现重大失误,(在任何一年世锦赛中,关好象都没有出现重大失误吧!)         

关在世锦赛的失误也不少,97世锦赛短节目3lutz失误,98世锦赛长节目2alex摔倒,double了Salchow,99世锦赛短节目3lutz-2toe中的2toe落冰不稳,2alex摔倒,长节目也有一个跳摔倒了,但是我已经忘了是什么了,2000年短节目3flip落冰有晃动,2002短节目3lutz失误。不过总的来讲她在世锦赛长节目中的失误还是很少的,目前为止只有两次,98年和99年。顺便提一下,她99年世锦赛期间得了重感冒,所以也影响了她的发挥。
lrf 发表于 2004-3-14 23:29:00 | 显示全部楼层
99年长节目关颖珊没有摔倒,只是3lutz转身,single了2axel
最爱关颖珊 发表于 2004-3-15 17:07:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2004-3-14 23:29:34的发言:
99年长节目关颖珊没有摔倒,只是3lutz转身,single了2axel

那是我记错了~~不好意思很早以前看的比赛了,只记得她好像失误了,但那个时候还不知道是什么动作。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-3-16 00:08:00 | 显示全部楼层
这次小卡娅参加世锦赛了,这里选票没有小卡娅大家认为她获得冠军的可能性有多大,在没有小卡娅的选择中你选择了其他人,现在如果有你还会改变你所选的女单吗?
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-3-26 04:35:00 | 显示全部楼层
双人滑预测失败,不知道女单也有变化?
冰帆 发表于 2004-3-26 06:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2004-3-7 12:15:25的发言:
       这种选手好像也不在少数吧~~最近四大洲的冠军Yukina Ota不就是吗?还有97世锦赛的Tara Lipinski也是一样。

现在又多了T/M.
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-3-28 03:11:00 | 显示全部楼层
这个预测只有男单实现了,在双人与女单上大多数预测的不准确哦!
鱼类 发表于 2004-3-28 12:31:00 | 显示全部楼层
你没设冰舞的选项,否则冰舞大多数人会预测对的。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-3-28 13:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-3-28 12:31:24的发言:
你没设冰舞的选项,否则冰舞大多数人会预测对的。

冰舞因为我叫不出他们的名字,对这个项目不是很了解,所以没有敢设置这个项目怕出笑话,但是俄罗斯的这对太出色了,几乎是站无不胜的,冰舞出现时务几率也很小吧!不过这次获得亚军的也很有实力。
鱼类 发表于 2004-3-28 14:24:00 | 显示全部楼层
N/K战无不胜?他俩在今年以前一直是输给D/S的。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2004-3-28 21:41:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2004-3-28 14:24:22的发言:
N/K战无不胜?他俩在今年以前一直是输给D/S的。

N/K不就是俄罗斯的选手吗?D/S是哪个国家的?记得去年世锦赛冰舞冠军不就是N/K吗?在直播时还说N/K是昨天世锦赛第5名,我还纳闷不是去年冠军吗?  怎么我搞错了。
鱼类 发表于 2004-3-28 21:43:00 | 显示全部楼层
楼上,去年世界冠军可是B/K啊!!我们论坛当时可是为他们俩拿世界冠军兴奋了一阵子呢。
D/S是保加利亚的啊,去年世锦赛第三名。
草珊瑚 发表于 2004-3-28 22:00:00 | 显示全部楼层
是啊是啊!耀眼的Shae!!!心潮澎湃你弄错了吧.
去年D/S的那套自由舞也很漂亮!特别是那个蛇形的头饰.而N/K的TFB就......以前有过那么经典的版本了,Zhulin还用...不过今年的节目风格很适合他们.