申雪与赵宏博的自由滑你最欣赏哪套节目?

totogay 发表于 2010-2-17 14:54:23 | 显示全部楼层
说实话,挺喜欢adagio的,因为是唯一看了现场版的
风继续吹 发表于 2010-2-17 15:35:26 | 显示全部楼层
永远难忘那套经典的图兰朵,而且小雪当时打着封闭上场,堪称奇迹。
嘟嘟 发表于 2010-2-17 16:56:21 | 显示全部楼层
同意楼上,
图兰朵永远的经典!
蝴蝶夫人 发表于 2010-2-18 15:56:28 | 显示全部楼层
宋氏王朝最棒
levin2fy 发表于 2010-2-19 00:01:14 | 显示全部楼层
还是最爱图兰朵~每次看来都会不由的赞叹~
tianzhe 发表于 2010-2-19 00:23:46 | 显示全部楼层
沉思吧,虽然很多人不太喜欢这个节目。我觉得可以把他们运动生涯分成三个阶段,02年图兰朵之前是初出茅庐阶段,这时候节目无论是编排还是表演都还不算太成熟。从图兰朵到沉思之前开始进入成熟阶段,这时候的表演明显已经形成了自己的风格,成熟大气,能够很好的驾驭音乐,把握角色。在沉思之后他们上升到更加炉火纯青的阶段,他们在做节目时也说在此之前他们是扮演一个角色,但现在他们是去扮演自己,讲述自己的故事,音乐只是一个载体。而沉思就是这个阶段的开始,超级喜欢里面的那个勾脚动作,整套动作也如影云流水一般。
enveya 发表于 2010-2-19 17:58:42 | 显示全部楼层
《图兰朵》的那个选段
enveya 发表于 2010-2-19 17:59:05 | 显示全部楼层
还有北京那次总决赛,当时在现场,气氛很好
Liesel810 发表于 2010-2-23 21:03:12 | 显示全部楼层
我问一下哈,有多少选手会向他们那样在一个节目中回顾自己的职业生涯?
幻想 发表于 2010-2-23 22:12:13 | 显示全部楼层
图兰朵,每次看都有内牛满面的感觉
Liesel810 发表于 2010-4-3 21:54:34 | 显示全部楼层
不好意思我问下哈,96年的黄河是不是也把东方红的音乐给剪进去了?是我的错觉么~~~
我是冰冰 发表于 2010-4-4 12:56:28 | 显示全部楼层
可能是因为07世锦赛时那种感慨和不舍的心境吧,我最稀饭的还是沉思那套节目。每次都觉得那一刻两个人好美,感情好真挚,甚至都有一种感动到想哭的感觉。
qiguaiqiguaiqi 发表于 2010-4-5 12:02:22 | 显示全部楼层
图兰朵,但是最能铭记他们的岁月的确是沉思
绿袖子 发表于 2010-4-5 18:25:47 | 显示全部楼层
1、从服装的角度。沉思
2、从动作的编排。渴望永生
3、从技术上看。图兰朵
4、从乐曲的感染力看。图兰朵,因为这个特殊的主题也加上 渴望永生 吧.
5、从他们的表现力看。胡桃夹子
6、节目的完整性看。胡桃夹子
冰湖秋月 发表于 2010-4-5 18:53:51 | 显示全部楼层
沉思和柔版是我最喜欢的,从99年开始粉他们,最令人钦佩的是他们从来没有吃老本,从来都有新的东西融入节目。曾经以为跌宕起伏的图兰朵已经是他们的极致了,但轻盈流畅的胡桃夹子又横空出世,曾经以为他们会将宏大叙事的风格进行到底,例如宋氏王朝,但静谧深情的深思又颠覆了人们的预测。他们永远都在革新,永远都在给人们惊喜。